unknown_user
Активный участник
Пользователь заблокирован
Честно говоря интересно, хочу подвести небольшую статистику, другим возможно будет тоже интересно.
Да там этим удобно, неплохо бы и здесь сделать так же. Я кстати там зареген, более 6-и лет ни капли алко.Вчера была по ссылке Змея на форуме трезвых алкоголиков, не моя зависимость, но залипла там надолго.
У каждого есть счетчик дней трезвости, очень удобно, не надо спрашивать или искать информацию. Или его нет если человек в срыве. Сроки трезвости там есть впечатляющие, до 18 лет аж![]()
Так это просто "денег нет" называется, а не "неиграю". Месяц - это уже хоть какой-то срок. А первые недели две - "постигровая агония" в основном. Так что норм варианты.Нужно бы добавить день, три, неделя, вместо меньше месяца(((
У меня сегодня 3й день
Что именно должно вырисовываться? Статистика, и небольшой вывод ...Вопрос к автору опроса, что-то вырисовывается из ответов?
Так это к тебе вопрос. Ты же создал этот опрос с какой-то не понятной целью, что-то понять. Вот и спрашиваю, что в итоге понял то?Что именно должно вырисовываться? Статистика, и небольшой вывод ...
Интересно было узнать, сколько людей продолжают играть, а сколько действительно завязывают, пока ничего не скажу ...Так это к тебе вопрос. Ты же создал этот опрос с какой-то не понятной целью, что-то понять. Вот и спрашиваю, что в итоге понял то?
Играл три года,потом не играл 15 лет....много думал...так что возможно,но в виде исключения(к сожелению для многих...)Интересно есть ли те, кто не играют более 3 лет со стажем игры более 5. И бывают ли те, кто не играют дольше чем играли