Никитос1807
Активный участник
В игре уже лет 12 пытаюсь бросить последние 2-3 года точно безуспешно самая большая пауза 2 недели был в самых разных долговых передрягах на неделе от меня ушла девушка я бухаю и курю день через день уже лет 5 потому что на трезвую голову все это проживать невозможно и вот опять вчера за квартиру надо было платить а я начал лудить получив зп че говорить хозяйке не знаю и есть ли смысл пытатся вернуть девушку если кроме страданий я ей ничего не могу дать одному в квартире **** как одиноко жесть а хозяйка еще за бабки очень сильно переживает два месяца назад тыщи не хватало она мне каждые пять минут звонила представляю че щас будет и меня это з а е б а ло из месяца в месяц из года в год одно и то же ни рубля накоплений 200 штук долгов алкогольная наркотическая игровая зависимость этот порочный круг из которого не могу выйти раз и навсегда но хотя бы надолго неделя максимум 2 когда становится все хорошо мне надо все обосрать кстати последнию неделю лудки был в плюсе рублей сорок по ресторанам шиковал таксистам на пару сотен больше давал итд в итоге все как обычно пока играешь в плюс слздается иллюзия что все под контролем но моргнуть не успеешь и ты уже без денег и пошли долги долги долги потом осознание этого и бухач давайте все друг другу тут как нибудь поможем