PrinceTawer
Общительный
Всем привет ребята ,что хочу тут написать ,да все ,никто и никогда всей правды неузнает кроме вас. Зачем я все это пишу,сам того незнаю. Вообщем с форумом этим знаком давно,пол года тут уже нахожусь,решил все таки написать свою истерию в надежде ,что остановит кого-нибудь ,когда он прочтёт .Текста много будет,но и в ставках я не первый год,по этому погнали. Вообщем я обычный парень из просто семьи жил себе и кайфовал ,отец ушёл рано ,когда было 11лет ,мать воспитывала одна,помогали бабушка с дедушкой ,но все было и на все хватало и было круто,детство было топ ,ниочем не желёю,короче дело было так. Мать уехала в питер на заработки ,что бы я не в чем не нуждался и я живя с бабушкой и дедушкой кайфовал ,играл с пацанами в футбол,вообще с детства за спорт и за игру футбол ,по этому знания и интерес к нему огромный,как мне казалось конечно) первую ставку я поставил на матч Россия Нидерланды ,да сука мы тогда прошли их и это было ахуенно черт побери,когда я малой ****** предложил деду пари,сказал что жопой чую что рашка пройдёт ,он посмеялся конечно и сказал ,что если Россия выиграет ,то даст мне 50рублей,против моей десятки ,я конечно подписался и что вы думаете ,мы кричали на весь дом,конечно деду было пофиг на полтос,потому что Россия прошла дальше ,а он заядлый балела ,просто был счастлив ,ну а я ? Я просто в Эфиории был,это я сейчас понимаю ,что произошло ,мой мозг зафиксировал этот вкус ,вкус победы ,х5 на барабане сука,да тогда я конечно этот полтос ******* на мороженное и всякие няштяки с пацанами и конечно даже не представлял ,что может быть дальше,а дальше я рос и учился и все по кайфу..... короче кирасы дела шли хорошо и она перевезла меня в Питер,тут я начал заканчивать школу местную и с друзьями был напряг ,ну как напряг ,переезд ,адаптация ,большой город и другие законы,первые пол года я тусовал с одним пацаном,потом он слился,а дальше познакомился с местными ребятами ,но матери мои новые Кенты не понравились ,конечно там были отморозки на всю голову и она боялась за меня,что затянут,конечно я сейчас ее понимаю ,потому что когда мы с ними проводили время,мы ******* бомжей ,сук стремно сейчач( но это происходило недолго ,я слился короче и так как я больше не с кем не общался ,я начал зависать в компе ,интернет ,игрушки и так продолжалось до лета ,летом я уезжал к себе и