Ровно год назад я отыгрался закрыл все кредиты в сумму 600к и купить машину за 550к. Долгов не было больше и мечта была под жопой. Но не прошло недели как я слил все что было набрал кредитов в сумму 700к и слил все. Смерился, работал отдавал всю зп на кредиты в течения года. Но мне одобрили ещё 150к хотя весь год не давали не капейки так как кредитный потенциал заполнин и я взял их сказав жене на починку машины(улетел в кувет зимой) и расходы потому что ей скоро рожать. Живем в съёмной квартире, зп уходит на кредиты. Она неделю назад ушла в дикред, до этого кормила меня и поддерживала что справимся. У меня снова затречлись руки я зашёл в слоты и сливал все по этапна. Деп, за депом я сливал все. Пришёл никакой в этом состояние. Жена подумала что я устал, а я разрушил свой последний план поченить машину, продать её и вывозить остальные долги, уже было бы проще. Мне некому поделиться. Боюсь остаться один. Теперь у меня долги таковы
Сбер 250к
Почта банк 350к
Мтс 250к
И мама взялся на себя 250к чтоб закрыть кредитные карты но я их слил через два месяца выдержки.
И это у меня все с зп 45к. Это дно...
Сбер 250к
Почта банк 350к
Мтс 250к
И мама взялся на себя 250к чтоб закрыть кредитные карты но я их слил через два месяца выдержки.
И это у меня все с зп 45к. Это дно...