Иннокентий
Участник
В прошлом году за один день проиграл 140000₽ все эти деньги были долги от друзей, родственников займы в мфо и т.д, такая сумма всегда была очень большой для нашей семьи.
В итоге мама впервые в жизни взяла кредит и оплатила всё мои долги сейчас ели как платит с пенсии 6000₽, клялся маме что никогда в жизни не буду ставить. Ноооо спустя каких то пол года я снова проиграл более 100000₽ тоже все эти деньги мфо и долги от друзей. Ну ни пиз*** ли это.
Мои родители сейчас пенсионеры, в свое время всю жизнь добросовестно работали не покладая рук за мизерную з.п в советское время, сейчас в месяц получают около 15тыс. А я так их подвёл гоняясь да лёгкими деньгами...
В данное время те люди которые я считал друзьми все отвернулись от меня.
Единственный выход это смерть? На**й я им такой нужен больной на голову человек
Судя по всему эта болезнь не лечится а только усугубляется со временем.
В итоге мама впервые в жизни взяла кредит и оплатила всё мои долги сейчас ели как платит с пенсии 6000₽, клялся маме что никогда в жизни не буду ставить. Ноооо спустя каких то пол года я снова проиграл более 100000₽ тоже все эти деньги мфо и долги от друзей. Ну ни пиз*** ли это.
Мои родители сейчас пенсионеры, в свое время всю жизнь добросовестно работали не покладая рук за мизерную з.п в советское время, сейчас в месяц получают около 15тыс. А я так их подвёл гоняясь да лёгкими деньгами...
В данное время те люди которые я считал друзьми все отвернулись от меня.
Единственный выход это смерть? На**й я им такой нужен больной на голову человек
Судя по всему эта болезнь не лечится а только усугубляется со временем.
Последнее редактирование: