Не знаю, где находится на форуме такие темы. Собираются ли люди по городам. Там просто посидеть, выпить, поплакаться (образно). Иногда мне кажется, что я в Крыму то и не встречал ни одного лудомана. И обществ АИ у нас нет.
Вам кажется, просто люди признают о наличии своих проблем очень поздно и так как лудоман это, минимум шпион МИ-6, то разоблачить его можно только, когда он сам наружу вылезет. Вы не один это точно, я тоже так думал, когда на форуме регился, как оказалось, даже с Казахстана, даже с относительно небольшого города, есть несколько человек с моего города.Не знаю, где находится на форуме такие темы. Собираются ли люди по городам. Там просто посидеть, выпить, поплакаться (образно). Иногда мне кажется, что я в Крыму то и не встречал ни одного лудомана. И обществ АИ у нас нет.
Что уж тут про Крым говорить.Вам кажется, просто люди признают о наличии своих проблем очень поздно и так как лудоман это, минимум шпион МИ-6, то разоблачить его можно только, когда он сам наружу вылезет. Вы не один это точно, я тоже так думал, когда на форуме регился, как оказалось, даже с Казахстана, даже с относительно небольшого города, есть несколько человек с моего города.
Мне до сих пор кажется что я одна в регионе играю.Вам кажется, просто люди признают о наличии своих проблем очень поздно и так как лудоман это, минимум шпион МИ-6, то разоблачить его можно только, когда он сам наружу вылезет. Вы не один это точно, я тоже так думал, когда на форуме регился, как оказалось, даже с Казахстана, даже с относительно небольшого города, есть несколько человек с моего города.
Каждая третья семья в Казахстане разводится из-за ставок, по России статистику не знаю, не думаю что она лучше, разве только российские женщины терпеливее, так что думаю вы лудоманочка точно не одна.Мне до сих пор кажется что я одна в регионе играю.![]()
Для меня есть разница. Но собрание ан несомненно лучше, чем ничего. Я до того как на собрание попал, даже и не имел представления что со мной происходит и как с этим жить.@Artem2513,подойдёт любое собрание алкашей нариков.Никакой разницы.