Сашуля
Общительный
Всем привет. Я хочу здесь высказаться по своей ситуации. Именно про все стороны и последствия игровой жизни.... с каждым днем у меня пропадает сила и вера в себя...Я по натуре очень сильный человек, никогда не сдаюсь, везде иду до победного...а вот что касается темы игры...последствий, результата к которому я пришла..Я понимаю что я хожу по кругу. Во всем...ничего в моей жизни не меняется, я не могу научится ждать. Мне надо все сразу и сейчас...Опускаются руки от всего. Я полностью потеряла доверие и уважение своей семьи, мужа. Мне никогда не отмыться от этой грязи, такой репутации. При малейшем моем движении не так, мне указывают кто Я. А я сама все прекрасно знаю кто Я... Ситуация с моими долгами мне вообще не понятна, прошло 1.5 месяца как я набрала 15 займов в МФО, я от них скрываюсь, не беру трубки, т к нечего им сказать когда я им всем верну. Моей з/п состоит из двух частей (аванс и зп) хватает закрывать только по 1 займу, и я этого не делаю. Чего я жду не знаю...это все долго, и бесполезно. Я не верю себе больше и это страшно. Работа есть, семья сильно трещит по швам, в меня никто не верит, я устала быть сильной и везде держать оборону... Мне кажется что я все, абсолютно все в своей жизни стала делать не так, не так как все люди, все не по человечески. Я прекратила дома готовить....а для чего? Могу и не есть...прекратила убираться...раньше такого не было никогда, я понимаю что я сильно деградирую, и я вообще не знаю зачем я живу в этом мире...для чего? Какая моя миссия? -немного лирики и нытья(((( дочка есть, я ее очень люблю, я пытаюсь меняться но ничего, черт возьми ничего у меня не выходит....ко мне нет давно уважения, я сама, сама себя растоптала....Я была очень сильной и волевой, сейчас той Саши нет и в помине....где я? Где все мое? Нет сил, обманы за обманом даже себя, в мелочах,.... душат долги сильно, я не плачу, живу как ни в чем не бывало...но головой понимаю что дальше страшнее...звонки, угрозы...репутация опять же....Я прекратила стараться на работе...Я просто растеряла себя...и нет нет сил подняться с этих колен сегодня я это признала....полное бессилие...
У меня больше нет эмоций, я устала себе врать....
У меня больше нет эмоций, я устала себе врать....