Слоты

вТрансе

Пользователь
Всем привет прочитал немножко и в шоке если честно , у самого кредит 80к , но удивляюсь как люди проигрывают миллионы кредиты, вобщем зачем я тут.
Я хотел спросить , понял что это все бесполезно никакие стратегии не работают но как убить мысль в голове отыгрыша ?

Мне жалко купить что либо , но делать люблю ой как прям оргазм получаю когда кручу или забивают, даже девушки больше не привлекают больше удовольствия получаю от выигрыша чем с девушкой, это болезнь?

Всем привет прочитал немножко и в шоке если честно , у самого кредит 80к , но удивляюсь как люди проигрывают миллионы кредиты, вобщем зачем я тут.
Я хотел спросить , понял что это все бесполезно никакие стратегии не работают но как убить мысль в голове отыгрыша ?
Привет ,сколько времени играешь ?

Мне жалко купить что либо , но делать люблю ой как прям оргазм получаю когда кручу или забивают, даже девушки больше не привлекают больше удовольствия получаю от выигрыша чем с девушкой, это болез

Привет, с 15 лет сейчас мне 26 помню как взял паспорт мамы и зарегался

Не удивляйтесь, пока испытываете такой оргазм отнесёте не один млн и не два.. Многие тут по началу удивлялись подвигам местных фаворитов и считали себя умнее, мол я до такого не дойду. Но через определенное время успешно пополняли ряды своими лудоподвигами.. Все у вас еще впереди. И не такой оргазм испытаете)

За 11 лет то есть до Вас не дошло и не прижало так что бы не играть ???

За 11 лет то есть до Вас не дошло и не прижало так что бы не играть ???
Я не падал на дно чтобы прижало , но я хочу сказать огромное спасибо создателю данного форума я прочитав темы испугался , и да я всегда говорил что все люди одинаковы нет разных людей есть только успешный и неудачный , что я хочу этим сказать , люди влезли в долги на 10 млн у них значит по идее было много попыток значит оказывается это все лохотрон , с этого дня я бросаю играть,буду писать тут события иногда

У меня сейчас другая проблема просто , как сказать ну типо на слоты стоит а на девушек нет

Я не падал на дно чтобы прижало , но я хочу сказать огромное спасибо создателю данного форума я прочитав темы испугался , и да я всегда говорил что все люди одинаковы нет разных людей есть только успешный и неудачный , что я хочу этим сказать , люди влезли в долги на 10 млн у них значит по идее было много попыток значит оказывается это все лохотрон , с этого дня я бросаю играть буду писать тут события иногда
Самое главное и не упади на дно,пойми это щас пока ты не уебался в яму эту ******))

Я не падал на дно чтобы прижало , но я хочу сказать огромное спасибо создателю данного форума я прочитав темы испугался , и да я всегда говорил что все люди одинаковы нет разных людей есть только успешный и неудачный , что я хочу этим сказать , люди влезли в долги на 10 млн у них значит по идее было много попыток значит оказывается это все лохотрон , с этого дня я бросаю играть,буду писать тут события иногда
Ты прям философ

Я на данном форуме узнал что девушки тоже играют в шоке если честно , вы то зачем играете
Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что люди одинаковые, а потом удивляешься что девушки играют, или девушки не люди?) Играем затем же зачем и вы

Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что люди одинаковые, а потом удивляешься что девушки играют, или девушки не люди?) Играем затем же зачем и вы
По сути ты права

да какого мне терпения)сам же к этому пришел и даже суть не в деньгах ,деньги это чепуха ,расскидаюсь годик-два ,суть в том что я стал овощем
овощем в плане психологическом и по отношению к людям и к жизни

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху