Владислав2021
Участник
Всем привет! История в принцепи как у всех и так же решил поделиться! Мне 27 и общий стаж игры примерно 9 лет! Работа позволяет быть в неигры по 7-8 месяцев так как нормальный интернет отсутствует! Но стоит приехать в отпуск так сново манят эти ставки. Первый месяц дома все отлично, наслаждаюсь жизнью, но потом становится невыносимая скукота и я опять лезу во все это *****! Все просто тупо из за скуки и не хватки адреналина, а тут еще и этот карантин и понеслось! В этот раз я подумал закину 200 грн просто развлечься и в итоге 5000 грн ушло, все как всегда! Все переосмыслив, прочитал опять все истории на форумах, думал попустило! Решил зделаю я ремонт у себя в квартире и две недели у меня была полная занятость об игре полностью забыл! Но потом встретил друга детсва и так получилось что мы бухие на машине поехали в магазин и нас тормознули! В итоге штраф 10200 грн и лишение прав на год! Так как я его сам пустил за руль часть вины была на мне! Я понимал что таких денег у него щас нет плюс его жена моя хорошая подруга которая ждет второго ребенка, решил что полностью покрою ему этот штраф! Но а потом с пустя пару дней я подумал отыграть эти деньги и тут меня накрыло! Моя жена знала что я изредко играл но незнала на какие суммы и если начинал играть то я якобы есть с ней дома но посути меня нет я весь там! За 3 часа я спустил 3000$ первый раз так быстро такую сумму! Меня как будто поглатила эта игра , я ставил на такую херню и вообще не думая не очем, тупа как робот! Вскоре я тормознул и осознал что я натворил ! Пошол и признался жене сколько я *******, просто было очень стыдно! Ну и сказал ей чтоб нахрен спрятала от меня эту карту и все деньги в доме! Она конечно охренела но простила) мне не составит труда пойти в банк и там снять налик если я захочу я достану деньги в любом случаее ! Просто пока держусь но сумма не уходит у меня с головы и в принцепи понимаю что таким образом я их не верну но все равно думаю о ставках, и вечно залипаю на этих форумах! Раньше на ставках теперь на форумах) За жизнь ни когда не влазил в долги все ********* свое, тяжким трудом заработанное ! В общей сложности -20000$ за всю жизнь может больше!