Снова я)

• Автор темы Автор темы Kansas
  • Дата начала Дата начала

Kansas

Участник
Всем снова привет. Продолжение моей темы «Захочешь прочитаешь». Взял силы в кулак и рассказал все родным, реакция была не такая какую я ожидал, но все равно все плохо, но не об этом. Решил никуда не ложиться, нашёл в своём городе место где собираются «лудики», теперь хожу туда. Кстати город Воронеж, если такие есть, то милости ждём)
Сходил один раз, все было так же как в Американском фильме, но только с русской ноткой. Обычный класс, парты, но обстановка такая же. Почувствовал себя в своей тарелке скажем так, было спокойно, сначала испугался почуть, когда начали говорить про Бога про веру, думал в секту попал, но слава богу, что нет)
Ребята сказали, что все будет хорошо, т. к я там самый молодой и опыт меньше всех, они все прошли и сказали, что главное, чтобы сошёл и все будет хорошо. Как-то так, думаю всем пофиг конечно, что у меня в жизни, но все же) на данный момент осталось 10 займов, которые погашу и не буду бегать, начну жизнь с нового листа. А пока идут дни, когда не ставлю ставки и не думаю об этом)
Ещё вопрос не по теме, есть ли кто возвращал деньги с мфо? Если кто не знал и может помогу этим, часть 24 статья 5 ФЗ 353, увидел на форуме. С помощью этого можно вернуть монетку, не всю но можно. Т. К вот вопрос, если кто сталкивался с этим, если я уже закрыл займы и закрыл контору, в том плане, что писал заявление, чтобы заблокировали меня навсегда и не мог брать у них займы, можно ли будет написать им это заявление, чтобы вернуть монету? Всем добра и с наступающим) Я на связи.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху