Ситуация ******

aokigahararesident

Участник
Привет, мне 23 года, последний год жестко подсел на слоты, дошло до того что начал проигрывать даже деньги для оплаты квартиры. Сейчас проиграл все деньги с карты матери и это ******. Долгов на +- 3к$, при зарплате в 300 и то половина списывается в счет долгов. Живу у друга так как снять квартиру просто не получается ибо все до последней копейки улетает в игру. Мать еще не знает, что карта пустая у нее, не имею ни малейшего понятия как вернуть ей хотя бы половину денег.

В смысле как вернуть?
Работать, не играть и отдавать

В смысле как вернуть?
Работать, не играть и отдавать
Если бы я был в состоянии не играть, да и если б даже не играл 150 баксов в месяц такое себе тут ни то что долги раздать не получается тут даже толком на жизнь не хватает

Думай где еще денег взять, если тебе мало.
Смена работы, подработки.
Если перестанешь играть, то долг перестанет расти, если продолжишь потом будешь думать как отдавать уже не 3к, а 10. Подумай надо ли тебе это)

Думай где еще денег взять, если тебе мало.
Смена работы, подработки.
Если перестанешь играть, то долг перестанет расти, если продолжишь потом будешь думать как отдавать уже не 3к, а 10. Подумай надо ли тебе это)
Я в беларуси живу тут как таковых мфо нет, чисто пару сервисов и в долг я больше взять не могу ибо кредитная история в говне. У знакомых тоже если и попросить денег, то особо не повлияет ибо много не дадут, чисто так на поесть когда проигрываю одалживаю

А причем тут долг в МФО? Я говорил про заработок

Привет, мне 23 года, последний год жестко подсел на слоты, дошло до того что начал проигрывать даже деньги для оплаты квартиры. Сейчас проиграл все деньги с карты матери и это ******. Долгов на +- 3к$, при зарплате в 300 и то половина списывается в счет долгов. Живу у друга так как снять квартиру просто не получается ибо все до последней копейки улетает в игру. Мать еще не знает, что карта пустая у нее, не имею ни малейшего понятия как вернуть ей хотя бы половину денег.
В такой же ситуации, когда долгов на 300к.р. и зарплата всего 65, тоже так же проигрываю деньги на снятие квартиры. Тут главное работать и хотя бы закрывать потребность в главных нуждах (еда, квартира) и часть отдавать на долги, с подработками в нашем случае можно ещё в месяц по 20-30к сверху зарабатывать это точно

Вот это прямо самая базовая база. Первый шаг - выйти из игры. Будешь думать, как выиграть проигранное - долги только умножатся.

• Like
Реакции: Rust
Чел ну мамка тебя на счетчик точно не поставит. Херово ей будет, да. Ну че теперь делать? Ситуация лайтовая по долгам и в то же время очень неприятная что бы о ем-то да задуматься. Признавайся мамке, любыми способами отстраняйся от игры и начинай лечиться.

23 года, это всё конец.

банкроть родню

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov