Всем привет, мне 27 лет и около 10 лет я уже связан со ставкам. Послужной список достаточно большой, все начиналось с того, что сначала родители закрывали долги, приходилось брать кредиты на это, потом в ход пошли займы, долги физикам и с этим справлялись, был в реб центре, стал банкротом и вроде бы куда дальше ? Потихоньку начинал выстраивать жизнь заново, купил автомобиль, появилась неплохая работа, да и личная жизнь началась налаживаться, жил с девушкой 3 года и все шло к свадьбе, она знала о моей проблеме и верила мне. Около трёх лет я не играл и счастливо жил. Сейчас май и я снова опустился на дно, не могу даже сказать из-за чего я туда вернулся в мир дна, я проиграл деньги брата, которые он зарабатывал около года, порядка 110000₽ за два дня. Не могу даже описать, что меня побудило снова начать это делать после всего того, что было со мной. Семья в шоке, больше всего пострадал мой папа, у него опустились руки и вера в меня, что он поставил мне условие или я ухожу в армию или уходит он. Пишу это для того, что если я смогу все таки начать жить счастливо без ставок, то спустя время зайду сюда, прочитаю это и улыбнусь.
Всем спасибо
Всем спасибо