Я 17Играю уже лет 5
Тебе надо актрисой стать. Белоснежка и 7 негровБляяя это никогда не закончится
Ты хоть красивая?Сегодня опять сорвалась,проиграла 18 к,а ведь всё было хорошо,вывела норм денег,и все спустила,есть тут девушки зависимые?
Никогда. Я с тобой. Я такой же конченный и не могу остановиться. Если ты из Москвы- это судьба!Бляяя это никогда не закончится
Закончится, если не будешь играть не при каких условиях, и не для какой целиБляяя это никогда не закончится
Она и имеет это ввиду, что это невозможно. И это правда. Единицы реально возвращаются к нормальной жизни. Так что остальным остется мучиться всю жизнь.Закончится, если не будешь играть не при каких условиях, и не для какой цели
С новым телефоном гляжу пободрее себя стал чувствовать)Никогда. Я с тобой. Я такой же конченный и не могу остановиться. Если ты из Москвы- это судьба!
Нету у меня ничего))) Окстись) Я с компаС новым телефоном гляжу пободрее себя стал чувствовать)
да,при таких условиях-это никогда не закончится,а ведь всё было хорошо,вывела норм денег..
Дак вот же писал что телефон купили.Нету у меня ничего))) Окстись) Я с компа
Сдал уже. Читай выше я все написал) Я ж по каждому своему шагу отписываюсь в этой теме)Дак вот же писал что телефон купили.
Опять ставка не зашла?
Не соглашусь, четвертый месяц вне игры )Она и имеет это ввиду, что это невозможно. И это правда. Единицы реально возвращаются к нормальной жизни. Так что остальным остется мучиться всю жизнь.
Эта тема создана сегодня. Видимо в одной из надцати своих тем пишешь, Штирлиц блин.Сдал уже. Читай выше я все написал) Я ж по каждому своему шагу отписываюсь в этой теме)