Сломлен

Иннокентий

Участник
В прошлом году за один день проиграл 140000₽ все эти деньги были долги от друзей, родственников займы в мфо и т.д, такая сумма всегда была очень большой для нашей семьи.
В итоге мама впервые в жизни взяла кредит и оплатила всё мои долги сейчас ели как платит с пенсии 6000₽, клялся маме что никогда в жизни не буду ставить. Ноооо спустя каких то пол года я снова проиграл более 100000₽ тоже все эти деньги мфо и долги от друзей. Ну ни пиз*** ли это.
Мои родители сейчас пенсионеры, в свое время всю жизнь добросовестно работали не покладая рук за мизерную з.п в советское время, сейчас в месяц получают около 15тыс. А я так их подвёл гоняясь да лёгкими деньгами...
В данное время те люди которые я считал друзьми все отвернулись от меня.
Единственный выход это смерть? На**й я им такой нужен больной на голову человек
Судя по всему эта болезнь не лечится а только усугубляется со временем.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
1439041515_1691274137.jpg
Эх Кеша, Кеша ) На Таити! Там говорят неплохо кормят )

Вы должны подчиняться все мне повелителю Бука

В прошлом году за один день проиграл 140000₽ все эти деньги были долги от друзей, родственников займы в мфо и т.д, такая сумма всегда была очень большой для нашей семьи.
В итоге мама впервые в жизни взяла кредит и оплатила всё мои долги сейчас ели как платит с пенсии 6000₽, клялся маме что никогда в жизни не буду ставить. Ноооо спустя каких то пол года я снова проиграл более 100000₽ тоже все эти деньги мфо и долги от друзей. Ну ни пиз*** ли это.
Мои родители сейчас пенсионеры, в свое время всю жизнь добросовестно работали не покладая рук за мизерную з.п в советское время, сейчас в месяц получают около 15тыс. А я так их подвёл гоняясь да лёгкими деньгами...
В данное время те люди которые я считал друзьми все отвернулись от меня.
Единственный выход это смерть? На**й я им такой нужен больной на голову человек
Судя по всему эта болезнь не лечится а только усугубляется со временем.

А тебе сколько лет, что такая сумма огромная и мама за тебя эти 6₽ отдает по кредиту?

Больным работать - грех)
Осторожней, Тугарин, они скоро внесут в госдумму проект об защите от оскорблений "больных" чувств лудоманов.
Засудят ведь)
А. Блок
Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
За долгой и честной работой,
За долгим и честным трудом.

Под праздник — другим будет сладко,
Другой твои песни споет,
С другими лихая солдатка
Пойдет, подбочась, в хоровод.

В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.
И что теперь, из-за этой строчки в МКБ сложить лапки кверху и ждать могилы?
Почему я могу включить голову и не играть? Почему так может ещё много других людей? И даже без таблеток, удивительно. Ведь это болезнь, ужас!
Лудомания не делает за человека депозит, не парализует конечности, лишая возможности работать, зарабатывать и возвращать долги. Думать нужно просто и делать выводы. И держать их в голове. Так подгорает уже с этой «кошмарной болезни-болезни» :)

РебЯта чо с чатом я в бане или он реально не работает?

Чем больше мы считаем лудоманию проблемой, тем больше она проблемой становится.
Я думаю, равнодушие надо просто выработать ко всему этому.
Посмотреть сверху на ситуацию, усмехнуться, махнуть рукой и забить.
Ведь по сути что жалеть? Бабло? Да оно ни что, по сравнению с теми, кто нас любит, и кто нам дорог. Просто реально махнуть рукой, улыбнуться и принять, как личный опыт. Чем больше драматизируем, тем больше проблема в нас укореняется. А если плюнуть просто на все на это и рассмеяться, то душе станет легче, груз уйдет. Ничего не потеряли, а только приобрели. Опыт.
Самое страшное - себя потерять. Утратить возможность любить и созидать. А это... баловство. Ну побаловались, просадили бабло. Возможно, долги даже. Ну и что? Чтобы к нормальной жизни вернуться, надо просто радоваться каждому дню. На самом деле ничто не мешает радоваться просто тому факту, что ты живешь. Если вспомнить, какое это чудо, жизнь, на душе легче. Ведь она может уйти в любой момент. Аневризма, рак, пневмония, дорожная авария, авиакатастрофа, инфаркт... вариантов множество. Надо помнить о ценности каждого мгновения жизни и не слишком в проблемы зарываться. Просто такое мое напутствие. Возможно, наивным покажется)

В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.
Я не отрицала медицинский код))), я лишь предложила взять ответственность на себя. Ведь болезнь не существует без "носителя", правда? Так кто усугубляет ситуацию и в ком "болезнь" прогрессирует?! ;)
Пыс. Блин, ну кааак же удобно - я болен, с меня взятки гладки. Это не я, это код f 63.0 депнул, а я - лишь бездыханное тело, не могу против кода пойти - куда он туда и я :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху