Сон.

денис1987

Общительный
Кто умеет толковать сны прошу растолковать но я уверен что это на почве лудомании. Мне приснился сегодня сон, страшный сон и решил поделится фрагментом. Стучусь в дверь в квартиру не знаю зачем я сюда пришел, открывает дверь дедушка в штанах и рубашке. В квартире темно у него и он открывая её снова захлопывает не говоря не слова и я молчу, но когда он пытается закрыть до конца я выставляю руку и снова толкаю дверь обратно и она раскрывается. Главный момент ! дверь простая по форме но открывается немного странно, с начало выдвигается коробка в одну сторону а дверь остаётся ещё в одной коробке и распахивается в другую сторону но зайти в квартиру нельзя пока не пройдёшь через все коробки будто невидимая завеса не даёт пройти иначе. И вот некоторое время дед всё пытается закрыть дверь а я настырно пытаюсь открыть её но не как не удаётся сообразить как правильно её открыть так как коробки болтаются одни в одну сторону а другие в другую. И в один момент дед отходит от двери и встаёт чуть подальше и смотрит на меня из темноты а я всё подбираю коробки чтобы войти и вдруг мысленно понял как правильно открыть дверь эту. Всё сложив правильно открываю дверь будто портал и тут сильнейшая энергия вырывается оттуда, злая энергия и я как парализованный не могу пошевелится а дед оскалив свои острые зубы резко приближается и начинает затаскивать меня в эту комнату: скажу прямо я так перепугался и пожалел что всё таки открыл эту дверь, а эти мысли и событие происходили в самом сне за какую то секунду и это я просто долго это описываю, и благо в этот момент я вскочил в холодном поту и мурашки по коже били и после этого сна я больше не ложился спать. Заключение: всё таки не нужно было мне открывать эту дверь но я приложил все усилие чтобы её открыть а зачем не задумался, хотя видел темноту и мрак в той квартире но снова и снова пытался попасть туда не смотря не на что и решил поделиться со своим сном с вами, спасибо кто прочёл.

Кто умеет толковать сны прошу растолковать но я уверен что это на почве лудомании. Мне приснился сегодня сон, страшный сон и решил поделится фрагментом. Стучусь в дверь в квартиру не знаю зачем я сюда пришел, открывает дверь дедушка в штанах и рубашке. В квартире темно у него и он открывая её снова захлопывает не говоря не слова и я молчу, но когда он пытается закрыть до конца я выставляю руку и снова толкаю дверь обратно и она раскрывается. Главный момент ! дверь простая по форме но открывается немного странно, с начало выдвигается коробка в одну сторону а дверь остаётся ещё в одной коробке и распахивается в другую сторону но зайти в квартиру нельзя пока не пройдёшь через все коробки будто невидимая завеса не даёт пройти иначе. И вот некоторое время дед всё пытается закрыть дверь а я настырно пытаюсь открыть её но не как не удаётся сообразить как правильно её открыть так как коробки болтаются одни в одну сторону а другие в другую. И в один момент дед отходит от двери и встаёт чуть подальше и смотрит на меня из темноты а я всё подбираю коробки чтобы войти и вдруг мысленно понял как правильно открыть дверь эту. Всё сложив правильно открываю дверь будто портал и тут сильнейшая энергия вырывается оттуда, злая энергия и я как парализованный не могу пошевелится а дед оскалив свои острые зубы резко приближается и начинает затаскивать меня в эту комнату: скажу прямо я так перепугался и пожалел что всё таки открыл эту дверь, а эти мысли и событие происходили в самом сне за какую то секунду и это я просто долго это описываю, и благо в этот момент я вскочил в холодном поту и мурашки по коже били и после этого сна я больше не ложился спать. Заключение: всё таки не нужно было мне открывать эту дверь но я приложил все усилие чтобы её открыть а зачем не задумался, хотя видел темноту и мрак в той квартире но снова и снова пытался попасть туда не смотря не на что и решил поделиться со своим сном с вами, спасибо кто прочёл.
Главной толкований бросай играть )
А вообщем дед этой твой родовой канал который вписывается за тебя.Ты живешь благодаря ему.Но настанет момент когда он посчитает не целесообразным тратить на тебя столько усилий.И вот в этот момент начинается для тебя самое интересной.
По поводу коробок ты зациклен попасть в попу и хочешь туда всеми силами.Ты же это сам понимаешь.

Главной толкований бросай играть )
А вообщем дед этой твой родовой канал который вписывается за тебя.Ты живешь благодаря ему.Но настанет момент когда он посчитает не целесообразным тратить на тебя столько усилий.И вот в этот момент начинается для тебя самое интересной.
По поводу коробок ты зациклен попасть в попу и хочешь туда всеми силами.Ты же это сам понимаешь.

... интересное толкование
Самое главное скажи какие ощущения во время сна ты испытывал ?
Во сне главное ощущения.Все остальное это иллюзия,фантик.При должное наработке можно вообще остановить сон и задать свой сценарий.

Самое главное скажи какие ощущения во время сна ты испытывал ?
Во сне главное ощущения.Все остальное это иллюзия,фантик.При должное наработке можно вообще остановить сон и задать свой сценарий.
Негативные конечно, сон не к чёрту когда у тебя куча долгов и нет денег, ты хочешь создать семью , путешествовать или чтобы была квартира собственная в конце концов чтобы завтра не стать бомжем. И понимаешь что сам себя в это загнал. Жена ушла ладно, в женщинах нет постоянства, ну потерял всё тоже ок но зачем я дальше и дальше продолжаю наступать на те же грабли в надежде выиграть и представляя выигрыш в своей бошке. Очень много думаю над всем и хочу выбраться из этого ****** а ещё долги давят. От множество мыслей и получаются такие сновидения. Ещё один момент если я лежу повернув голову на лево то всегда вижу кашмары а если на право то всегда вижу хорошие сны. Это всегда у меня так было не знаю с чем связано, говорят с сердцем у меня если нюанс с ним, пролапс минтального клапана что ли там когда он не доконца закрывается и идёт отток крови обратно но это не влияет особо на жизнь если жить нормальной жизнью. В общем слишком много событий происходит в жизни в последнее время на фоне психики и я решил находиться на форуме здесь не прерывно и надеюсь это поможет мне держаться какое то время пока не окрепну, как минимум пару месяцев хочу каждый день тут торчать и читать истории про игроманию чтобы каждый день себе напоминать какое это зло.

В общем слишком много событий происходит в жизни в последнее время на фоне психики и я решил находиться на форуме здесь не прерывно и надеюсь это поможет мне держаться какое то время пока не окрепну, как минимум пару месяцев хочу каждый день тут торчать и читать истории про игроманию чтобы каждый день себе напоминать какое это зло.
Внимание это энергия.Так? Если да, тогда нужно замкнуть его на том чего хочешь.Если оно замыкается только на деньгах тогда возникают куча ошибок и жизненных трудностей.Нужно тебе осознать чего ты хочешь и понять что ты делаешь для этого, куда направляешь свое внимание.
Пока у тебя в башке крутится мысль выиграть куш.Это зацикленная мысль не дает тебе покоя.Возьми сядь на часок в место где тебя никто не побеспокоит и думай только об этой мысли.И так столько дней сколько потребуется.Постарайся посмотреть на нее с разных сторон, посмотри может она имеет форму, может цвет, как она возникает? Вся проблема только в голове, точнее в мышлении.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху