Arkadiy_023
Пользователь
Доброго времени суток! Мне 33 года, женат, двое детей. Благодаря моему азарту живем на съемной квартире(своя ушла в фонбет, раньше у нас они назывались Мидас сеть игр клубов). Начал играть из-за любопытства, хотя сам критиковал игроков. Стоило раз зайти в Краснодаре и с 20 рублей на лягушках снимаю и убегаю счастливый 2500, понравилось, тем более спустя неделю с 500 ловлю 5 фери, и так длилось около двух недель. Фарт, азарт, ловил выигрышные комбинации с 50 рублей. Зарядился! Студенческие годы прошли устроился работать, клубов на каждом углу(Ставрополь). Дай думаю зайду ставлю 300 рублей и снимаю на зеках 16, знакомлюсь с челом который на тот момент имел большой груз и вместе грузимся. Долги, кредиты,займы под бешеные проценты, понеслось. За все эти бесценно прожитые годы ушло Здоровье (микроинсульт, невралгии, утрачено доверие близких, 4 машины, два бизнеса, хата и ещё долгов с большими нулями на конце. Ушло порядко 15000000!!! А самый большой съем 428000 за раз! К чему пишу, историй таких масса, реально не могу завязать, понимаю что отбиться не реально, но тянет это *****, если раньше поднял и ушёл, то сейчас на выходе пустые карманы. Просто страшная тема, дьявольская!!!
Пишу здесь, надеясь на опыт людей, кто реально спрыгнул с этой беспонтовой темы, может кто совет путный даст. Заранее благодарю!!!
Пишу здесь, надеясь на опыт людей, кто реально спрыгнул с этой беспонтовой темы, может кто совет путный даст. Заранее благодарю!!!