Доброй ночи.
Все просто: В 16 лет подсел на нарды за кеш, подрабатывая охранником. После появился друг, который предложил заключать с ним пари на исход матчей, без особых успехов , но было очень интересно . Все утихло на пару лет.
2012 год-первая ставка в букмекерке на 1 тыс.
Потом ещё пару неудачных и выход из игры
2020 год - потерял работу и ковид. Решил зарегится в конторе. +/- но очень интересно
2021- раскупоривание кредитки на 200к.
2022- съезжаюсь с девушкой. 176к уже сняты с кредитки на игры
2023- кредитка 200 к, кредит на 50 к
Уход девушки.после начало лудки жёсткой. Набрал 150 к МФО. Помогли родственники и погасили на 100к.
Через 3 месяца на 180к МФО. Помогли и закрыли
2024 февраль - МФО на 340к + все ещё те же 2 кредита на 200 и 50к.помогли и закрыли в мае.
Играть максимум. Прекращал на 2 недели.
Август 2024- проиграны 200к и мой первый(новый) МФО на 15 к.
2024 Октябрь - долг к МФО 75 к + кредиты)
2025 январь- долг к МФО -98к
Второго января решаю бросить. Настроение огонь, как камень сбросили(. Когда за тебя закрывает, то такое не испытываешь) факт того, что не хочешь играть, даёт эйфорию
06 января - девушка пригласила на вечеринку у себя дома.. в кармане 3к и за ещё через неделю. Ну думаю справлюсь.
Пока ехал в такси пришел фрибетт смс.
7 января -принес буку 5к.
12-13 января - принес буку 40 к
Решил остановиться
Последняя игровая сессия была сегодня - 5к.
Общий долг по МФО примерно150-165к
+ Нормально так потратился на алко и сигареты)
Очень интересный качели, с 5 до 30 и потом до -5.
Зп-105К.
живу один.
Мораль басни:из этого очень легко выйти и вернуться.. значит вопрос только в одном - сколько ещё времени и денег уйдет туда, в черную дыру.
Ищу вариант, как для начала себя стабилизировать и начать все гасить и больше не играть
P.S: все что помогли мне закрыть до сих от пор отдаю
Все просто: В 16 лет подсел на нарды за кеш, подрабатывая охранником. После появился друг, который предложил заключать с ним пари на исход матчей, без особых успехов , но было очень интересно . Все утихло на пару лет.
2012 год-первая ставка в букмекерке на 1 тыс.
Потом ещё пару неудачных и выход из игры
2020 год - потерял работу и ковид. Решил зарегится в конторе. +/- но очень интересно
2021- раскупоривание кредитки на 200к.
2022- съезжаюсь с девушкой. 176к уже сняты с кредитки на игры
2023- кредитка 200 к, кредит на 50 к
Уход девушки.после начало лудки жёсткой. Набрал 150 к МФО. Помогли родственники и погасили на 100к.
Через 3 месяца на 180к МФО. Помогли и закрыли
2024 февраль - МФО на 340к + все ещё те же 2 кредита на 200 и 50к.помогли и закрыли в мае.
Играть максимум. Прекращал на 2 недели.
Август 2024- проиграны 200к и мой первый(новый) МФО на 15 к.
2024 Октябрь - долг к МФО 75 к + кредиты)
2025 январь- долг к МФО -98к
Второго января решаю бросить. Настроение огонь, как камень сбросили(. Когда за тебя закрывает, то такое не испытываешь) факт того, что не хочешь играть, даёт эйфорию
06 января - девушка пригласила на вечеринку у себя дома.. в кармане 3к и за ещё через неделю. Ну думаю справлюсь.
Пока ехал в такси пришел фрибетт смс.
7 января -принес буку 5к.
12-13 января - принес буку 40 к
Решил остановиться
Последняя игровая сессия была сегодня - 5к.
Общий долг по МФО примерно150-165к
+ Нормально так потратился на алко и сигареты)
Очень интересный качели, с 5 до 30 и потом до -5.
Зп-105К.
живу один.
Мораль басни:из этого очень легко выйти и вернуться.. значит вопрос только в одном - сколько ещё времени и денег уйдет туда, в черную дыру.
Ищу вариант, как для начала себя стабилизировать и начать все гасить и больше не играть
P.S: все что помогли мне закрыть до сих от пор отдаю