Сколько времени вам потребовалось ?

Muratovna

Активный участник
Всем привет.
Интересен мне один вопрос , сколько времени у вас прошло с момента начала зависимости до признания ее существования у себя ??именно признания , что зависимость есть и что проблема не в долгах , а в игре ..
Кому не сложно, отпишитесь пожалуйста.

Всем привет.
Интересен мне один вопрос , сколько времени у вас прошло с момента начала зависимости до признания ее существования у себя ??именно признания , что зависимость есть и что проблема не в долгах , а в игре ..
А что считать НАЧАЛОМ ЗАВИСИМОСТИ (первая ставка, первая игра "в кредит", первые 3,4,5 часов в день проведенные в игре... Или что-то ещё?), и что считать ПРИЗНАНИЕМ???

По мне начало зависимости 5-6 не вывод выигрыша - слив - додеп на большую сумму, причём додеп не на свои деньги, а в долг.
Я это понял через примерно 1,5 года игры.

Всем привет.
Прочитал что развитИе болезни и закрепление проходит в течении 66дней. Т.е. в этот период твой мозг уже подстариваеться поддля него кажущююся выгодную ситуацию

Всем привет.
Я очень быстро это понял, еще лет 15 назад, когда не мог уйти из клуба игровых автоматов, в отличии от друзей))) Мне кажется я родился такой, я на рыбалке в детстве до последнего сидел, когда уже всем не интересно было.

12 лет потребовалось, и только последние 2 года я пытаюсь выкинуть игру из жизни, сейчас 3й заход

Пользователь заблокирован
Ровно год спустя, осознание пришло только с форсированным проигрышем своих и чужих денег за 2 месяца,а иначе в вялотекущей форме проигрывал бы как и весь год по треть зарплаты и думал что мне просто не везёт.

В данный момент чувствую отвращение к азартным играм, в частности БК (т.к. последние 10 лет были только ставки). Эта проблема широко освещена и на форуме и ютубе (если ей интересоваться), почему именно я, сложно ответить, наверное из-за ментальной слабости, халявозависимости. Хочется верить что я наконец достиг дна. Думаю что можно от всего этого избавится только самому, ни врачи (хотя не пробывал) ни родные люди как бы ни старались, помочь не смогут (только косвенно - своей поддержкой). Понимание и решение отпустить все свои неотыгранные деньги, должно прийти изнутри.

Всем привет.
Полтора года.
В июле 13 зарегался на старом форуме. В октябре 11 начал играть.
В долги влез в декабре 18.
Закончил "карьеру" в марте 19. Верю в это.

как только сделал первую ставку в 1995 году на ювентус - айнтрахт с плюсовой форой на юве в буфете института.
когда зашла, понял, что безумно хочу повторить.
разумеется, ничего не знал о последствиях, но вот эти эмоциональные качели были с самого начала.

потом был перерыв в 14 лет..
без всяких тяг и ломок.
вернулся с искренней верой наживать, но дикий прилив дофаминов, адреналинов начался моментально, как зарядил на 1х рсм против локо дома за 1.58))
мля, 10 лет прошло, а то состояние незабываемо)

резюмируя. понял свою зависимость с самого начала.
было очень хорошо и необычно.
ну, а убытки и негативные последствия шли рядом, никоим образом не влияя на понимание, что у меня проблемы с зависимостью.

13 лет где-то... Полгода без ставок, без наличия малейшей тяги и постоянная работа над собой дают уверенность, что я закончил играть. Забыл сказать, что это было 100 процентов моё решение. Без него ничего бы не получилось...

13 лет где-то... Полгода без ставок, без наличия малейшей тяги и постоянная работа над собой дают уверенность, что я закончил играть. Забыл сказать, что это было 100 процентов моё решение. Без него ничего бы не получилось...
свое решение - это ключевой момент.

16 лет... С 20 лет не признавала. Признание самой себе пришло 2 года назад. До этого все что угодно, НО не зависимость. Сейчас я на коленках...во власти...пустая и разбтиая...

@Сашуля, возможно, самое время прийти на группу выздоравливающих )
12.05.2017-моя первая группа...... прошло 2 года, группу бросила через недели 2, т.к играла играла и играла, дабы себя не обманывать ее и забросила, потом 25.01.18 повторно вошла в нее,....И играла ...играла и играла...жизнь шла мимо...прошло 2 года нет изменений никаких...Один регресс (((

@Сашуля, хм. Да, такое тоже, к сожалению бывает. Я трактую это так, значит нужно было дойти до кондиции. Дотронуться до своего дна. Но! Дойдя (возможно это именно сейчас ) группы могут помочь ) Моя тебе поддержка! Кстати, не обязательно на группу игроков, можно на ВДА сгонять вместе, ты ж с Москвы?

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху