Much
Общительный
СогласенТолько сейчас обнаружил, что сайт лудомаха в очередной раз делает ошибку при цитировании сообщений. Непорядок.
З а и П а л…)
СогласенТолько сейчас обнаружил, что сайт лудомаха в очередной раз делает ошибку при цитировании сообщений. Непорядок.
Доброго вечера. Вот и выходные прошли почти.
Победил таки я свой ПК, навёл на нём порядок, накатил 11 винду на новый диск ссд.
Всё летает, но есть нюанс - удалёнка не заработала.
Неделька без игры. Если честно - без игры скучновато, как-то привык за эти годы тянуть, тащить, а тут надо жить, непривычно.
Ну посмотрим. Думаю буду по воскресеньям типа сводки своей вести здесь.
Что сделал, что не сделал.
Вот сын пару часов назад звонил, поговорили с ним минут 15, говорит очень вас всех жду. Приезжайте.
По финансам думаю пока нет надобности что-то писать, там всё не важно.
Пиз.дец у тебя там древнее подключение что ли к интернету?)@19см
Дэн хелп, как эта херь лечится? Я знаю ты шаришь.
Посмотреть вложение 55830
Весь яндекс задрочил, не знает он никуя((
@19см
Дэн хелп, как эта херь лечится? Я знаю ты шаришь.
Посмотреть вложение 55830
Весь яндекс задрочил, не знает он никуя((
не пешком и ладноТак Андрюха до сих пор через домашний телефон в инет выходит, ху@ль вы думали
ADSL там свой коннект был, но там да, похожая, дремная)Эта древность ещё с со времён телефонной линии adsl))
Диал-ап тоже немного другой коннект)Так Андрюха до сих пор через домашний телефон в инет выходит, ху@ль вы думали
Наши системщики только через это херовину организовали удалёнку.Пиз.дец у тебя там древнее подключение что ли к интернету?)
Зайди в сетевые, удали его к х.ям и тебе же просто Ethernet необходим.
Ну они свой шлюз используют, но ты бы так не палил ip рабочий и прочее, ты бы еще учетку тут показал)Наши системщики только через это херовину организовали удалёнку.
Сделали типа ярлыка, настроили.
Любой чих на компе и удалёнка отлетает.
Еб.анина какая-то.
А недавно усилили что-то там и вообще не зайти по удалёнке((
Самый прикол. Сметчица принесла свой ноут, говорит настройте мне, чтобы я на выхах поработала.
Системщик взял на пару часов, назад приносит говорит чёто какие-то проблемы, наверное у вас виндоус старый и антивирусы мешают.
Она говорит система новая чистая и антивирь встроенный.
Ох ну и ну.
А что за контора у тебя? Какая то местная волгоградская?Наши системщики только через это херовину организовали удалёнку.
Еб.анина какая-то.
Самый прикол. Сметчица принесла свой ноут, говорит настройте мне, чтобы я на выхах поработала.
Системщик взял на пару часов, назад приносит говорит чёто какие-то проблемы, наверное у вас виндоус старый и антивирусы мешают.
Ох ну и ну.
Да я сам системщиком 10 лет на совмещении работаю и 20 лет компы собираю, я то это всё понимаю.Эта древность ещё с со времён телефонной линии adsl))
Конечно местная.А что за контора у тебя? Какая то местная волгоградская?
Там шифрование скорее всего и надо серт принять/установить, на это вроде ругается. К своим обращайсяДа я сам системщиком 10 лет на совмещении работаю и 20 лет компы собираю, я то это всё понимаю.
Но вот так сделали у нас))
А месяц назад прикол выдали - у нас слетел проджект, пожалуйста восстановите данные записи за последний месяц.
Это было очень смешно друзья, ржал.
Там что за ошибка то 766, в 2х словах это может быть в винде дело?Ну они свой шлюз используют, но ты бы так не палил ip рабочий и прочее, ты бы еще учетку тут показал)
ИБ тебя выепало бы)
Что ещё за Сметчица?Наши системщики только через это херовину организовали удалёнку.
Еб.анина какая-то.
Ох ну и ну.