Сорвался спустя 3 месяца

xxx777xxx

Участник
Всем привет , расскажу как за 2 дня проиграть 4 месяца работы .
В начале декабря залудился на 1.2кк
400к занял у знакомого
400 мфо
400 своих
началось все со своих решил просто закинуть 5к , проиграл, закинул 10к и так дошло до 400к, пошли мфо, так же 1-2 дня и все под хвост. Занял у знакомого 4000$ , сделал 8к$ и уже хотел выводить , но решил хоть чуть чуть своих отбить в итоге -8к$ . Закрыл все в конце апреля , все было супер уехал на отдых , пару дней назад решил закинуть 5000 на бк посмотреть футбол в баре , проиграл, приехал домой не спал всю ночь в итоге -250к , брал их в мфо , делал самозапрет сняли моментально и понеслась .
На данный момент 240к мфо, работы на данный момент нет , завтра придут 800-1000$ не знаю что делать , либо отыграться либо погасить хоть , что то , но факт того что останется в районе 170к не уходит из головы , что делать ? Работать не смогу до середины лета из-за учебы (

Спорим не отыграешься?
скорее всего , мне еще карту заблокировали , если даже выиграю придется ждать пока схожу в банк и тд, щас думаю просто проиграл бы 5к забыл бы на след день , но привело в итоге к тому , что - карта , долг.

1. Рано тебе на 3х месяцах с ДПС, 400к своих иметь, тем более на карте.

2. Самозапрет на кредиты и МФО через Госуслуги делай прям сегодня. Не кизди, что он снимается одним днем.

3. Я так понял, этот твой слив нынешний, ты также сможешь быстро загасить.
Вот и загаси сам. Прочувствуй на своей шкурке еще раз неприятные ощущения лудомании.

Может, и поделом тебе это сейчас будет. Залиться. Чтоб булки не расслаблял.

1. Рано тебе на 3х месяцах с ДПС, 400к своих иметь, тем более на карте.

2. Самозапрет на кредиты и МФО через Госуслуги делай прям сегодня. Не кизди, что он снимается одним днем.

3. Я так понял, этот твой слив нынешний, ты также сможешь быстро загасить.
Вот и загаси сам. Прочувствуй на своей шкурке еще раз неприятные ощущения лудомании.

Может, и поделом тебе это сейчас будет. Залиться. Чтоб булки не расслаблял.
на счет самозапрета , сняли через 30 мин после заявки , некоторые мфо кричали , что действует самозапрет , но остальные все одобрили . Быстро погасить не смогу , зимой повезло с работой , было место( щас 2-3 месяца не получится , работать за 40к не вариант

Всем привет , расскажу как за 2 дня проиграть 4 месяца работы .
В начале декабря залудился на 1.2кк
400к занял у знакомого
400 мфо
400 своих
началось все со своих решил просто закинуть 5к , проиграл, закинул 10к и так дошло до 400к, пошли мфо, так же 1-2 дня и все под хвост. Занял у знакомого 4000$ , сделал 8к$ и уже хотел выводить , но решил хоть чуть чуть своих отбить в итоге -8к$ . Закрыл все в конце апреля , все было супер уехал на отдых , пару дней назад решил закинуть 5000 на бк посмотреть футбол в баре , проиграл, приехал домой не спал всю ночь в итоге -250к , брал их в мфо , делал самозапрет сняли моментально и понеслась .
На данный момент 240к мфо, работы на данный момент нет , завтра придут 800-1000$ не знаю что делать , либо отыграться либо погасить хоть , что то , но факт того что останется в районе 170к не уходит из головы , что делать ? Работать не смогу до середины лета из-за учебы (
Отыграться,ты чего б.л.я на приколе?Смирись с п.р.о.е.б.о.м и иди дальше.Будешь играть,жизнь будет в г.о.в.не,оно тебе надо Бро?

Отыграться,ты чего б.л.я на приколе?Смирись с п.р.о.е.б.о.м и иди дальше.Будешь играть,жизнь будет в г.о.в.не,оно тебе надо Бро?
может прокнет, в идеале конечно , если бы одобрили рефинансирование , но мне кажется не одобрят , тк не трудоустроен (

может прокнет, в идеале конечно , если бы одобрили рефинансирование , но мне кажется не одобрят , тк не трудоустроен (
Братишка ,оставь затею отыграться,она тебя погубит.Прими тот факт что ты оступился и иди дальше, лучше этот 1к зелени на додги пустить,быстрее в норму придешь.Но отыграться это утопия(

на счет самозапрета , сняли через 30 мин после заявки , некоторые мфо кричали , что действует самозапрет , но остальные все одобрили . Быстро погасить не смогу , зимой повезло с работой , было место( щас 2-3 месяца не получится , работать за 40к не вариант
Да лан?! Самозапрет через Госуслуги МФО не указ, и продолжают выдавать деньги?

Не верится даже. Но проверять не полезу.

Хреново, если так. Сейчас лудики прочитают у тебя в теме это и полезут.

Братишка ,оставь затею отыграться,она тебя погубит.Прими тот факт что ты оступился и иди дальше, лучше этот 1к зелени на додги пустить,быстрее в норму придешь.Но отыграться это утопия(
да просто что бы их закинуть в долги нужна карта , а вчера мне ее блокнули ( не банк , а цб) в первые сталкиваюсь с таким , думаю что не разморозят, но завтра пойду , надеюсь что разблочат

да... играю давно , но в долги влезаю второй раз , радует одно , что долг не такой большой , но все равно 3-4 месяца придется думать о нем((
Ну ладно, справишься, не первый раз. Когда нибудь дойдет, что там нечего делать

Да лан?! Самозапрет через Госуслуги МФО не указ, и продолжают выдавать деньги?

Не верится даже. Но проверять не полезу.

Хреново, если так. Сейчас лудики прочитают у тебя в теме это и полезут.
вот пруф, истории пополнений не могу показать , тк даже в приложение банка не могу зайти

Вложения

• IMG_7823.png
    IMG_7823.png
    520.9 KB · Просмотры: 73
Ну ладно, справишься, не первый раз. Когда нибудь дойдет, что там нечего делать
спасибо , больше пугает , что начали блокировать карты , из-за этого паника , что не смогу мфо закрыть , знакомых не хочу в это втягивать , тк думаю , если человек лудоман к нему сразу по другому будут относиться

спасибо , больше пугает , что начали блокировать карты , из-за этого паника , что не смогу мфо закрыть , знакомых не хочу в это втягивать , тк думаю , если человек лудоман к нему сразу по другому будут относиться
Да хрен с ним, как к лудоману будут относится, главное тебе понять что ты лудоман и тебе нечего лезть туда и будет тебе счастье

Да хрен с ним, как к лудоману будут относится, главное тебе понять что ты лудоман и тебе нечего лезть туда и будет тебе счастье
И так знал.Сделал вывод , что даже маленькие ставки это замануха, но спорт без ставки уже невозможно смотреть , будем работать над этим, спасибо.

да... играю давно , но в долги влезаю второй раз , радует одно , что долг не такой большой , но все равно 3-4 месяца придется думать о нем((
Ты почитай истории. Тут люди годами долги отдают, а тебе какие-то 3-4 месяца отработать, и забыть про это.
Ты этот долг набрал с помощью игры, хочешь игрой же и его отбить? Тут много таких умных которые так пытались, и только попали еще глубже. Прекращай пока сумма подъемная.

Просто самое страшное , что всегда тянет ставить , когда что то не так в жизни , не знаю как эту тему пофиксить, слышал , что надо занимать себя чем то , но и так хожу в зал , встречаюсь с друзьями , но все равно просто в момент срывает крышу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху