Создам новую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почаны ,нужна одна флудилка какая-то
В друзьях, я так понимаю ,писать больше никто не будет
Большого Миши тему забросили
У Неруда писать такое себе ,так как могут снести потом

Давайте у Сметчика селиться ?
А то как кочевники ,даже угла своего на форуме нет
Все хейтеры уже давно здесь

Они прикольные.
Прямо кусочки льда грибные, потом оттаивают и дальше растут. Ну типа +2 оттаяли и подросли. -4 и снова ледышки))
И не уговаривай.Не пойду я зимой в лес грибы собирать.Лучше уж с Коляном за щуками.

Пользователь заблокирован
Штирлиц шёл по лесу ,собирая грибы.После пару часов поисков,он понял,что не сезон и поставил корзину в сугроб.
Штирлиц знал наверняка. Наверняк его не знал.

Мне больше про дуло нравится.
Прокатился сейчас на велике в горку, в майбокс, сетка нужна на велик, хотел корм собаке забрать, да некуда его.

Мне больше про дуло нравится.
Прокатился сейчас на велике в горку, в майбокс, сетка нужна на велик, хотел корм собаке забрать, да некуда его.

Ты не брат Ирины случайно ?

Вечерело томный холодильник заря эквалайзер помещение

@James23-03 как считаешь, должен ли покинуть сайт вслед за нелудом алешандре за все его зашквары?
Я хоть и не Джеймс, но выскажу своё мнение, тут каждый живёт по совести, а если совести нету, то зачем к ней обращаться, была бы у него совесть давно бы извинился или покинул нас навсегда.

Я хоть и не Джеймс, но выскажу своё мнение, тут каждый живёт по совести, а если совести нету, то зачем к ней обращаться, была бы у него совесть давно бы извинился или покинул нас навсегда.
Я с тобой полностью согласен, что дело у многих не в лудомании, а в отсутствии совести и минимального уважения к людям

Ты чооооо...
Никаких 'покинул'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху