Сорвался, выйграл, проиграл

Падший

Пользователь
Не играл 4 месяца, уехал работать вахтой за копейки, отменил судебные приказы мфо скоро пойдут, в суд, зарплатную карту отдал отцу что бы физически я не смог не рубля снять оттуда, было др недавно, пошёл пойти поесть в кафе на выходных раз в неделю есть возможность выехать, тут вижу контору, не знаю как но я оказался там внутри, думаю Ай др было. Поставлю тысячу солью так солью, по барабану, поднял 6, на след неделе с 6 поднял до 20, снял 4 тысячи, и все слил на Барселоне на которой я за всю жизнь слил может кВ а может машину, хотя не болельщик ее, прошла неделя я думаю вот ***** почему не снял эти деньги, лучше бы отправил или купил что, то, а щас как раз ноут сломался, и сижу думаю какой я ***** скок раз я вляпывался какие проблемы, и сорвался, так как в голове для меня это ед шанс какие то деньги поднять, хотя понимаю это деньги временные таких же лудоманов как ты,

Карта у отца и симка с доступом
Эти ограничения малоэффективны пока сам не решишь исключить ставки вообще. Потому что хитрый мозг найдет способ как обойти свои же ограничения.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху