Ситуация

• Автор темы Автор темы kir13
  • Дата начала Дата начала

kir13

Участник
Доброй ночи.
Все просто: В 16 лет подсел на нарды за кеш, подрабатывая охранником. После появился друг, который предложил заключать с ним пари на исход матчей, без особых успехов , но было очень интересно . Все утихло на пару лет.
2012 год-первая ставка в букмекерке на 1 тыс.
Потом ещё пару неудачных и выход из игры
2020 год - потерял работу и ковид. Решил зарегится в конторе. +/- но очень интересно
2021- раскупоривание кредитки на 200к.
2022- съезжаюсь с девушкой. 176к уже сняты с кредитки на игры
2023- кредитка 200 к, кредит на 50 к
Уход девушки.после начало лудки жёсткой. Набрал 150 к МФО. Помогли родственники и погасили на 100к.
Через 3 месяца на 180к МФО. Помогли и закрыли
2024 февраль - МФО на 340к + все ещё те же 2 кредита на 200 и 50к.помогли и закрыли в мае.
Играть максимум. Прекращал на 2 недели.
Август 2024- проиграны 200к и мой первый(новый) МФО на 15 к.
2024 Октябрь - долг к МФО 75 к + кредиты)
2025 январь- долг к МФО -98к
Второго января решаю бросить. Настроение огонь, как камень сбросили(. Когда за тебя закрывает, то такое не испытываешь) факт того, что не хочешь играть, даёт эйфорию
06 января - девушка пригласила на вечеринку у себя дома.. в кармане 3к и за ещё через неделю. Ну думаю справлюсь.
Пока ехал в такси пришел фрибетт смс.
7 января -принес буку 5к.
12-13 января - принес буку 40 к
Решил остановиться
Последняя игровая сессия была сегодня - 5к.

Общий долг по МФО примерно150-165к
+ Нормально так потратился на алко и сигареты)
Очень интересный качели, с 5 до 30 и потом до -5.
Зп-105К.
живу один.
Мораль басни:из этого очень легко выйти и вернуться.. значит вопрос только в одном - сколько ещё времени и денег уйдет туда, в черную дыру.
Ищу вариант, как для начала себя стабилизировать и начать все гасить и больше не играть
P.S: все что помогли мне закрыть до сих от пор отдаю

Добро пожаловать!) Судя по истории, то ты только шагнул за дверь. Ставлю на +-5 лет до длительной ремиссии.

За дверь чего? Чего ставишь?
У тебя маленькая зп, судя по долгам и по тому, что ты до сих пор их отдаёшь. Играешь уже 5-ый год, тебе 28-29 лет, зарабатывать так и не научился. Алкоголь, сигареты. Вечеринки все так же важны. Твоё отношение к игре несерьёзное: "ну мораль басни такова", "очень интересные качели". Ты как будто про кого-то другого пишешь, а не про себя, плюсом за тебя кучу раз закрывали. "Ищу вариант" звучит так, будто ты на рынок пришёл и тебе таблетку сейчас дадут) Нет, друг, так не работает. Ты ещё до дна не доплыл, там потом будет ещё одно дно и только потом начнёшь отталкиваться, потом снова дно, потом снова отталкиваться, и тогда, может быть, получится всплыть.

У тебя маленькая зп, судя по долгам и по тому, что ты до сих пор их отдаёшь. Играешь уже 5-ый год, тебе 28-29 лет, зарабатывать так и не научился. Алкоголь, сигареты. Вечеринки все так же важны. Твоё отношение к игре несерьёзное: "ну мораль басни такова", "очень интересные качели". Ты как будто про кого-то другого пишешь, а не про себя, плюсом за тебя кучу раз закрывали. "Ищу вариант" звучит так, будто ты на рынок пришёл и тебе таблетку сейчас дадут) Нет, друг, так не работает. Ты ещё до дна не доплыл, там потом будет ещё одно дно и только потом начнёшь отталкиваться, потом снова дно, потом снова отталкиваться, и тогда, может быть, получится всплыть.
Про ЗП написал. Раскаиваться и лить слезы не буду. Вопрос чем сейчас себя занять в свободное время ( подработка). То что я написал в разделе ПАМАГИТЕ. Не означает, что я хочу помощи, скорее выговориться. Я чуть постарше, чем ты написал. Алкоголь и девчонки это да- проблема. Именно это меня чаще и ведёт туда в итоге.

А у тебя что за история

Про ЗП написал. Раскаиваться и лить слезы не буду. Вопрос чем сейчас себя занять в свободное время ( подработка). То что я написал в разделе ПАМАГИТЕ. Не означает, что я хочу помощи, скорее выговориться. Я чуть постарше, чем ты написал. Алкоголь и девчонки это да- проблема. Именно это меня чаще и ведёт туда в итоге.
Займись тем, что тебя очень увлекает. Прям сидел бы весь день и делал бы это. Вспомни, что в детстве нравилось. И развивайся там, даже если это сейчас не приносит денег

Займись тем, что тебя очень увлекает. Прям сидел бы весь день и делал бы это. Вспомни, что в детстве нравилось. И развивайся там, даже если это сейчас не приносит денег
А параллельно изучай лудоманию, ходи на АИ, к психологу, занимайся собой. Все, в целом, очень просто) Главное, допетрить до этих мыслей и просто принять как данность, что только такой выход. А не то, что ты там в деревню уедешь или в к бабке какой-нибудь — все это бред. НАСТОЯЩЕЕ желание бросить, АИ, психолог который работает с зависимостями, любимое дело, поддержка близких и работа над собой. Вот тебе рецепт. Так ответят тебе все.

Я играл с конца 2017 года. Первый большой перерыв настал в феврале 2022 до ноября 2022, то есть 10 месяцев. Играл еще с ноября 22 до января 23. Дальше перерыв до декабря 23. Потом играл примерно до июня-июля 24. С тех пор не играю. То есть почти за 3 года, 2 года вне игры, год игры и два срыва. Каждый раз оч тяжело справляться. Но знаешь, срывы - это часть выхода в длительную ремиссию. Читаю вот форум иногда, чтобы не сорваться еще раз

Я играл с конца 2017 года. Первый большой перерыв настал в феврале 2022 до ноября 2022, то есть 10 месяцев. Играл еще с ноября 22 до января 23. Дальше перерыв до декабря 23. Потом играл примерно до июня-июля 24. С тех пор не играю. То есть почти за 3 года, 2 года вне игры, год игры и два срыва. Каждый раз оч тяжело справляться. Но знаешь, срывы - это часть выхода в длительную ремиссию. Читаю вот форум иногда, чтобы не сорваться еще раз
Помню свой срыв в августе. 2 недели не играл. Утром проснулся и понял, что нужно девушку срочно домой отправлять. Но сначала не понял почему. Через час начал чувствовать, что вот блин, нужно поставить( это как "сейчас обосрусь") через 2 часа в игре.

Звони или пиши в каждую МФО и проси заблокировать личный кабинет навсегда
Такая практика есть везде, не сможешь хотя бы технически брать займы
Панацеи нет, спасительной таблетки не существует, лудка с нами навсегда в том или ином виде
Единственный вариант - уходить в долгую ремиссию, желательно до гробовой доски
Будет ломать, возможно будут срывы. Чтобы в дальнейшем не было последствий, нужно понимание бессмысленности игры и искреннее (не неделя тильта после проигрыша) желание остановить это
Если после выхода в ремиссию начнешь играть даже на пару соток - 100 процентов занесет обратно по крупному
Вроде больше сказать нечего

У родителей перестань занимать на отдачу долгов, это подсознательно даёт мозгу сигнал, что долги всегда отдадут, можно играть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху