Здраствуйте собратья по несчастью. Я лудик со стажем около 10 лет. По началу контролировал ситуацию и не позволял себе проигрывать слишком много. Но как ктото писал здесь лудомания умеет ждать. Последние 2-3 года сливаю все подчистую, что зарабатываю + еще кредиты и карты брал. В июле проигрыши уже невозможно было скрыть, семья узнала. Был большой скандал, я поклялся что не буду больше играть, и вот снова слил все что заработал за осень. Работаю вахтой. Завтра все вскроется. Завтра день рождения у сестры, а я даже подарить ничего не могу, денег 0 и не будет до конца следующей вахты, которая будет только в марте. С завтрешнего дня начнутся просрочки в банках. Как завтра смотреть в глаза семье не представляю. Чувствую себя конченой мразью. Такое опустошение в душе, хочеться умереть, просто исчезнуть и перестать существовать. Просто ненавижу себя, настолько гадко и мерзко. Мысли уже такие что надо не на сайте лудиков регистрироваться а на сайтах самоубийц. Очень Хочу вернуться к нормальной жизни, но не вижу выхода. Внутри пустота, нет ни желаний никаких ни мотивации что либо делать. Есть ли вообще шансы выбраться из этого ****** друзья дайте совет. Кроме этого сайта я больше никому рассказать не могу что на самом деле происходит и негде больше попросить помощи.