Всем привет, слежу за данным форумом долгое время. История такая: впервые узнал о ставках в 2013 году, на тот момент был студентом. И как то раз делать было совсем нечего и я решил попробовать сделать ставку, разнообразие студенческую жизнь. Ставил копейки, 50-100 рублей. Через 5 лет устроился на работу, я продолжал делать ставки. Сумма ставок на данном моменте не менялась, но когда приходила зарплата, уже на 50-100 рублей ставить было не интересно. Уже сумма ставок возросла в 10-20 раз.Неоднократно уходила зарплата за один вечер. В первый раз взял кредит на сумму 200к и за короткий срок благополучно всадил. После этого у меня такое отвращение появилось от ставок, аж блевать хотелось и я решил бросить ставки. Рассчитался с кредитом в течении полугода. За это время интерес к ставкам полностью пропал и я даже не вспоминал о ставках. Проходит 2 года и 3 месяца и мне на телефон приходит смс с фрибетом от фонбета, я незнаю зачем решил поставить этот фрибет, выиграл, вывел деньги. Это для меня был первый звоночек, что могло пойти все так. Проходит еще полгода и мне снова приходит фрибет, только от винлайн. Опять же по непонятно каким причинам, решил снова проверить удачу. Итог -900к за месяц. 400к свои сбережения всадил. А 500к кредита. Последнюю ставку сделал 13.12.2022. Первые 3 недели сильно ломало, сейчас отпустило.