денис1987
Общительный
Кто умеет толковать сны прошу растолковать но я уверен что это на почве лудомании. Мне приснился сегодня сон, страшный сон и решил поделится фрагментом. Стучусь в дверь в квартиру не знаю зачем я сюда пришел, открывает дверь дедушка в штанах и рубашке. В квартире темно у него и он открывая её снова захлопывает не говоря не слова и я молчу, но когда он пытается закрыть до конца я выставляю руку и снова толкаю дверь обратно и она раскрывается. Главный момент ! дверь простая по форме но открывается немного странно, с начало выдвигается коробка в одну сторону а дверь остаётся ещё в одной коробке и распахивается в другую сторону но зайти в квартиру нельзя пока не пройдёшь через все коробки будто невидимая завеса не даёт пройти иначе. И вот некоторое время дед всё пытается закрыть дверь а я настырно пытаюсь открыть её но не как не удаётся сообразить как правильно её открыть так как коробки болтаются одни в одну сторону а другие в другую. И в один момент дед отходит от двери и встаёт чуть подальше и смотрит на меня из темноты а я всё подбираю коробки чтобы войти и вдруг мысленно понял как правильно открыть дверь эту. Всё сложив правильно открываю дверь будто портал и тут сильнейшая энергия вырывается оттуда, злая энергия и я как парализованный не могу пошевелится а дед оскалив свои острые зубы резко приближается и начинает затаскивать меня в эту комнату: скажу прямо я так перепугался и пожалел что всё таки открыл эту дверь, а эти мысли и событие происходили в самом сне за какую то секунду и это я просто долго это описываю, и благо в этот момент я вскочил в холодном поту и мурашки по коже били и после этого сна я больше не ложился спать. Заключение: всё таки не нужно было мне открывать эту дверь но я приложил все усилие чтобы её открыть а зачем не задумался, хотя видел темноту и мрак в той квартире но снова и снова пытался попасть туда не смотря не на что и решил поделиться со своим сном с вами, спасибо кто прочёл.