Сначала вверх ,потом обрыв!

PrinceTawer

Общительный
Всем привет ребята ,что хочу тут написать ,да все ,никто и никогда всей правды неузнает кроме вас. Зачем я все это пишу,сам того незнаю. Вообщем с форумом этим знаком давно,пол года тут уже нахожусь,решил все таки написать свою истерию в надежде ,что остановит кого-нибудь ,когда он прочтёт .Текста много будет,но и в ставках я не первый год,по этому погнали. Вообщем я обычный парень из просто семьи жил себе и кайфовал ,отец ушёл рано ,когда было 11лет ,мать воспитывала одна,помогали бабушка с дедушкой ,но все было и на все хватало и было круто,детство было топ ,ниочем не желёю,короче дело было так. Мать уехала в питер на заработки ,что бы я не в чем не нуждался и я живя с бабушкой и дедушкой кайфовал ,играл с пацанами в футбол,вообще с детства за спорт и за игру футбол ,по этому знания и интерес к нему огромный,как мне казалось конечно) первую ставку я поставил на матч Россия Нидерланды ,да сука мы тогда прошли их и это было ахуенно черт побери,когда я малой ****** предложил деду пари,сказал что жопой чую что рашка пройдёт ,он посмеялся конечно и сказал ,что если Россия выиграет ,то даст мне 50рублей,против моей десятки ,я конечно подписался и что вы думаете ,мы кричали на весь дом,конечно деду было пофиг на полтос,потому что Россия прошла дальше ,а он заядлый балела ,просто был счастлив ,ну а я ? Я просто в Эфиории был,это я сейчас понимаю ,что произошло ,мой мозг зафиксировал этот вкус ,вкус победы ,х5 на барабане сука,да тогда я конечно этот полтос ******* на мороженное и всякие няштяки с пацанами и конечно даже не представлял ,что может быть дальше,а дальше я рос и учился и все по кайфу..... короче кирасы дела шли хорошо и она перевезла меня в Питер,тут я начал заканчивать школу местную и с друзьями был напряг ,ну как напряг ,переезд ,адаптация ,большой город и другие законы,первые пол года я тусовал с одним пацаном,потом он слился,а дальше познакомился с местными ребятами ,но матери мои новые Кенты не понравились ,конечно там были отморозки на всю голову и она боялась за меня,что затянут,конечно я сейчас ее понимаю ,потому что когда мы с ними проводили время,мы ******* бомжей ,сук стремно сейчач( но это происходило недолго ,я слился короче и так как я больше не с кем не общался ,я начал зависать в компе ,интернет ,игрушки и так продолжалось до лета ,летом я уезжал к себе и

Дальше короче я начал провожу лето со своими друзьями детства ,рассказываю про Питер и приходится опять уезжает ,так как учеба надо заканчивать школу ,короче друзей по школе я нашёл и познакомился с Димасом ,с которым после школы мы шпилились в кс ,в кс я играл долго и мне постоянно чего то не хватало ,мой друг покупает админку на сервере и предлагает мне тоже самое ,я на него посмотрел и подумал ,***** а это мысль ,почему я должен покупать у левого села админку,когда я могу создать свои личный сервер и продавать сам админки,так я начал и делать ,арендовал сервер и понеслась и как не странно поперло ,не прошло и месяца и я увеличил свои паблик сервер с 12слотов до 32 и народа было постояно много ,админки покупали ,что в путь ,я начал углубляться и в итоги расширялся с трашной силы ,за пол года я сделал 5 серверов по 32 слота,создал первый сайт и начал свои первый глобальный проект ,подключил Димона и мы делали деньги ,в 14лет чистыми я получал 15к на рыло и радовался этому ,как ребёнок ,уже тогда я строил планы ,но сука жадность уже тогда взяла вверх ,с другом мы посрались из за денег и наш проект разделился на два лагеря,димон долго на плаву не устоял и позакрывал свои серваки ,я барахтался как мог ,но тоже не вывез в одного и после пол года борьбы сдался и оставил все это и отошёл в реальный мир ,но дополнительный заработок дал о себе знать и мысль о том ,что денег этих нету меня не оставляла покоя . Прошёл год ,начался 9 класс и мы с димоном решили попробовать заново,но нечего не получилось ,но нас заинтересовало другое ,сайты ,короче я начал делать сайты через ЮКОС и довольно успешно ,первый сайт я продал за 10к и понеслось ,Короче дела были неплохи в это. Направлении ,но началось егэ и времени не хватало на это ,я переключился в учебу и закончил 9 класс решил ,что надо идти в технарь ,короче я поступил все дела ,заселился в общагу ,так как я был ещё не местным и сериал универ по тнт подталкунл ,что будет круто и я не прогадал ,да студенческая жизнь била ключем ,девушки ,тусы пьянки ,но нужны бабки по на это ,что бы чувствовать себя ******* ,но мне их давала мать каждую неделю по 2-3к и их хватало ,нормальным людям ,но не мне ,мне было мало подумал я и начал искать доп заработок ,вообщем я познакомился с наркотиками ,гашиш ,анфитамин и новая волна Эфории ,бухло уже не так интересно было ,пробовал даже продавать ,но потом понял ,что это дно и вышел из игры быстро и тут такая тема ,ища доп заработок на втором курсе прошла инфа ,что какой то тип делает нехеровые бабки ,катается на бмв и все у него хорошо,короче я решил с ним познакомиться ,так как я курил гашиш ,то на общей теме мы сошлись и раскрутились с ним у него а тачке и тут он мне рассказал ,что и как ,что вчера он с 4к сделал 16к на футболе и я спросил ,что это ОН громко сказал,ставки на спорт и в моей голове все перевернулось...... продолжение следует ,дальше будет много текста ,но надо собраться ,каша в голове

Вообщем с этой мыслю я пошёл в общагу и начал гуглить про ставки все ,узнал про марафон и зарегался там ,закинул первый депозит в 250рублей и начал ставить ,долго не получилось ,слив из-за чего? Все банально не разобрался ,что как ,тыкал наугад ,конечно я был растроин ,но подумал надо разбираться ,давай вчитываться во все статьи и потихоньку разбираться ,что такое п1,п2 и Тд ,узнал что ест стратегии различные и они продаются ,долго не думал решил купить одну ,так как были отзывы хорошие и цена адекватная как мне казаласось 350р )) стратегия и вправду неплохая ,но по этой системе надо матчи были только в сб и вс ,а это целая неделя ,долго понимаете ,ждать долго карл...а мне надо здесь и сейчас ,и тут меня озарила ,что я могу тоже придумать стратегию и продавать и что вы думаете ? Получилось ,не пошло и 3часов я публикую её на сайте и воля ,.через какое то время есть покупатель , он переводит 250р я ему архив с описанием и матчем на который он должен поставить и ставка зайдет 100процентов и он отобьёт бабки ,потраченные за стратегию и каким то чудом после завершения матча он в плюсе ставка зашла и я рад ,потому что он оставляет отзыв и начались заказы ,по такой же схеме я начал проворачивать с новыми людьми и каким то чудом из 10покупателей я давал 9 правильных ставок им и они были а плюсе ,а я доволен с бабками и отзывами ,короче я напрадаыал этого ***** раз 50 и все были довольны ,но попался мне какой то "не попан" т.к опытных в этой нише было мало мне фартило ****** до этого дня и провернув опять такую же схему ,после завершения матча который я дал ,мне в скайпе написали что я "редиска урод" и тд ,почему он так? Потому что ставка минус,он в минусе,и схема моя *****.....продолжение следует

мда уж)) и чё там дальше сочинил?

Да какое там...Читаешь и берёт оторопь от того, как легко вовлекается население в процесс самоликвидации.

Вложения

• tn-1qqVuoDI.jpg
    tn-1qqVuoDI.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 43
В 90-х нормально жили мы). Книги читали бумажные, письма писали).

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху