Сорвался

• Автор темы Автор темы saperx
  • Дата начала Дата начала

saperx

Пользователь
Всем привет. Не ставил где-то полгода и сорвался. Причем как только стало все налаживаться. Одобрили рефинансирование, почти закрыл кредитки.. почти. Зараза снова прицепились, началось с небольшой ставки 1,5к(не футбол даже), закончилось размерами в 50. По итогу -140к с кредитки
Общий долг сейчас ~400к
Надеюсь, это крайний день, когда делаю ставку.
Такую сумму ещё можно осилить и отдать за год+, дальше не вывезу, психологически сейчас сложно.
Ещё и рассказать некому, от этого ещё тошнее. Знаю, что это состояние пройдет, но паршиво.
Буду отписываться в этой теме, хотя бы для себя, по мере продвижения с момента дпс 19.06.21

В соседней теме человек пишет, что обратился к Богу и он помог ему. Знаете, год назад для меня именно так и случилось. Я нашел работу, где мне было интересно, с потенциалом развития. Нашел девушку, которую люблю. Сейчас, когда одобрили рефинанс и стало ещё проще, ощущение будто я всё просрал своими собственными действиями. Не знаю, помогает ли Бог дважды, но я надеюсь, что в этот раз не подведу и научусь жить со своей зависимостью.

Всем привет. Не ставил где-то полгода и сорвался. Причем как только стало все налаживаться. Одобрили рефинансирование, почти закрыл кредитки.. почти. Зараза снова прицепились, началось с небольшой ставки 1,5к(не футбол даже), закончилось размерами в 50. По итогу -140к с кредитки
Общий долг сейчас ~400к
Надеюсь, это крайний день, когда делаю ставку.
Такую сумму ещё можно осилить и отдать за год+, дальше не вывезу, психологически сейчас сложно.
Ещё и рассказать некому, от этого ещё тошнее. Знаю, что это состояние пройдет, но паршиво.
Буду отписываться в этой теме, хотя бы для себя, по мере продвижения с момента дпс 19.06.21
Четыре месяца не играл, тоже сорвался. Раньше были так же перерывы от полгода до года, но в какой то момент когда начинало уже все налаживаться происходил в ход в игру. Мне кажется это связано с образом жизни, говорят нужно изменить сознание. А что такое изменить сознание, это не просто понимание что в игре денег нет и не то что мы дяде деньги отдаем и не то что идём мы туда за эмоциями а не за деньгами. Изменить сознание, значит изменить свою жизнь, так как наша жизнь постоянно нас приводит к игре, что то в жизни нам не хватает, что через полгода, год и много лет приводит нас к игре.

В соседней теме человек пишет, что обратился к Богу и он помог ему. Знаете, год назад для меня именно так и случилось. Я нашел работу, где мне было интересно, с потенциалом развития. Нашел девушку, которую люблю. Сейчас, когда одобрили рефинанс и стало ещё проще, ощущение будто я всё просрал своими собственными действиями. Не знаю, помогает ли Бог дважды, но я надеюсь, что в этот раз не подведу и научусь жить со своей зависимостью.
Больше всего жаба давит не за то что деньги проиграл, а за то что проебланил уверенность и чистые четыре месяца. Уверенности реально стало меньше, но это не то состояние в котором нужно ныть, нужно двигаться дальше, это наша жизнь и она одна, в наших руках всё есть для того чтобы изменить ситуацию и свою жизнь.

Пользователь заблокирован
Что такое сорвался? Это когда проиграл много? Когда проиграл много+в долги залез? Когда проиграл много+в долги залез+жена ушла?
Считается ли что сорвался когда поставил, выиграл и вывел деньги и в плюсах сидишь?
Или сорвался- это любая ставка?
Или сорвался- это любая мысль об игре?
Или сорвался- это мысль о любом спортивном мероприятии?

Что такое сорвался? Это когда проиграл много? Когда проиграл много+в долги залез? Когда проиграл много+в долги залез+жена ушла?
Считается ли что сорвался когда поставил, выиграл и вывел деньги и в плюсах сидишь?
Любое действие начинается с мысли!

А мне вот интересно, тут под словом "сорвался" подразумивается только когда проиграл или выиграл тоже? :) честно говоря с трудом представляю чувака, который бы хорошо поднял и написал бы тут что он "сорвался", сидит такой где-нибудь на багамах, в шикарном отеле с видом на океан, курит сигару, рядом с ним лежат две шикарные телки, он в эту минуту такой заходит на форум: бл... мужики опять сорвался, не знаю как жить дальше......:)

Четыре месяца не играл, тоже сорвался. Раньше были так же перерывы от полгода до года, но в какой то момент когда начинало уже все налаживаться происходил в ход в игру. Мне кажется это связано с образом жизни, говорят нужно изменить сознание. А что такое изменить сознание, это не просто понимание что в игре денег нет и не то что мы дяде деньги отдаем и не то что идём мы туда за эмоциями а не за деньгами. Изменить сознание, значит изменить свою жизнь, так как наша жизнь постоянно нас приводит к игре, что то в жизни нам не хватает, что через полгода, год и много лет приводит нас к игре.
Да, наверное, что-то нужно менять в себе. Несмотря на то, что всё может быть хорошо, - походы с друзьями, девушкой, развлечения, я ощущаю, что остаюсь в какой-то клетке пустоты, ненаполненности жизни. Какая-то деструктивность в мыслях, ну и получается в действиях, как можно увидеть.
Надо как-то работать над собой, мб жизнь подкинет способ, которым можно от этого избавиться, жить вроде нравиться.

А мне вот интересно, тут под словом "сорвался" подразумивается только когда проиграл или выиграл тоже? :) честно говоря с трудом представляю чувака, который бы хорошо поднял и написал бы тут что он "сорвался", сидит такой где-нибудь на багамах, в шикарном отеле с видом на океан, курит сигару, рядом с ним лежат две шикарные телки, он в эту минуту такой заходит на форум: бл... мужики опять сорвался, не знаю как жить дальше......:)
Так, что можно выиграть, когда сорвался?
Когда входишь в игру и себе(условно) "прямыми словами" говоришь, что всё оставишь, но играешь, цепляясь за эмоции, которые она даёт.
То, что, подняв какую-то сумму и не отписав на форуме, всего лишь острочка проигрыша, и нигде бы никто не лежал.

Последнее редактирование:
Любое действие начинается с мысли!
Это точно. Когда месяцами эта мысль приходит и ты ее отгоняешь, и она исчезает и не навещает тебя, а потом, когда кажется, что все под контролем, она поглощает тебя. Даже сейчас, честно признаюсь, хотя, наверно, это очевидно, спустя сутки после дпс хочется поставить, ведь деньги ещё есть(можно отыграться, ага) и кажется, что это всё сон и такое не могло произойти снова.

Так, что можно выиграть, когда сорвался?
Когда входишь в игру и себе(условно) "прямыми словами" говоришь, что всё оставишь, но играешь, цепляясь за эмоции, которые она даёт.
То, что, подняв какую-то сумму и неотписав на форуме, всего лишь острочка проигрыша, и нигде бы никто не лежал.
Ты наверное имеешь ввиду в общем игру на дистанции, а я привел пример сиюминутного выигрыша, что человек вряд ли будет писать на форуме что он сорвался, после выигрыша.

Поеду проведу время с любимой.
Кстати, думал рассказать ей. Наверное, это единственный человек, которому я дорог.
Есть люди с опытом рассказа близким? Это стоит того или продолжать быть наедине с собой(и с форумом, разумеется) с этой проблемой?

Поеду проведу время с любимой.
Кстати, думал рассказать ей. Наверное, это единственный человек, которому я дорог.
Есть люди с опытом рассказа близким? Это стоит того или продолжать быть наедине с собой(и с форумом, разумеется) с этой проблемой?
Обязательно расскажи, а то в себе замкнешься и больше дров наломаешь. Главное чтобы супруга изучила тему лудомании, что это реальная болезнь. Ну и вообще, когда позывы к игре будут с ней обсуждай, это действительно помогает.
И фин управление полностью ей, ты уже самостоятельно попробовал) И я тебе скажу ответ на твой вопрос, что тебе Бог ещё один шанс дал. Знаешь почему? Потому что рефенансирование происходит следующим образом, тебе сумму, необходимую для погашения кредитов+можешь сверху ещё денег оформить, переводят на счёт и ты сам должен закрыть эти кредиты. В 98% случаев лудики сливают эту сумму рефа и остаются со старыми долгами+ новые на такую же сумму)

Последнее редактирование:
Ты наверное имеешь ввиду в общем игру на дистанции, а я привел пример сиюминутного выигрыша, что человек вряд ли будет писать на форуме что он сорвался, после выигрыша.
Наверное, я бы не написал, потому что прекрасно понимаю как это выглядит)
Уж точно не как понимание реальной проблемы того, что за этим стоит.
"Ребят, я сорвался, поднял пару мультов и купил себе x6, не знаю, что делать". Ахах)

Обязательно расскажи, а то в себе замкнешься и больше дров наломаешь. Главное чтобы супруга изучила тему лудомании, что это реальная болезнь. Ну и вообще, когда позывы к игре будут с ней обсуждай, это действительно помогает.
Страх быть непонятым. Просто представляю себе эту ситуацию и вижу как закапываю себя. Но, возможно, сегодня попробую с чего-то начать.

Страх быть непонятым. Просто представляю себе эту ситуацию и вижу как закапываю себя. Но, возможно, сегодня попробую с чего-то начать.
Лучше вовремя сказать, чем необратимо это сделать, когда долгов ещё больше будет, а без ее помощи ты не вырулишь, проходили это.

Лучше вовремя сказать, чем необратимо это сделать, когда долгов ещё больше будет, а без ее помощи ты не вырулишь, проходили это.
Кстати, увидел твои сообщения в других ветках, мысли такие же, например, насчёт покоя души.
Когда вижу людей, которые стремятся к деньгам, различным праздностям, не могу их понять. Точнее понимаю как они мыслят и мне это не кажется разумным. НО эти же мысли получается играют злую шутку со мной. На фоне как мне кажется спокойной разумной жизни(работаю в it) возникает ТАКАЯ дичь, что иногда просто не веришь, что это реально ты делаешь.
Иногда связываю это с профессией(тут выгорают быстро), но это ложная мысль, т.к. даже когда то работая барменом, веселясь и не напрягаясь тянулся к игре, правда не так сильно.

Мужики, сорвался это просто слово, которое для каждого значит какой то реальный крючок или слабость. Я сорвался по алчности и жадности, не играл, все было норм, но и образ жизни не менял. Пришло сообщение, что есть бонус бесплатный 50к, можно разово поставить всё что выйграю моё, так и сделал. Поставил только бонус 50к, вывел выйгрешь и больше не играл. Через три или четыре недели, точно не помню опять сообщение, внесите 30к на счёт и мы вам дадим бонусную ставку в 30к, схема практически таже как в прошлый раз, только в этот раз я эти бонусных 30к просрал и тут меня захватил тильт на отыгрыше, т.е. если в прошлый раз я выграл и вывел ( в течении 4-6часов успокоился и потом не ставил), то в этот раз произошёл триггер и тильт, опять же из за жадности. Какие выводы собственно : самоуверенность -типа 3-4 месяца не играл, теперь всё по другому (типа разумно буду всё делать); дурость - не сменил номер телефона, просто номер на работе завязан и объяснять родне не хотел зачем меняю; не заблокировал цупис. Достаточно было сменить номер телефона и не было бы сообщения, но есть как есть. На данный момент, я понимаю что со своей жадностью и жаждой халявы нужно быть аккуратным, бесплатный сыр. У каждого свои проблемы и слабости, но вещи нужно называть своими именами- не желание заработать - а халява , жадность; не получить эмоции - а тупая серость внутри и лень и так далее. Но опять же всё это слова, а важны только действия, время и результат. Через полгода напишу, как и что. А всем реально желаю удачи, так как все мы тут охрененно умные и великие, только живём мы со своими знаниями как бомжи и нищеброды. Если бы мы умели применять свои знания на деле, то удача нам бы не нужна была, а так как мы на этом форуме только мушкетёры, то удача всё таки необходима! Никого, не хотел задеть или обидеть, есть те кто в завязке, есть те кто реально свободен, есть те кто в начале пути и есть те кто сейчас на дне или пробивает очередное дно. Болезнь ли это? Зависимость? Знаю только , что это полное очко и из него реально нужно себя за волосы вытягивать, так не получится, что тебя кто то потресёт и ты сам выпадешь.

Сейчас снова появляется желание отыграться, мозг уже, будто, забыл как позавчера похерил всё к чему стремился весь последний год. Ведь "именно сейчас" у тебя получиться отыграться. Прикидываю возможные экспрессы со ставкой в 50к. Безумие какое-то

Сейчас снова появляется желание отыграться, мозг уже, будто, забыл как позавчера похерил всё к чему стремился весь последний год. Ведь "именно сейчас" у тебя получиться отыграться. Прикидываю возможные экспрессы со ставкой в 50к. Безумие какое-то
У тебя деньги появились?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху