Much
Общительный
Не получается. Сразу потеть начинаю сильно. Не приятно такое состояние)Почему?
Не получается. Сразу потеть начинаю сильно. Не приятно такое состояние)Почему?
Исторический момент! Лудомах выпустил свою валюту
@Пупсик мне на выходных в лоб кололи ботокс…

Эти косметологи, конечно, жесть. Пришли, как начала: вам то надо исправить, это, на выходе 40к улетелиХорошая вещь, а то там у многих некрасивые морщинки
Так его еще подкалывать надо раз в 6 месяцев вродеЭти косметологи, конечно, жесть. Пришли, как начала: вам то надо исправить, это, на выходе 40к улетели
Ты ему камшот предлагаешь?Кстати!
Витамин Ю!
От морщин на бую![]()
Ну бабки у него есть)Ты ему камшот предлагаешь?
Да там пипец. Это такая игла, пожестче лудомании.Так его еще подкалывать надо раз в 6 месяцев вроде
Нет, я ж долпаеп зачем мне. ЭтоТы ведешь дневник психологического здоровья в iOS?
Посмотреть вложение 55863
Я в свое время пытался вести его, но пока в игре - это бесполезно.Ты ведешь дневник психологического здоровья в iOS?
Посмотреть вложение 55863
Не совсем понятно, что тебя не устраивало.Я в свое время пытался вести его, но пока в игре - это бесполезно.
И меня не очень устраивало то, что в моменте я не понимал выводов программы, типа ведите записи и со временем мы вам о вас расскажем)
Нафиг тогда тебе эти айфоны нужны, если ты классными функциями не пользуешься?Нет, я ж долпаеп зачем мне. Это
онНафиг тогда тебе эти айфоны нужны, если ты классными функциями не пользуешься?
Меня не устраивало то, что я не понимал, что в итоге должно произойти.Не совсем понятно, что тебя не устраивало.
Почему программе нужны данные для анализа?)
Получается, обиделся на программу?Меня не устраивало то, что я не понимал, что в итоге должно произойти.
Ну ок сегодня я радовался 3 раза, огорчился 1, разозлился 10. Типа какие я испытывал эмоции и чувства.
Далее проходит месяц.
Вы в целом неплохо справляетесь с жизненными трудностями. Ок. Что дальше бл.ять?
Бесило.