Смотреть всем лудикам! Кто такой Вантус???

Пользователь заблокирован
Вы читали, что большинство шоу идут по прописанному сценарию, где каждому своя роль отведена, вплоть до того кто и как с кем должен ругаться, поддерживая рейтинги. Задача шоу - не людей вылечить похудением, а деньги каналу принести.. поэтому шоу я не смотрю - только с животными...

Спросите у всех Лудиков - что не так в жизни без игры (если ты еще зависим, если ты еще в процессе): вам ответят - все не так, жизнь не та.

Сейчас про Солженицына многие пишут, что половина его рассказов выдумка, он не сидел в тех местах, которые описывает и не ощутил на себе строгий режим, и якобы писал это по науськиванию пороча СССР... я пока в вопросе для себя не разобралась... Ваше мнение?
Солженицын- это под типу Симонова, который писал про войну, и кажется,что правдиво, но почитав мемуары настоящих фронтовиков, понимаешь, что он просто корреспондент описывающие истории через три колена и ни разу не был на передке.

Мое мнение почти Солженицын - сталинист.
В его романах не умирают от голода дети. Лагерь у него - тяжелая,но работа. Там нет особого треша.
Почитайте Гинзбург. Почитайте Керсновскую.
вот там - действительно вся правда жизни.
Вспомнилась фраза - в гитлеровских лагерях убивали быстро. В сталинских - заставляли помучаться перед смертью.

Последнее редактирование:
И Солженицына и Гинзбург и Керсновскую.
Читал,конечно.
Жуткий мир.
Но смотрите,в проекте "взвешенные..." люди живут,жизни радуются.
Казалось бы и тут - работай,откладывай з/п, питайся,ходи в кино. Прыгни с парашутом.
Что не так в жизн без игры?
Олег, Вы часто задаете вопросы из серии "почему лудики не могут жить обычной жизнью и получать удовольствие"... вот наткнулось на это видео сейчас, оно так и называется " Как избавиться от любой зависимости. Механизм зависимости 2.0"... если откроется - посмотрите, там просто рассказывается почему мозг перестает получать удовольствие, вернее чувствовать его

Солженицын- это под типу Симонова, который писал про войну, и кажется,что правдиво, но почитав мемуары настоящих фронтовиков, понимаешь, что он просто корреспондент описывающие истории через три колена и ни разу не был на передке.
Для старых большевиков и коммунистов( я в их числе) Солженицын мр.азь!!!!!!!!!!!

Для старых большевиков и коммунистов( я в их числе) Солженицын мр.азь!!!!!!!!!!!
Ну хз, я его читал по школьной программе по стандарту; "Архипелаг ГУЛАГ", "Матренин двор", "Один день ИД" да и все вроде.... Как то вообще не зацепило, так же как и Шолохов с "Поднятой целиной" и "Тихий дон" с какими то адаптированными судьбами под время. То ли какая то неискренность, то ли ещё что то. Куда более Шукшин нравился, без пафоса.

Куда более Шукшин нравился, без пафоса.
Шукшин любимейший! А вот что зацепит и страшно читать это Шаламов Варлам! Колымские рассказы ну и другие его вещи!

Мое мнение почти Солженицын - сталинист.
В его романах не умирают от голода дети. Лагерь у него - тяжелая,но работа. Там нет особого треша.
Почитайте Гинзбург. Почитайте Керсновскую.
вот там - действительно вся правда жизни.
Вспомнилась фраза - в гитлеровских лагерях убивали быстро. В сталинских - заставляли помучаться перед смертью.
Ну хз, я его читал по школьной программе по стандарту; "Архипелаг ГУЛАГ", "Матренин двор", "Один день ИД" да и все вроде.... Как то вообще не зацепило, так же как и Шолохов с "Поднятой целиной" и "Тихий дон" с какими то адаптированными судьбами под время. То ли какая то неискренность, то ли ещё что то. Куда более Шукшин нравился, без пафоса.
Вот смотришь на Вас со стороны, читаешь диалоги о разных (не Лудоманских) темах, думаешь - ну умные же люди, что тут делают!... Ладно Ветеран - он сюда поугарать заходит, Вам-то в жизни Ваши мозги надо применять, а не тут

Вам-то в жизни Ваши мозги надо применять, а не тут
1.хожу на работу
2.завязываю шнурки сам
3.ввязался в стройку дома в пригороде (вбухивая туда все больше и больше)
4.не был (пока) осужден
5.не спился/не колюсь
6.читаю книжки (без картинок)
7.кредитов нет
Это не преминение мозга?
Или должен быть максимализм?

1.хожу на работу
2.завязываю шнурки сам
3.ввязался в стройку дома в пригороде
4.не был (пока) осужден
5.не спился/не колюсь
Это не преминение мозга?
А женщины нету? Вот что им ещё надо...

1.хожу на работу
2.завязываю шнурки сам
3.ввязался в стройку дома в пригороде (вбухивая туда все больше и больше)
4.не был (пока) осужден
5.не спился/не колюсь
7.кредитов нет
Это не преминение мозга?
Я не про максимализм, хотя если он нужен, то почему нет... шнурки конечно мощный аргумент!..
Я имела ввиду, что в России людей умных и образованных много, жаль, что часто они встречаются в таких вот неподходящий (на мой взгляд!) местах, а не в более располагающей обстановке

Сверху