Скоро домой)))

Да мне тоже приятно с тобой познакомиться и пообщаться......Просто у меня опыта немного))))побольше в плане избавления,поэтому я вижу те моменты,которые пока не видишь ты и хочу тебя от них предостеречь в дальнейшем......Жизнь-это чёрно-белая тема......Не может так быть, что ты всё время будешь на позитиве катить.....У тебя же нет диагноза заболевания в психиатрии со сходными признаками?))))Что будешь делать тогда-когда муторно станет???Поэтому и хочу,чтобы кроме волны необузданного позитива,ты пользовался возможностью,пока находишься на форуме,провести определённую инвентаризацию своего сознания,касаемо зависимости......Именно это позволит тебе при любых раскладах в твоём настроении-не возвращаться в игру в будущем........
Твоя правда, все в точку , муторно бывает это понятно и довольно часто , раньше просто гнал эти мысли, теперь и правда начал работать над собой . И это правда круто , я не буду там кр

Хммм... Смотри:
1)Про самосовершенствование и развитие я не писал, я лишь подчеркнул, что мне настроение коллеги по цеху близко! И я рад что он на позитиве, а значит себя контролировать ему проще. Сам пытаюсь держаться на позитиве!
А переубеждать человека, говорить что-то типа "ну а где твоё самосовершенствование!? (он то месяц не играет, а ты больше года)" - слишком высокомерно!
2) "кто поставит - пи..рас" это не клятва, а напоминание самому себе! Тем более, я уверен что нет той клятвы что остановит реально больного человека, но я надеюсь что таких реально больных тут мало (. Просто мы оступившееся, но не больные.
3)я не планирую уходить с форума по английски или двулично врать здесь.
4)если для тебя, как для человека старой закалки слово "пи..рас" не приемлемо, можно в этом обещание его заменить на "ган..н". Да и если любое обещание даст стимул хотя бы на какой то период времени быть в рецессии - оно уместно.
Вот моя позиция) всем бобра!
А зачем все эти слова , если честно, ребяты , у нас и так жизнь не вау из-за этих проблем , а если ещё и тут сраться , то вообще ппц. Давайте уважать друг друга и слушать и слышать . Вот чего не хватает . Мы же никогда не слышим не кого, не близких , не друзей , не себя , когда в игре . Так может пора начать , мире смысл кто пид...рас ?Ведь , все мы , что-то даём друг другу и берём опять же . Хорошь негатива уже, все понеслась на позитифффффф . Без гонов , обид и боли , которая жрет как гнильё из нутри. Ведь мы лучше , это факт. Были бы конченые , здесь не общались бы . Мне скаждым из вас оч приятно общаться , так может лучше поддерживать друг друга , а не спорить или адреналина надо как на ставке)))) ?? В общем ребята быть миру и добру и в задницу игру)))))

А зачем все эти слова , если честно, ребяты , у нас и так жизнь не вау из-за этих проблем , а если ещё и тут сраться , то вообще ппц. Давайте уважать друг друга и слушать и слышать . Вот чего не хватает . Мы же никогда не слышим не кого, не близких , не друзей , не себя , когда в игре . Так может пора начать , мире смысл кто пид...рас ?Ведь , все мы , что-то даём друг другу и берём опять же . Хорошь негатива уже, все понеслась на позитифффффф . Без гонов , обид и боли , которая жрет как гнильё из нутри. Ведь мы лучше , это факт. Были бы конченые , здесь не общались бы . Мне скаждым из вас оч приятно общаться , так может лучше поддерживать друг друга , а не спорить или адреналина надо как на ставке)))) ?? В общем ребята быть миру и добру и в задницу игру)))))
Ну и я об том жа)))

Сверху