Если сам обратится - может и поможет. Если вы за руку отведёте - вряд лиМой сын лудоман. Подскажите, если обратится к врачам-это поможет?
Не факт 50 на 50% , на сколько лудоман ?Мой сын лудоман. Подскажите, если обратится к врачам-это поможет?
3 годаНе факт 50 на 50% , на сколько лудоман ?
3 года и кредитов вагон и маленькая тележка
Закрываю. Работа есть , но зп почти проигрывается. Да, я понимаю что помогать не надо. Но маленький ребенок.....И как с этого выбратьса? Как помочь ему?Как отрыть глаза? Как достучаться? Одни обещания и все..Закрывать помогаете ?Работа у лудомана есть ?Помочь хотите ?
Глаза начнут открываться, когда платить за него перестанете, кредиты брать для его долгов не будете, когда останется один на один со своими долгами и кредиторами. А подкармливая его игру таким вот образом, вы только вредите. Это вам сейчас зубы стиснуть надо и позволить ему выгребать самостоятельно. Иначе...Закрываю. Работа есть , но зп почти проигрывается. Да, я понимаю что помогать не надо. Но маленький ребенок.....И как с этого выбратьса? Как помочь ему?Как отрыть глаза? Как достучаться? Одни обещания и все..
Ничего не поможет. Лечение от лудомании такой же развод как и сама игра. Пока до самого не дойдет ничего не остановитЕсли сам обратится - может и поможет. Если вы за руку отведёте - вряд ли