Сколько волка не корми...

lexxludoman

Пользователь
Вобщем, снова я со своей проблемой. Весь позапрошлый год мучился от лудомании. Потом таки завязал. Но во время пандемии снова вернулся к этому делу. Поднял с 10к 300к, потом 100к спустил, это меня одернуло, и я снова завязал. Но те оставшиеся 200к помогли мне пережить период без работы. Итак полгода я не ставил. Но сейчас меня опять потянуло, раскрутился с 10к до 150к. У меня 10 ставок подряд зашли. Я конечно понимал, что это все просто везение и рано или поздно все про@бу. Но не мог остановиться. Говорил себе, что все, везения больше не будет, хватит. Но один черт ставил. В итоге слил эти 150к за 2 неудачные ставки. Для меня это большие деньги, но сожаления вообще не чувствую. Эти выигранные деньги как будто проклятые, ты не ощущаешь их ценности. Просто тупо циферки на экране. Проигрыш опять вернул меня в чувства, я понимаю что деньги херня, что я болен и главное победить болезнь. И даже скорее всего я опять завяжу на долгий срок. Но как потом не вернуться? Как закончить с игрой раз и навсегда? Многие тут пишут, что мол ты платишь за ощущения. И да, здесь я согласен, это очень сильные ощущения, ощущения риска и азарта. Они как наркотик. Чем можно их заменить или как от них отказаться?

Ты сэкономил полгода жизни этим проигрышем. Так бы они у тебя тупо ушли на жизнь 6 месяцев. Теперь же ты бросишь все эти игры, устроишься на работу и шаг за шагом будешь строить свою жизнь без разного рода иллюзий.

Советчик из меня так себе, так как сам несколько раз возвращался в игру, но от себя замечу - нет смысла зацикливать мозг на теме "как бросить раз и навсегда", нужно просто каждый день вспоминать о том, что ставить не надо.

Я в херню эту вернулся спустя год с лишним с мыслью "Ну теперь эта штука меня не возьмет", "Много ставить не буду", "Все под контролем".

Ага ага, сижу теперь с дырками в кармане :)

Советчик из меня так себе, так как сам несколько раз возвращался в игру, но от себя замечу - нет смысла зацикливать мозг на теме "как бросить раз и навсегда", нужно просто каждый день вспоминать о том, что ставить не надо.

Я в херню эту вернулся спустя год с лишним с мыслью "Ну теперь эта штука меня не возьмет", "Много ставить не буду", "Все под контролем".

Ага ага, сижу теперь с дырками в кармане :)
Что самое интересное, что свои то я и не проигрывал. Но тем не менее время, нервы и душевное благополучие дорогого стоит.

Что самое интересное, что свои то я и не проигрывал. Но тем не менее время, нервы и душевное благополучие дорогого стоит.
Ну вот с этим у нас и проблемы. Лудоманы = мозго*бы :)))
Начинаем себя накручивать и нервничать, а по сути надо признать ситуацию и смириться

У меня в прошлом году вообще уже дошло до того, что я не ставил цели отыграться или выиграть хотя бы много. Я уже слил так дофига, что отыгрываться было в принципе нереально.
Но так как весь день меня парила ситуация с долгами, звонки коллекторов и тд - я просто закидывал деньги, чтобы уйти от реальности и тупо их впулить.

Потом в какой-то момент пришло понимание, что проще деньги в окно выкидывать и смотреть как люди за ними бегать будут - хоть веселее.

Сейчас ситуация такая же, но в голове я ее отпустил. Живу и радуюсь тому, что деньги есть в кармане))))

Бл@дь. Только что хотел залить весь лимит кредитки(50к) в буку. Но сбер заблокировал операцию и карту. Команда на которую хотел поставить, проиграла. Такие дела. Хаха. Я больной человек. Но пока хотя бы без долгов. Спасибо сберу за детекшн долбо@бов.

Бл@дь. Только что хотел залить весь лимит кредитки(50к) в буку. Но сбер заблокировал операцию и карту. Команда на которую хотел поставить, проиграла. Такие дела. Хаха. Я больной человек. Но пока хотя бы без долгов. Спасибо сберу за детекшн долбо@бов.
Всегда думал, что играть на заемные это максимальное днище. И вот я его пробил.

Быстро ты сорвался, хватило всего на несколько часов

Вообще-то букмекеры уже рассчитывают на твою кредитку.
Даже не сомневаюсь, что ты найдёшь способ залить их.

Ой, поверь как много ты ещё узнаёшь и пробьёшь, если не закончишь сейчас
Вообще-то букмекеры уже рассчитывают на твою кредитку.
Даже не сомневаюсь, что ты найдёшь способ залить их.
Я понимаю. Позвонил в сбер, заблокировал кредитку. Хреново, что не могу тупо на силе воле выехать. Приходится обрубать доступ к возможности поставить. Давно уже заблокировался в первом цуписе. Во втором только бетбум остался. Там и ставил. Отправил заявку на блокировку, говорят через 2 дня вам позвонят. Собаки специально тянут. Бл@дь как же бомбит от собственной слабости.

Так и до шизофрении недалеко - когда одна часть тебя хочет поиграть, а другая запрешает.

Только что хотел залить весь лимит кредитки(50к) в буку.
Тревожный звонок. Увеличение размера ставки + игра на заёмные. Раз такая мысль в голове уже появилась - может повториться. Только дядя букмекер к тому времени научится обходить блокировку банков.

Что самое интересное, что свои то я и не проигрывал.

Это вопрос времени. Если будешь продолжать в том же духе, обязательно проиграешь и не только свои, но и заемные. Тебе ли не знать.

Тревожный звонок. Увеличение размера ставки + игра на заёмные. Раз такая мысль в голове уже появилась - может повториться. Только дядя букмекер к тому времени научится обходить блокировку банков.
Я вообще начал рассуждать, почему я хочу ставить. До этого казалось, что причина в банальной жадности и желании срубить бабла. Но раньше мне хватало ставить небольшие суммы(до 5к). Сейчас же мелочь вообще не вставляет. Именно не вставляет. Ставлю я не ради денег, а ради эмоций. Ради того, чтобы наполнить свою никчемную и бессмысленную жизнь ощущениями. Почувствовать себя живым. В эту сторону надо копать, позже напишу длиннопост.

Так и до шизофрении недалеко - когда одна часть тебя хочет поиграть, а другая запрешает.
В этом вся жизнь. Типичная жизнь неудачника. Когда привыкаешь жить в противоречиях. Надо ломать в себе ложную личность, ту которую тебе насадило общество. Счастливый человек не пойдет к букам. Это форма эскапизма, как алкогль или наркомания. Способ заглушить внутреннюю боль и пустоту.

Это вопрос времени. Если будешь продолжать в том же духе, обязательно проиграешь и не только свои, но и заемные. Тебе ли не знать.
Да, проблема уже схватила за горло. Пока гром не ударит, мужик не перекрестится как говорится.

Может я не прав, но мне кажется, что в
Я вообще начал рассуждать, почему я хочу ставить. До этого казалось, что причина в банальной жадности и желании срубить бабла. Но раньше мне хватало ставить небольшие суммы(до 5к). Сейчас же мелочь вообще не вставляет. Именно не вставляет. Ставлю я не ради денег, а ради эмоций. Ради того, чтобы наполнить свою никчемную и бессмысленную жизнь ощущениями. Почувствовать себя живым. В эту сторону надо копать, позже напишу длиннопост.
Да нет, причина всей лудомании как раз в том, чтобы срубить бабок легко и быстро. Или, если проиграл, вернуть свое. А потом вернув снова надежда на большой выигрыш. И мозг хочет, чтобы выигрыши не кончались никогда. Ведь так круто не работать и срубать по 500к в месяц просто так. Просто теперь тебе мало выигрывать по 2000 рублей. Ты хочешь разом выбить сотни тысяч. А если уже залил денег, то осознано или нет ты понимаешь, что мелкими выигрышами уже бабок не вернешь. Надо играть крупнее. Если бы ты хотел просто адреналина - ты с парашюта прыгал, например. А у корень игры - жадность, лень, нежелание, неумение, непонимание как работать и много зарабатывать, нетерпение - получить всё здесь и сейчас не прилагая усилий.

Может я не прав, но мне кажется, что в

Да нет, причина всей лудомании как раз в том, чтобы срубить бабок легко и быстро. Или, если проиграл, вернуть свое. А потом вернув снова надежда на большой выигрыш. И мозг хочет, чтобы выигрыши не кончались никогда. Ведь так круто не работать и срубать по 500к в месяц просто так. Просто теперь тебе мало выигрывать по 2000 рублей. Ты хочешь разом выбить сотни тысяч. А если уже залил денег, то осознано или нет ты понимаешь, что мелкими выигрышами уже бабок не вернешь. Надо играть крупнее. Если бы ты хотел просто адреналина - ты с парашюта прыгал, например. А у корень игры - жадность, лень, нежелание, неумение, непонимание как работать и много зарабатывать, нетерпение - получить всё здесь и сейчас не прилагая усилий.
Ну всё таки надо считать,что сначало жадность и лень,а потом всё таки химия всякие дофомины и тому подобное..которые выделяются при сильных эмоциях...парашют хорошо,но много действий,а тут сидя на диване(да хоть на толчке),а по эмоциям поболе парашюта...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху