Совет

Андрей Турбо

Участник
Всем привет, зовут Андрей, ставлю ставки уже более 5лет и с каждым годом все хуже и хуже, дошло до того что начал брать кредиты и займы, сейчас долг в общей сумме 100тыс,половина долгов уже просрочились, рефинансирование не одобряют, родным не хочу говорить, есть ещё какие нибудь варианты чтобы закрыть все долги одним кредитом и потом каждый месяц выплачивать долю?

Закрыть одним кредитом, чтобы продолжать дальше лудить?

Всем привет, зовут Андрей, ставлю ставки уже более 5лет и с каждым годом все хуже и хуже, дошло до того что начал брать кредиты и займы, сейчас долг в общей сумме 100тыс,половина долгов уже просрочились, рефинансирование не одобряют, родным не хочу говорить, есть ещё какие нибудь варианты чтобы закрыть все долги одним кредитом и потом каждый месяц выплачивать долю?
Вариантов у тебя нет(

Закрыть одним кредитом, чтобы продолжать дальше лудить?
Нет, я удалил цупис и дальше планирую все свои доходы отдавать брату, так же и паспорт, чтобы я никак не мог ставить, очень жалею

есть ещё какие нибудь варианты чтобы закрыть все долги одним кредитом и потом каждый месяц выплачивать долю?
Привет.
Наверное, надо в разных банках кредит запросить.
А вообще, очень странная формулировка вопроса. И место, где ты его задаешь) Вместо банка)
Понимание-то есть, что раскидать долги и решить проблемы с потерей самоконтроля, т.е. с лудоманией - не одно и то же?

Привет Друг,плати как есть,пусть будут просрочки,если узнают родные, ещё лучше, только сразу обозначить им: чтобы тебе никаких денег не одалживали и уж тем более кредиты за тебя не закрывали. Только сам ты сможешь понять,чем ты занимаешься и к чему тебя это занятие приведёт в дальнейшем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху