Снова срывы, тяга к игре.

• Автор темы Автор темы KeylerX
  • Дата начала Дата начала

KeylerX

Активный участник
Пользователь заблокирован
Недавно создавал тут тему, как я слил родительских 60к кредитных гривен. Сделал ДПС, но ничем это не помогло, спустя несколько дней я снова пошел в этот темный лес, как раз в ту БК в которую подавал заявку на блокирование счета, но нужно ждать 6 месяцев не играя. Браво PM

Набрал МФО в общую сумму на 13к гривен, и все успешно слил. Сейчас МФО полностью погасил работой. Теперь имея в кармане достаточно крупную сумму снова тянет играть, я практически выбрался из долговой ямы и понимаю если снова начну то прыгну туда обратно. Ещё и МФО предлагают суммы в разы больше.

Почему не хочешь как то отвлечься?

Отдай деньги родителям и скажи, что ты лудоман, это конечно сложно, но они поймут и тебе на пользу пойдёт. Тормози сейчас, а то ещё очень долго будешь на своё дно опускаться.

Отдай деньги родителям и скажи, что ты лудоман, это конечно сложно, но они поймут и тебе на пользу пойдёт. Тормози сейчас, а то ещё очень долго будешь на своё дно опускаться.
Закажи лучше девчонок ... бухла купи.... проведите лучше время похоте и разврате) хоть будете вспоминать эти радостные моменты, чем проигранные деньги!!!!

Закажи лучше девчонок ... бухла купи.... проведите лучше время похоте и разврате) хоть будете вспоминать эти радостные моменты, чем проигранные деньги!!!!
Не стоит людям советовать то, что губит человека и душу.

А
Не стоит людям советовать то, что губит человека и душу.
А так он проиграет деньги ( у автора был опыт общения с мфо ) даже если он отдаст на хранение не факт что когда ему вернут он не сольёт ( у него в мозгу будет мысль у меня есть деньги у родителей может в мфо в долг взять потом проиграет и вуаля он опять в минусе) тут или материальное покупать или отдохнуть хорошо, раз копить не можешь

Дадада!Пусть в театр сходит или книгу интересную почитает!
Если он импотент - да, только театр и остается.
А если у него еще работает гидравлика... вы ж знаете, что я предлагаю, как выход из ситуации )))

Если он импотент - да, только театр и остается.
А если у него еще работает гидравлика... вы ж знаете, что я предлагаю, как выход из ситуации )))
Прикинь,это что за спектакль такой должен быть)))
Если в сравнении взять эмоции,у тебя типа 10000 баксов стоит,а на 92 минуте твои,нужный тебе пеналь забили/не забили)))

У нас в одной из будок таджика инсульт хватил,когда Салаха травмировали в 1 тайме))
Он на него 50 тыщ поставил,что гол забьет))
На скорой забрали(((

Недавно создавал тут тему, как я слил родительских 60к кредитных гривен. Сделал ДПС, но ничем это не помогло, спустя несколько дней я снова пошел в этот темный лес, как раз в ту БК в которую подавал заявку на блокирование счета, но нужно ждать 6 месяцев не играя. Браво PM

Набрал МФО в общую сумму на 13к гривен, и все успешно слил. Сейчас МФО полностью погасил работой. Теперь имея в кармане достаточно крупную сумму снова тянет играть, я практически выбрался из долговой ямы и понимаю если снова начну то прыгну туда обратно. Ещё и МФО предлагают суммы в разы больше.
Если в париматч на счету остаётся хоть 10 копеек они не заблочат ничего, как они мне писали только при полном 0 если не заходить в течении года или двух счёт теряется, вот такие вот черти.

Не вариант обнулиться что-ли?Подзакинуть 10 рублей поставить ва-банк и всё. Или 10 рублей жалко)
Та просто не поможет, хоть там два нуля будет, если захочешь играть- зайдешь и поставишь

Я сейчас даже если бы и захотел сыграть не смог бы(либо создавать такой вертяк,что ну его),в 1хbet меня заблокировали по своей инициативе,во всех остальных что играл-олимп,фонбет,зенит и вообще во все конторы, куда можно закинуть деньги в Казахстане,мне еще в 2010 г. счета порезали и блокирнули,когда я вилками играл)
Не у меня всегда был только один счёт и в одном этом париматче не сильно много долгов, но пару МФО слил туда, вилки все эти приколы особо не интересовали, то ставил на футбик как говорится на угад, потом начал играть- типа живые игры карты больше меньше, вот там и начал сливаться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху