Собрания

Artem2513

Участник
Не знаю, где находится на форуме такие темы. Собираются ли люди по городам. Там просто посидеть, выпить, поплакаться (образно). Иногда мне кажется, что я в Крыму то и не встречал ни одного лудомана. И обществ АИ у нас нет.

Не знаю, где находится на форуме такие темы. Собираются ли люди по городам. Там просто посидеть, выпить, поплакаться (образно). Иногда мне кажется, что я в Крыму то и не встречал ни одного лудомана. И обществ АИ у нас нет.

Как собираться если лаве все слито-прое....

Вам кажется, просто люди признают о наличии своих проблем очень поздно и так как лудоман это, минимум шпион МИ-6, то разоблачить его можно только, когда он сам наружу вылезет. Вы не один это точно, я тоже так думал, когда на форуме регился, как оказалось, даже с Казахстана, даже с относительно небольшого города, есть несколько человек с моего города.

Вам кажется, просто люди признают о наличии своих проблем очень поздно и так как лудоман это, минимум шпион МИ-6, то разоблачить его можно только, когда он сам наружу вылезет. Вы не один это точно, я тоже так думал, когда на форуме регился, как оказалось, даже с Казахстана, даже с относительно небольшого города, есть несколько человек с моего города.
Что уж тут про Крым говорить.

Пользователь заблокирован
Мне до сих пор кажется что я одна в регионе играю. :)

Мне тоже как-то неловко у людей спрашивать, кажется, что такое только в Мск есть

Мне до сих пор кажется что я одна в регионе играю. :)
Каждая третья семья в Казахстане разводится из-за ставок, по России статистику не знаю, не думаю что она лучше, разве только российские женщины терпеливее, так что думаю вы лудоманочка точно не одна.

@Artem2513,подойдёт любое собрание алкашей нариков.Никакой разницы.

Я б не хотел видеть где то в баре таких как я. От самого тошнит......

@Artem2513,подойдёт любое собрание алкашей нариков.Никакой разницы.
Для меня есть разница. Но собрание ан несомненно лучше, чем ничего. Я до того как на собрание попал, даже и не имел представления что со мной происходит и как с этим жить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху