Сорвался и полудил. Знаю, что *****.

Anton1989suddos

Активный участник
1,5 года не играл. В этот раз заехал на вахту, но работы фактически не было. Валяюсь в режиме дежурства. Ужасно скучно. Телевизора нет, книги все перечитал, да и надоело. Зато есть безлимитный интернет на телефоне. И возник соблазн сыграть. Первый раз отогнал от себя - об этом написал даже в своей теме в разделе про выздоровление. Но в результате не сдержался и снова зарегился у букмекера - в париматч. Поставил 3,5к на победу Надаля. (Лучше б Медведева и проиграл). Поднял 5к. Порадовался пару дней, даже вывел все до копейки. Но потом зачесалось и решил продолжить "делать деньги" из воздуха. Быстро пролудил весь профит + изначальные 3,5. Но зарядив еще немного отыграл все назад +10к. Опять решил, что хватит. И опять не удержался и стал лудить! Проиграл выигрыши и 15к своих кровных. По итогу за две недели непонятной лудки -15к в кармане. По сути 3 дня моего пребывания на вахте. Сегодня притормозил и заблокировался в париматч. Желания лудить дальше не испытываю. Но за 15 к обидно. А еще обиднее, что сорвался. Совета не прошу. Все в общем то понятно. Опять скука и желание пощекотать нервы игрой. Опять жадность и неспособность вовремя остановиться. По финансам больших проблем нет. Хотя теперь пожалуй подзатяну поясок на выходных - меньше развлечений, откажу себе в некоторых покупках. Но на душе погано. Я *****. Опять возомнил, что способен держать контроль.

Пользователь заблокирован
1,5 года не играл. В этот раз заехал на вахту, но работы фактически не было. Валяюсь в режиме дежурства. Ужасно скучно. Телевизора нет, книги все перечитал, да и надоело. Зато есть безлимитный интернет на телефоне. И возник соблазн сыграть. Первый раз отогнал от себя - об этом написал даже в своей теме в разделе про выздоровление. Но в результате не сдержался и снова зарегился у букмекера - в париматч. Поставил 3,5к на победу Надаля. (Лучше б Медведева и проиграл). Поднял 5к. Порадовался пару дней, даже вывел все до копейки. Но потом зачесалось и решил продолжить "делать деньги" из воздуха. Быстро пролудил весь профит + изначальные 3,5. Но зарядив еще немного отыграл все назад +10к. Опять решил, что хватит. И опять не удержался и стал лудить! Проиграл выигрыши и 15к своих кровных. По итогу за две недели непонятной лудки -15к в кармане. По сути 3 дня моего пребывания на вахте. Сегодня притормозил и заблокировался в париматч. Желания лудить дальше не испытываю. Но за 15 к обидно. А еще обиднее, что сорвался. Совета не прошу. Все в общем то понятно. Опять скука и желание пощекотать нервы игрой. Опять жадность и неспособность вовремя остановиться. По финансам больших проблем нет. Хотя теперь пожалуй подзатяну поясок на выходных - меньше развлечений, откажу себе в некоторых покупках. Но на душе погано. Я *****. Опять возомнил, что способен держать контроль.
21-42-25-i.jpg

Я считаю, что раз уж ты зашёл на форум, то завязал. Иначе всё бессмысленно, и жизнь бессмысленная . Понятно , что в целом и так особого нет смысла в жизни, не считая развития и эволюционирования, передавая приобретенный опыт следующему поколению в виде знаний и ген.
Но надо как-то осмыслить тот факт, что лучше не лудить после того , как попал на этот форум. Иначе уже все потеряно будет. Если уже страшные истории других людей не помогли , то что тогда способно остановить лудика?
Осознание?
А когда оно придет?
А вдруг вообще не придет?

Все мозг сработал, скоро будет отыгрышь, потом лудилово, дрочилово, наипалово...и итог новая тема на форуме, какое уепанство эта игромания...полтора года вонючему мышу под хвост

Все мозг сработал, скоро будет отыгрышь, потом лудилово, дрочилово, наипалово...и итог новая тема на форуме, какое уепанство эта игромания...полтора года вонючему мышу под хвост
Я тормознул. Отыгрыша больше не будет. Наказал сам себя на 15к. Долгов нет, деньги на жизнь есть. Так своеобразно загулял. Хотя лучше бы слил на алкоголь и шлюх, как ты советовал в другой теме. Но вот проблема, на вахте ни того, ни другого нет. А дома я вообще был бы занят другиии делами.

Бывает.
Но ну его на х такие гулянки@"
Ни какой пользы от них, одни расстройства..)
Да не говори. Все так нормально было, вроде уже устаканилось. И на тебе. Если б был шибко верующим, сказал бы что-то вроде "лукавый не дремлет, а ждет, когда ты успокоишься". Одно радует, что вчера не пошел в разнос и дохера дннег не проиграл.

У меня такое тоже было. Но так же остановился, был крайне собой недоволен, но главное что дальше оставался в не игры. Мозг коварный, он видит слабину и пытается нас вернуть в игру.

Заметил еще, что лудка обесценивает в сознание значение своего реального труда. Невольно думаешь - какой смысл работать за 2к в день или таксовать, если за пару часов можно поднять 10к, а за следующие пару часов спустить 20к. Труд, деньги...все это приобретает какое то иллюзорное значение.

Не играй, чтоб не пришлось отыгрывать.

Можешь распечатать крупным шрифтом рядом с плакатом голой бабы на стену прибить в своем вагончике.

Не благодари.

Заметил еще, что лудка обесценивает в сознание значение своего реального труда. Невольно думаешь - какой смысл работать за 2к в день или таксовать, если за пару часов можно поднять 10к, а за следующие пару часов спустить 20к. Труд, деньги...все это приобретает какое то иллюзорное значение.
Это да, лудка обесценивает деньги.
Но она же в итоге и заставляет тебя начать их ценить ещё больше.
Ведь рано или поздно она тебя оставляет без них.
А по закону нашей природы, мы никогда не ценим то что имеем, а начинаем ценить только когда потеряли.
Лудка отберёт и ты снова обретёшь ценность тому чего стоишь....

Не играй, чтоб не пришлось отыгрывать.

Можешь распечатать крупным шрифтом рядом с плакатом голой бабы на стену прибить в своем вагончике.

Не благодари.
Спасибо. Только плаката нет

Спасибо. Понимаю это. Давно понял уже. Но человек не всегда живет по уму. Вот и я сорвался поддавшись черт его знает чему
Многие говорят про деньги и отыгрышь, может быть и так, но мне кажется дело в мозге, который хочет торчать и он постоянно зовёт тебя обратно в игру, чтоб получить очередную дозу. Мозгу пофиг, выигрывать или проигрывать или отыгрываться, важно торчать. Отыгрыш это просто предлог, за которым прячется жажда получить кайф.

Многие говорят про деньги и отыгрышь, может быть и так, но мне кажется дело в мозге, который хочет торчать и он постоянно зовёт тебя обратно в игру, чтоб получить очередную дозу. Мозгу пофиг, выигрывать или проигрывать или отыгрываться, важно торчать. Отыгрыш это просто предлог, за которым прячется жажда получить кайф.
Не знаю, не согласен. Мне лично не пофиг было. С проигрышем вообще не мог смириться.после выиграша хотелось попробовать еще больше выиграть. Мне кажется бедность (не путать с нищетой, у нищего на такие забавы вообще нет средств) многих подстегивает играть. Я не спорю, что есть реально зависимые от этой темы люди. Но ведь многие просто на шару пытаются что-то "заработать" (как они считают) и по глупости и жадности сливают все.

Не знаю, не согласен. Мне лично не пофиг было. С проигрышем вообще не мог смириться.после выиграша хотелось попробовать еще больше выиграть. Мне кажется бедность (не путать с нищетой, у нищего на такие забавы вообще нет средств) многих подстегивает играть. Я не спорю, что есть реально зависимые от этой темы люди. Но ведь многие просто на шару пытаются что-то "заработать" (как они считают) и по глупости и жадности сливают все.
Для нищих кредиты МФО и ломбарды, играй-нехочу
А так да, начинают что бы что-то заработать, в итоге многие становятся зависимыми

Ну сливают потому что впадают в тильт, а это и есть лудка , это и есть химическая зависимость, мозг хочет ещё. Кто в здравом уме будет сливать сотни тысяч для отыгрыша?

Короче, через 4 месяца воздержания опять накосячил.
Сначала в городе решил развлечься "безопасно", так сказать. Восстановил клубную карту и начал закидывать денежки в оффлайне. Мелочевку по тысяче на интересные события. Чтоб за телепросмотром интереснее было типа. Шнырял их туда сюда. Короче тысяч 8 за месяц просадил. Но не особо этому расстроился.
Следом заезд на вахту. Свободными вечерами употребляли с соседом алкоголь. Он ставит, и знал, что я ставил раньше. Начал со мной об этом говорить, интересоваться мнением по ставкам. Ну и че то у меня переклинило, зарегился в онлайн-версии леона. Закинул 1000 р. Сначала выиграл, потом проиграл. Как обычно в общем. Борзеть не собирался. Но в другой день процессе очередной попойки пошел и вкинул 5 т.р. Про.бал....и полетел отыгрыш. В результате минус 35 т.р. за два дня.
Ужеудалился оттуда, счет заблокировал.
Себя ненавижу. Настроения нет. На работу вообще не стоит... До крупной беды, конечно, не дошло. Но это в любом случае п.дец.
Вынужден признать, что похоже эта хрень теперь постоянно со мной.
Мотивация? Хотел выиграть крупную сумму к отпуску. Чтоб шикануть на отдыхе. Теперь "шикану", бл.дь! Х.й без соли пожую.
Противно от того какой я урод.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху