Пользователь заблокирован
Вообще зашел сюда рассказать вам свою грустную историю. Было все хорошо работал зарабатывал был свой бизнес не плохо зарабатывал привозил бытовую химию клиентам и даже не знал о бк.Один раз привез клиенту товар и смотрю они накрыли поляну и отмечают и спросил что за повод он говорит выиграл на ставках а именно на тотолизаторе угадал 13 команд и дали ему миллион с 1600 рублей меня замкнуло думаю на фиг работать я за год даже на машину не собрал тогда он. Не сказал приходи научу будешь поднимать тогда и все началось за 7 лет проиграл около 10 миллионов свойх и не только .пришло осознание что я даже если поднимаю большую сумму снова сливаю их .решил завязать позапрошлом году умер отец через некоторое время полностью осознал свою ошибку начал работать за 4 месяца заработал свойм потом пол миллиона .встретил девушку начали жить вместе планировали свадьбу ,но параллельно помогал семье маме и приходилось на двух фронтах обеспечивать и нас с девушкой и маму с сестрой через пол года деньги начали заканчиваться работы совсем не было и я думал что делать были последние 80 тысяч решил что буду по 3 тысячи выигрывать и сразу снимать и не втягиваться все начиналось хорошо в течение 2 месяцев я помогал маме с девушкой жили не тужили хватало на все. Но в один момент чуток выпил и нлчу когда девушка спала на кухне с телефона начал играть за 3 часа проиграл 80 тысяч. После думал надо отыграть свой и больше не пить когда буду играть продал машину за 500 тысяч и начал играть проиграл их за 3 недели после залез в долги взял у мамы ее кровные 150 тысяч их тоже проиграл за квартиру уже не мог тянуть девушке соврал что у меня налоговая забрала товар и мне надо уехать в Москву на время на работу а тебе надо уехать к маме были слезы разочарование а что творилось на сердце не описать .решил собраться с духом и начать заново без игр начал пахать и за месяц заработал 300 тысяч и даже сам себе говорил что если в этот раз сорвусь то я точно болен и уже больше никогда не встану на ноги .все было хорошо появился аппетит хорошо спал ,но как то зашел к другу он тоже игрок и он зашел в свой кабине. Я увидел на его балансе 900 тысяч он мне говорит я со ста тысяч поднял такую сумму и все меня опять совпало башню .все отложенные деньги в 300 тысяч которые я собрал сказал маме что надо купить товар не тут то было я за одну ночь все проиграл снова депрессия и.т.д.долго не мог себе простить что я сорвался но в голове только мысль отыгрыша .Я поехал у другу который крупно занимается бытовой химии сказал возьму товар и через пару недель отдам деньги он мне не отказал взял я на 400 тысяч товара продал дешевле себе стоимости и поехал в контору с ночи до утра проиграл все деньги .и тут начался у меня запой время подходило а денег не было рассказал маме она очень переживала продала золото и половину денег я отдал ,конечно аотерчд доверие друга и матери она думала что я завязал потому что клялся перед богом .Не мог приди в себя очень долгое время курил по три пачке в день потому что еще долг в 200 тысяч осталось и мне он каждый день наяривает и тут от отчаяния поехал к человеку который давал деньги под проценты раньше я у него брал и всегда во время отдавал .поехал и взял 200 тысяч сразу отправил 150 другу и на 50 решил буду играть по тихонько и буду отдавать за проценты которые в месяц 20 тысяч и заодно и долг полностью закрою началось все хорошо с 10 тысяч. Я поднял 70 и это в течение двух суток с тем учетом что я вообще практически не кушал .мозг разрывался организм был истошен и после двух дней устал подниматься спускаться решил что сразу поднимут все деньги и все ,но не тут то было проиграл все за пол дня и с карты тоже все проиграл теперь три недели не могу придти в себя депрессия мучает проклинаю себя за то что начал играть и думаю как взять себя в руки .за 8 лет что играю было бы все не сколько квартир машина уже бы женился дети и.т.д а мне 30 ничего за душой еще и лого которые каждый месяц уведиваются в размере 25 тысяч что нет начинать снова все заново я понял что это болезнь и не кто кроме нас самих не поможет нам .меня гложит два вопроса сейчас как отдать долг и как забыть о свойх проигрышах. Труднее всего начать все заново мучает мысль а за все снова повториться смысл снова пахать если после кого то времени я снова сорвусь.