Мужики, сорвался это просто слово, которое для каждого значит какой то реальный крючок или слабость. Я сорвался по алчности и жадности, не играл, все было норм, но и образ жизни не менял. Пришло сообщение, что есть бонус бесплатный 50к, можно разово поставить всё что выйграю моё, так и сделал. Поставил только бонус 50к, вывел выйгрешь и больше не играл. Через три или четыре недели, точно не помню опять сообщение, внесите 30к на счёт и мы вам дадим бонусную ставку в 30к, схема практически таже как в прошлый раз, только в этот раз я эти бонусных 30к просрал и тут меня захватил тильт на отыгрыше, т.е. если в прошлый раз я выграл и вывел ( в течении 4-6часов успокоился и потом не ставил), то в этот раз произошёл триггер и тильт, опять же из за жадности. Какие выводы собственно : самоуверенность -типа 3-4 месяца не играл, теперь всё по другому (типа разумно буду всё делать); дурость - не сменил номер телефона, просто номер на работе завязан и объяснять родне не хотел зачем меняю; не заблокировал цупис. Достаточно было сменить номер телефона и не было бы сообщения, но есть как есть. На данный момент, я понимаю что со своей жадностью и жаждой халявы нужно быть аккуратным, бесплатный сыр. У каждого свои проблемы и слабости, но вещи нужно называть своими именами- не желание заработать - а халява , жадность; не получить эмоции - а тупая серость внутри и лень и так далее. Но опять же всё это слова, а важны только действия, время и результат. Через полгода напишу, как и что. А всем реально желаю удачи, так как все мы тут охрененно умные и великие, только живём мы со своими знаниями как бомжи и нищеброды. Если бы мы умели применять свои знания на деле, то удача нам бы не нужна была, а так как мы на этом форуме только мушкетёры, то удача всё таки необходима! Никого, не хотел задеть или обидеть, есть те кто в завязке, есть те кто реально свободен, есть те кто в начале пути и есть те кто сейчас на дне или пробивает очередное дно. Болезнь ли это? Зависимость? Знаю только , что это полное очко и из него реально нужно себя за волосы вытягивать, так не получится, что тебя кто то потресёт и ты сам выпадешь.