Совет

Закрывать помогаете ?Работа у лудомана есть ?Помочь хотите ?
Закрываю. Работа есть , но зп почти проигрывается. Да, я понимаю что помогать не надо. Но маленький ребенок.....И как с этого выбратьса? Как помочь ему?Как отрыть глаза? Как достучаться? Одни обещания и все..

• Sad
Реакции: Nika
Закрываю. Работа есть , но зп почти проигрывается. Да, я понимаю что помогать не надо. Но маленький ребенок.....И как с этого выбратьса? Как помочь ему?Как отрыть глаза? Как достучаться? Одни обещания и все..
Глаза начнут открываться, когда платить за него перестанете, кредиты брать для его долгов не будете, когда останется один на один со своими долгами и кредиторами. А подкармливая его игру таким вот образом, вы только вредите. Это вам сейчас зубы стиснуть надо и позволить ему выгребать самостоятельно. Иначе...
Почитайте историю @Мать игрока , да и вообще, советы для созависимых. Тяжело, но вам нужно СЕБЯ перестроить.

Жестко, но ...

Если сам обратится - может и поможет. Если вы за руку отведёте - вряд ли
Ничего не поможет. Лечение от лудомании такой же развод как и сама игра. Пока до самого не дойдет ничего не остановит

• Like
Да вам дешевле будет не платить его долги !Вот я к чему виду , все равно работа пользы не приносит , испортите ему КИ для начала , перестаньте себя загонять в яму (эмоциональную и долговую ) , маленький ребенок ?Так вот пусть радуется тому , что сыт и одет , можете ещё шоколадку ему купить. Себя берегите в первую очередь .

@ktcz1975, Выше уже всё написали в принципе.
Как ни странно, но первая проблема игрока - это финансовая помощь ему. Он не понимает цену денег, потому что вы отдаете долги и он по новой идет играть. Перерезайте пуповину уже... маленького нашли

• Like
Верно вам все говорят.... такой пример я, вроде и не маленький уже и должен был раньше все понять сам, да и сейчас не уверен, что понимаю... но помогая ему, все будет продолжаться снова и снова... и себя загоните в непролазные долги и его скорее всего не научит( у меня так все и происходит, загнал всех своих любимых в эту долговую яму. Крепитесь, и может стоит дать ему этот форум почитать, может что и поймет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху