Сколько не завязывай не завязать

Никитос1807

Активный участник
В игре уже лет 12 пытаюсь бросить последние 2-3 года точно безуспешно самая большая пауза 2 недели был в самых разных долговых передрягах на неделе от меня ушла девушка я бухаю и курю день через день уже лет 5 потому что на трезвую голову все это проживать невозможно и вот опять вчера за квартиру надо было платить а я начал лудить получив зп че говорить хозяйке не знаю и есть ли смысл пытатся вернуть девушку если кроме страданий я ей ничего не могу дать одному в квартире **** как одиноко жесть а хозяйка еще за бабки очень сильно переживает два месяца назад тыщи не хватало она мне каждые пять минут звонила представляю че щас будет и меня это з а е б а ло из месяца в месяц из года в год одно и то же ни рубля накоплений 200 штук долгов алкогольная наркотическая игровая зависимость этот порочный круг из которого не могу выйти раз и навсегда но хотя бы надолго неделя максимум 2 когда становится все хорошо мне надо все обосрать кстати последнию неделю лудки был в плюсе рублей сорок по ресторанам шиковал таксистам на пару сотен больше давал итд в итоге все как обычно пока играешь в плюс слздается иллюзия что все под контролем но моргнуть не успеешь и ты уже без денег и пошли долги долги долги потом осознание этого и бухач давайте все друг другу тут как нибудь поможем

По-моему все ок написано, а помочь можешь только ты себе сам, главное очень захотеть)

Пользователь заблокирован
Ключевое слово бросить.

Ты 12 лет потратил напрасно.
Дай себе года два - три.
Но на зоне.
...на счет девушки - дико и нелепо.
Проблемы не только с игрой,но и с алкоголем плюс наркотики. Куда тебе девушка?

Последнее редактирование:
Я тут тему создаю каждые пол года когда поподаю в очередной просак , а как не забыватся ? После того как тебе все помогли назанимали или опять чудом выкрутился клянешся все не буду итд более менее в себя приходишь и идешь закидывать и кстати заметил чем дальше все заходит тем крупнее ставки 1000 уже не интересно ставить только по пятачку жесть блин раньше из за проигианного рубля убивался щас могу три своих зп лить сидеть за вечер не помню ни разу за посл 12 лет что б у меня были деньги на ход ноги хотя бы без денег мое привычное состояние я из тех кто все до последней капли проигрывает

Если есть три зависимости, наверно уже можно идти в реб центр, да там тебе будет ****** и *****, но как минимум изолируешся. У меня только игровая и это ******, от которого я никак не могу избавиться, а тут сразу 3

Если есть три зависимости, наверно уже можно идти в реб центр, да там тебе будет ****** и *****, но как минимум изолируешся. У меня только игровая и это ******, от которого я никак не могу избавиться, а тут сразу 3
Наоборот проще. От 2 избавился к примеру , уже можно собой гордиться

Был в реб центрах по наркоте 18 лет и в 20 4 месяца и год помогло только в плане ухода от тяжелых наркотиков а так пивко да травка каждый день и ставочки само собой механизм то тот же

У меня нормальная работа и зп хату снимаю возле работы ну снимал до сегодняшнего дня сейчас что будет не знаю , 2/2 50-80 не хочу уехать в ребу потерять работу потом выйти и все по новой

Ты 12 лет потратил напрасно.
Дай себе года два - три.
Но на зоне.
...на счет девушки - дико и нелепо.
Проблемы не только с игрой,но и с алкоголем плюс наркотики. Куда тебе девушка?
Ну насчёт "напрасно",тут я бы с тобой поспорил!Пути господни неисповедимы,отец!

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука)))))

Был в реб центрах по наркоте 18 лет и в 20 4 месяца и год помогло только в плане ухода от тяжелых наркотиков а так пивко да травка каждый день и ставочки само собой механизм то тот же
Да,я тоже раньше любил пиво накуренный пить....в зале игровых автоматов(((
При Украине это еще было....
Потом запои пошли....

Ну насчёт "напрасно",тут я бы с тобой поспорил!Пути господни неисповедимы,отец!

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука)))))
Пусть не напрасно,хорошо.
Попытки завязать успехом не увенчались.
Выход?
Либо смириться и плыть по течению,либо чтот радикальное - типа зона,поселок в тайге,где работа за еду итд

В одной платной был по 40 в месяц другая бесплатная , хата единствнное что я плачу но иногда заносит да и потом приходится выдумывать

Пусть не напрасно,хорошо.
Попытки завязать успехом не увенчались.
Выход?
Либо смириться и плыть по течению,либо чтот радикальное - типа зона,поселок в тайге,где работа за еду итд
Я вообще не люблю слово "завязать"отец)))
Оно совсем не подходит к нашей ситуации .
Давай использовать словосочетание "временно перестал"!
Да и "выход"тоже слово отвратительное,все же в динамике происходит.Убираем.Будем говорить "маневр"!
А "работа"у него же один корень со словом "раб",меняем на "деятельность".
А "зона",ну кто так говорит,ты сразу отпугнешь человека-пиши "принудительная изоляция"!

И попробуй оформить нашу мысль заново!

Оно ж тоже недешево,верно? За хату,порой,платить нечем,верно?
Давно тебя не видал!
Как с сексом у тебя,отец?
Еще с той,меркантильной матерью-героиней?Али ждешь,когда на мамбу выкатят очередную тележку просрочки?

Ну значит тебе нравится так жить..
Кто хочет тот меняет.
Девушку не надо возвращать,пусть найдёт себе нормального мужчину

Ну значит тебе нравится так жить..
Кто хочет тот меняет.
Девушку не надо возвращать,пусть найдёт себе нормального мужчину
Хм....может её нарко и алкоголь устраивали .....а вот лудка не прёт....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху