Сколько времени вы уже не играете, прошу голосовать!

Сколько времени вы уже не играете?

• Меньше месяца

Голосов: 32 46.4%
  • Один месяц

Голосов: 6 8.7%
  • Два месяца

Голосов: 4 5.8%
  • Три месяца

Голосов: 2 2.9%
  • От трех до шести месяцев

• От шести до девяти месяцев

Голосов: 5 7.2%
  • От девяти до двенадцати месяцев

• Больше года

• Я в 100% завязки, до конца своих дней!

• Всего проголосовало
    69

unknown_user

Активный участник
Пользователь заблокирован
Честно говоря интересно, хочу подвести небольшую статистику, другим возможно будет тоже интересно.

Вчера была по ссылке Змея на форуме трезвых алкоголиков, не моя зависимость, но залипла там надолго.

У каждого есть счетчик дней трезвости, очень удобно, не надо спрашивать или искать информацию. Или его нет если человек в срыве. Сроки трезвости там есть впечатляющие, до 18 лет ажo_O

Вчера была по ссылке Змея на форуме трезвых алкоголиков, не моя зависимость, но залипла там надолго.

У каждого есть счетчик дней трезвости, очень удобно, не надо спрашивать или искать информацию. Или его нет если человек в срыве. Сроки трезвости там есть впечатляющие, до 18 лет ажo_O
Да там этим удобно, неплохо бы и здесь сделать так же. Я кстати там зареген, более 6-и лет ни капли алко.
Ну и форум там конечно здоровенный с множеством всяких полезных разделов.

Вопрос к автору опроса, что-то вырисовывается из ответов?

Нужно бы добавить день, три, неделя, вместо меньше месяца(((
У меня сегодня 3й день
Так это просто "денег нет" называется, а не "неиграю". Месяц - это уже хоть какой-то срок. А первые недели две - "постигровая агония" в основном. Так что норм варианты.

Что именно должно вырисовываться? Статистика, и небольшой вывод ...
Так это к тебе вопрос. Ты же создал этот опрос с какой-то не понятной целью, что-то понять. Вот и спрашиваю, что в итоге понял то?

Пользователь заблокирован
Так это к тебе вопрос. Ты же создал этот опрос с какой-то не понятной целью, что-то понять. Вот и спрашиваю, что в итоге понял то?
Интересно было узнать, сколько людей продолжают играть, а сколько действительно завязывают, пока ничего не скажу ...

Интересно есть ли те, кто не играют более 3 лет со стажем игры более 5. И бывают ли те, кто не играют дольше чем играли

Полагаю, что первый и он же главный признак начала выздоровления - это когда ты перестаешь считать дни, недели, месяцы, года) без игры. Пока ты их считаешь - ты болен. Мечтаю поймать себя на мысли, что не играю и не считаю дни. Но до этого ещё с*ать и с *ать( ДПС 31.07.2019. Всем добра!)

Интересно есть ли те, кто не играют более 3 лет со стажем игры более 5. И бывают ли те, кто не играют дольше чем играли
Играл три года,потом не играл 15 лет....много думал...так что возможно,но в виде исключения(к сожелению для многих...)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху