Снова наступаю на грабли..

• Автор темы Автор темы 626
  • Дата начала Дата начала

626

Пользователь
Всем привет.Сразу прошу прощения за многабукафф. Второй день активно читаю данный форум и решил рассказать свою историю.
Мне 28 лет, всю жизнь увлекался киберспортом и даже играл в полу-про командах. Первую ставку сделал в 23 года, тогда это было по фану, ставил копейки на любимые команды(50-100рублей) и как не странно почти всегда сливал. Начал изучать эту тему и почти все свободное время смотрел матчи, статистику и т.д. Но видимо сам бог пытался меня защитить и выиграть ничего особо не получалось, я уже смирился с этим и подумал, это не мое и решил в тильте залить 8$ на команду, которая должна отлететь без шансов и забить. Утром проснулся и увидел, что каким-то чудом ставка зашла и на счету было 30$ это наверное и была роковая злая ставка, которая смогла меня затащить в это болото... Через месяц я увеличил свой баланс до 400$ и это было неописуемое чувство, которое зажгло надежду к богатой жизни.. В тот момент влюбился и в чувстве максимальной эйфории решил пофасту увеличить свой банк и сделать девушке подарок.Через день слил весь банк за 3 ставки.. Причем одна из них была на кэф 1,15(где команды играли с друг другом раз 10 и все 10 раз игры в одни ворота. Все слил, было очень жалко и обидно, но тогда смог с этим смириться и просто забил. Следующая история повторились через 3 года. Решил по фану попробовать апнуть баблишка(часто вспоминал историю, где с 8$ я сделал 400$) думал, что так сможет только гений и поэтому решил попробовать еще. Закинул 1к на счет и начал аккуратно ставить, по итогу через 2 недели смог выиграть 8к(делая ставки 10% от банка максимум) затем сорвало башню и я решил удвоить банк, через час, все что я медленно увеличивал было слито подчистую.. В этот раз мне стало жалко и я сразу же закинул 5к, чтобы вернуть свой банк, тут тоже неудача, слив, затем еще минус 10к. Торможу, понимаю, что в голове что-то происход ит и я уже не думаю и неконтролирую себя. Решаю отпустить и забить.
Через год начинается пандемия и от скуки я смотря интересный матч решаю поставить 500р на команду, за которую болею, а я очень счастлив ближайшие 2 часа, ведь команда тащит и удваивает мои 500р)) получаю дикое наслаждение и в голове снова мысли, что можно не напрягаясь делать небольшую прибавку к своим доходам, начинаю регулярно ставить - первую неделю стабильно выигрываю, затем начинается треш, и почти 2 месяца стабильно сливаю ощутимую часть зп. Мне становится плохо, настроение ужасное, уже хочу остановиться, но не могу, т.к жалко каждую проигранную тысячу. Итог ставлю почти 24/7, сплю по 4 часа, похудел на 10кг за 3 месяца, в отношениях с девушкой начинаются проблемы, т.к я начинаю ставить даже в постеле с ней, начинаю брать микрозаймы и проигрывать их, денег у меня нет от слова совсем, должен примерно 60к микрозаймам, уже мечта только об одном отыграть микрозаймы и бросить игру, но это просто анрил сделать. В это же время увольняюсь с работы из-за игры и просто не понимаю, что делать с мфо.. По итогу девушка видит, что со мной что-то происходит и мне пришлось признаться во всем) она меня очень сильно поддержала морально и посоветовала рассказать родителям и попросить помочь с долгами. Родители удивились, дали денег в займы и я поклялся им, что никогда больше не буду играть в это дерьмо.. Выплатил займы, нашел работу и через неделю расслабленный и счастливый я смотрел матч и ради интереса и с уверенностью, что проблемы решены поставил символично 200р на свою команду, итог: - 200, -500, -2000, - 5000, - 20000р. Микрозаймам.. После этого включается мозг, обещаю поставить точку. Работаю и подрабатываю по вечерам - через 3 месяца гашу все долги и живу счастливо. И вот спустя почти год один знакомый рассказывает мне, как он стабильно живет только доходом со ставок и у меня снова появляется желание попробовать по его стратегиям. Первую неделю выигрываю, затем сливаю все за два дня и снова микрозаймы на 30к+. Последнюю ставку я сделал 19 июня, сегодня получил часть зарплаты и погасил половину микрозаймов. 20 июня решил что это точно конец, заблокировал все бк, заблокировал половину мфо. Кредитная история максимально ужасная еще с прошлого года. Стараюсь не смотреть никакик матчи, все эти дни ужасное настроение и мне страшно, от мысли, что я болен и находясь в игре, мне все равно на что ставить и легко могу слить 10к за пол дня... Раньше всегда казалось, что в ставках я могу решить свои финансовые проблемы, но как итог я всегда в ж0пе... Благодаря этому форуму мои мысли подтвердились и я понял, что нужно бросать это гиблое дело раз и навсегда. Отыгрываться мыслей нет, очень надеюсь что дпс 19.06.2021. Спасибо этому форуму, ваши темы и сообщения помогли закрыть сомнения и навести небольшой порядок.
П.с Самые большие проблемы после этого в голове, я чувствую как стал другим человеком, несчастным, я стал меньше любить себя и уважать, в душе будто дыра, появилась апатия, постоянно болит голова, мне стыдно, что я поклялся родителям и не сдержал обещание, я незнаю, как востановить себя и снова стать счастливым.. Подскажите как вернуться в старую жизнь и забыть этот ад навсегда?

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Ты сам дошел до всего, главное сейчас не играть- выйти из игрового запоя, держись, выстраивай барьер, и все у тебя наладится. Главное помни, ни 500р ни 1к вообще ни какая ставка и мысли о ней не должны крутиться у тебя в голове.

• Like
Реакции: 626
Пробуй почитать Аллен Карр или Шапкина
Спасибо почитаю) у меня пока нет проблемы с сильной зависимостью от игры, обычно захожу - сливаю значимую сумму, затем торможу и могу очень долго не играть, но спустя время зачем-то возвращаюсь, нехватает адреналина и эмоций, еще раньше была навязчивая мысль, что я подниму здесь много деньжат... сейчас эту мысль получилось вроде выбросить и осталось только зависимость в плане эмоций, но вспоминаю свое чувство в моменты сливов и как-то желание проходит и становится проще. Сейчас цель - навсегда остановиться и принять, что ничего хорошего от этого занятия я не получаю.

НЕ лезь вообще. Даже на 1 рубль.

НЕ лезь вообще. Даже на 1 рубль.
Постараюсь, все бк удалены(это кстати помогало в первые дни, было желание пару раз зарядить на якобы очевидное событие для меня) Сейчас буду работать над своей головой, читаю литературу и просвещаюсь в этой теме, пришел к выводу, что я любитель халявы и легких денег, нужно меняться и много работать. В ближайшие дни вернусь в спорт зал. Прошло ровно 2 недели с игрового запоя, чувствую себя намного лучше. Из долгов по сравнение с другими очень мало 30к физикам и 20к микрозаймам(даже мыслей не было отыгрывать в бк) Заметил одну странную вещь - это сны, мне постоянно снится сон, где я нарушаю свой запрет и ставлю ставки и при этом испытываю ужас и ненавижу себя, у кого-нибудь было такое?

Выплатил все мфо, долгов почти нет. Очень много информации прочитал и просмотрел с Магалифом и Шапкиным - действительно есть о чем подумать, появилось желание менять свою жизнь и изучать психологию дальше. Рекомендую всем изучить корень своей проблемы и понять, как работает наш мозг) Верю, что все получится)

Пользователь заблокирован
Выплатил все мфо, долгов почти нет. Очень много информации прочитал и просмотрел с Магалифом и Шапкиным - действительно есть о чем подумать, появилось желание менять свою жизнь и изучать психологию дальше. Рекомендую всем изучить корень своей проблемы и понять, как работает наш мозг) Верю, что все получится)
Ну хоть кто то мозги не проиграл все и нормально подходит к вопросу лудомании. А то тут просто такие кадры нарисовываются, проигрывают квартиры, машины, долгов на миллионы и не считают себя лудоманами.

• Like
Реакции: 626
Всем привет) не играю, все хорошо, дни даже считать не хочу.
Сегодня приснился странный сон, что я хочу поставить на бетонный матч все свои деньги и во сне вдруг включился здравый смысл и он стал отговаривать меня, минут 5 борьбы и сомнений, но в итоге решил не влезать в это болото. Во время этих размышлений вспомнил этот форум, слова Юрия Шапкина, что главное не делать первую ставку..Помогло. Вообщем это для меня небольшая победа, даже во сне уже есть понимание, что ставить нельзя.

В реальности все отлично, играть не тянет, полное равнодушие, раньше не один просмотренный матч не обходился без ставки, сейчас могу смотреть любые матчи без анализов, предсказаний и лудки.

Всем выздоровления.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху