lexxludoman
Пользователь
Вобщем, снова я со своей проблемой. Весь позапрошлый год мучился от лудомании. Потом таки завязал. Но во время пандемии снова вернулся к этому делу. Поднял с 10к 300к, потом 100к спустил, это меня одернуло, и я снова завязал. Но те оставшиеся 200к помогли мне пережить период без работы. Итак полгода я не ставил. Но сейчас меня опять потянуло, раскрутился с 10к до 150к. У меня 10 ставок подряд зашли. Я конечно понимал, что это все просто везение и рано или поздно все про@бу. Но не мог остановиться. Говорил себе, что все, везения больше не будет, хватит. Но один черт ставил. В итоге слил эти 150к за 2 неудачные ставки. Для меня это большие деньги, но сожаления вообще не чувствую. Эти выигранные деньги как будто проклятые, ты не ощущаешь их ценности. Просто тупо циферки на экране. Проигрыш опять вернул меня в чувства, я понимаю что деньги херня, что я болен и главное победить болезнь. И даже скорее всего я опять завяжу на долгий срок. Но как потом не вернуться? Как закончить с игрой раз и навсегда? Многие тут пишут, что мол ты платишь за ощущения. И да, здесь я согласен, это очень сильные ощущения, ощущения риска и азарта. Они как наркотик. Чем можно их заменить или как от них отказаться?