Сорвалась, сложно простить себя

• Автор темы Автор темы Olgaia
  • Дата начала Дата начала

Olgaia

Участник
Добрый вечер, хочу просто выговорится , потому что никто не знает о моей проблеме.

Играла 2 года , набрала долгов на 2 миллиона , хорошо мозгов хватило у друзей и родных не занимать , а только у банков. Все проиграла , потеряла бизнес , не смогла платить по кредитам… спустя год куча исполнительных производств , заблокированные карты ( нашла хорошую работу , с достойной заплатой , работодатель отдавал 50% приставам , остальные 50% мужу сразу отдавала , так я продержалась год, как только все мои долги закрылись , карты разблокировались и я снова начала играть , проиграла за месяц больше 500 тысяч рублей , теперь кошки на душе скребутся , не знаю что делать , что скажу мужу , он знает что у меня должны быть деньги , а у меня их нет ( а у нас отпуск впереди , не знаю как быть ( признаваться не хочу и категорически не буду , но дала себе слово , больше никогда в жизни не играть. Как думаете , у меня получится ? Если есть Дикое желание ??

Конечно тяжело держать в себе...
Безумно , басонные ночи , постоянные мысли , в смогу ли бросить это , а справлюсь ли , даже возникали мысли самой уйти от мужа , чтобы не портить жизнь ему ( ведь если я не справлюсь с этим, ему придётся тащить все на себе

Просто год- это не мало, какие мысли были?
Когда приходили деньги , у меня каждый раз возникала мысль закинуть их в бк , но не знаю каким чудом я это не делала , видать мысли о долгах , меня приводили в чувство , но как только долги отдались , я снова себя начала закапывать…

Будем надеяться, что это было вашим "дном"
Сейчас я сижу и даю себе слово , что в жизни туда не залезу , но чувство тревоги и потерянных денег и опять враньё мужу , меня угнетает , но надеется будем…

Как думаете , у меня получится
Очевидно, что если все оставить как есть, то вернётесь в игру через какое-то время. И я это не для того говорю чтобы вы еще больше накручивали себя, а для того чтобы поняли, что выход есть, но нужно что-то делать для этого.

Очевидно, что если все оставить как есть, то вернётесь в игру через какое-то время. И я это не для того говорю чтобы вы еще больше накручивали себя, а для того чтобы поняли, что выход есть, но нужно что-то делать для этого.
Что посоветуете делать ?

Что посоветуете делать ?
Необходимо менять убеждения которые вас возвращают в игру, а для этого нужно изучать нашу проблему, разбираться с чем имеем дело. Это если коротко.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху