pro100-olezhka
Общительный
Дело не в сумме, а в том, что во первых срыв за 5 месяцев без игры и в том, что 5 суток твоего времени ушло в "непонятнокудаизачем".
буду срыв считать как за поход в клуб. Кайф получил, голова болит потом. Для меня не важен счетчик дней. Мне важно осознать то что я не игровой наркоман или алкоголик. Все мы выпиваем, но кто то каждый день, а кто то по праздникам и не шибко, для расслабленности. Так вот побороть игровую зависимость это не означает перестать ставить вовсе. все можно делать с умом. Такая ситуация у меня первый раз, и вот как раз тут надо с умом.Дело не в сумме, а в том, что во первых срыв за 5 месяцев без игры и в том, что 5 суток твоего времени ушло в "непонятнокудаизачем".
Так вот побороть игровую зависимость это не означает перестать ставить вовсе. все можно делать с умом.
Ну ты выдал Толя!!!
Контролируемая Игра!!!
Видимо не раз еще будешь "ГРАБЛЯМИ листья собирать"...
Верно Толя!Блин Олег ну кто же ставит только на.большие события, когда там чемпионат мира и тп, потом не играют. хотя конечно в нашем случае это утопия, кто плавал в болоте
согласен, видимо туман в голове еще на рассеялся. Олегыч побудь противотуманкой пару дней, а там погода улучшится я чувствую.Верно Толя!
Это не про наше " болотце"
С такими как мы такие " игры по праздникам" не проходят.
Не дури себя пожалуйста.
да нет конечно никакого ума и тп. я наверное мысленно представляю соломинку, которая держит игру и не отпускает, хотя эту соломинку по идее пополам сломать надоС умом?) Это типа сарказм? Или? Ты считаешь что сможешь контролировать себя? После долгого срока вне игры - первое время действительно можно контролировать себя и свою игру, но потом наступает день Х и всё идёт не так - и вот уже пусты карты кошельки - и в голове мысль как я мог снова оказаться в этой ситуации. Не обманывай себя.
Я Толя вечером уезжаю в Ростовскую область на пару дней.согласен, видимо туман в голове еще на рассеялся. Олегыч побудь противотуманкой пару дней, а там погода улучшится я чувствую.
Вот именно - это наш мозг таким образом обманывает нас - ведь мало где он может получить столько кайфа, а в итоге наши души несчастные страдают.да нет конечно никакого ума и тп. я наверное мысленно представляю соломинку, которая держит игру и не отпускает, хотя эту соломинку по идее пополам сломать надо
ну ты пиши изредка, будет времяЯ Толя вечером уезжаю в Ростовскую область на пару дней.
Побудь в чате.Поговори с ребятами на разные темы.
Мне это помогло очень в первые недели.
Сил и разума тебе друг.
Договорились.ну ты пиши изредка, будет время
Да уж, ну и мышление у тебя конечно, слабо сказать "стереотипное".буду срыв считать как за поход в клуб. Кайф получил, голова болит потом. Для меня не важен счетчик дней. Мне важно осознать то что я не игровой наркоман или алкоголик. Все мы выпиваем, но кто то каждый день, а кто то по праздникам и не шибко, для расслабленности. Так вот побороть игровую зависимость это не означает перестать ставить вовсе. все можно делать с умом. Такая ситуация у меня первый раз, и вот как раз тут надо с умом.
почему это я от нее далек, я 5 мес не играл, без всяких аи, психологрв и таблеток. Смогу и больше. многие тут оступались. И выйду из этого состояния на прежние рельсы без всяких зацикливаний. Я знаю на что способен, если сильно этого захочу, и я добьюсь этого, а сообщения подобного рода, как от тебя еще больше меня простимулируют это сделать.Да уж, ну и мышление у тебя конечно, слабо сказать "стереотипное".
Кто тебе сказал, что все люди выпивают? Многие и я вообще не пьют как бы.
А вот в том, что ты считаешь срыв за поход в клуб и получение "кайфа", в будущем тебя заставит и снова вернуться в игру т.к. тут же есть "кайф" ведь для тебя, как ты считаешь. А на самом деле его там нет и не было, только сплошной ад для психики.
Ну и "ставить с умом", это вообще фэйспалм какой то... Пока ты так думаешь, ты еще долго будешь срываться и хорошо, если твои срывы будут заканчиваться, как этот в 5к.
В общем итог, ты еще внутри ловушки и ооочень далек от понимания, как из нее выйти и вообще надо ли для тебя из нее выходить.
Там не то что не будет контроля, его там не может быть и в принципе, т.к. все эти коэффициенты настроены против в нас в минусовую сторону. И если сейчас бы он вывел эти 93к, то вскоре он бы их несомненно проиграл бы тупо, просто по теории вероятности и отрицательному мат ожиданию, а если бы и еще раз выиграл, то вероятность проиграть их в след раз увеличилась бы в геометрической пропорции и так с каждым выигрышем вероятность слить деньги в след ставках будет только увеличиваться. Вот собственно почему в ставках и вообще играх на деньги нет и не может быть никакого контроля, а есть только иллюзия кайфа в которой летает игрок, как в ванильно-клубничных облаках и не хочет от туда спускаться, ну и подкрепляется это все дофаминами-эндорфинами в предвкушении игр.Если с умом можно, почему не вывел хоть что-то с 93к, почему начал ставить на какой то теннис - где все слил? Ответ один потеря контроля, которого никогда у нас с вами всеми не будет.
Здарова, Кастыч. Передернул))) вот именно так и было, я если честно хотел пылесос в мвидел купить, но зашел не на тот сайтЛадно вам, Толян передернул и забыл. Выводы сделаны, работу над ошибками и все будет нормально. Посвербит правда первое время, главное тут слабину не дай, а то это быстро засосет.
Ты выйдешь из нее точно так же, как алкоголики описанные тобой, пьющие "иногда", бросят пить.почему это я от нее далек, я 5 мес не играл, без всяких аи, психологрв и таблеток. Смогу и больше. многие тут оступались. И выйду из этого состояния на прежние рельсы без всяких зацикливаний. Я знаю на что способен, если сильно этого захочу, и я добьюсь этого, а сообщения подобного рода, как от тебя еще больше меня простимулируют это сделать.
слушай ну что ты пристал к алкоголю . Многие выпивают только праздникам, день рождения и тд. это не алкоголики, зачем всех подну гребенку. Я вот волбще не пью, но по праздникам мону стопок 5 выпить, и что теперь, мне корить себя за это?Ты выйдешь из нее точно так же, как алкоголики описанные тобой, пьющие "иногда", бросят пить.
И да я буду рад, если простимулировал тебя на более долгое воздержание (но не выход) от азартных игр.