Сил моих больше нет, я в аду

Что ж ты сюда не пришел, когда два ляма поднял?

Ну думал, что по тихой выгребу вообще из всего этого *****, нашел свою стратегию, но это все херня
Ну опять же я думаю что история не полная и много чего сокрыто, даже в ней ты пытаешься себя обелить. Думаю что ты еще кучу всего натворил если родители и брат тебя послали.
Петля это путь в никуда, СВО с 30% вероятностью тоже.
Нужно взрослеть и научиться принимать на себя ответственность. В первую очередь нужно завязать с игрой, не искать там денег, их там нет.
У тебя будет ребенок как ты думаешь круто ему будет без отца? Или с отцом лудоманом? Ты должен быть примером, а не куском г@вн@.
Работай по 15 часов в день, отдавай долги физикам, банкроться и живи счастливую жизнь вне игры. Вырасти из ребёнка настоящего человека и будь отцом которым можно гордиться.

Всем привет, вот и настало время поделиться с вами историей моей болезни. Именно болезни, до недавнего времени я и не подозревал, что я болен.
Мне 32 года, а болен я примерно с осени 2014 года, вот уже 11 лет.
Начну по порядку, впервые познакомился со ставками благодаря своему однокурснику (учился я в ВВУЗе). Я увидел как он в каптерке долбится в какую-то приложуху, но он хреначил чисто на геймы в теннисе, так я и познакомился с 1хбэт когда он еще был легальным в России. Но в принципе во время учебы я не жестил и это было реально как развлечение, закидывал 300р с зп каждый месяц и ставил по 10 рублей в день, собирая матрасы с бешеными коэффициентами, авось фортанет и один раз чуть не доехало, я аж охренел с 10 рублей мог выиграть 2.5 лимона, но в АПЛ2 Челси и МЮ скатали нулевую, а победа вроде как на МЮ стояла.
Максимум сколько заводил это косарик, поднимал пару тыщщ и выводил чтобы отдыхать в увалах. На этом в принципе моя лудодеятельность в институте и ограничивалась, я даже не в минусе был, а примерно за 4 с небольшим года плюсом где-то в 100к небольшими флэтами.
Потом я выпустился, поехал куда родина послала и сделал одну ставку за первые пару месяцев на новом месте, как помню запилил последние 2к перед зп до которой была неделя на бокс. На ничью в первом бою Уайлдера и Фьюри, даже за боем не смотрел и залетело это с кэфом 33. Я конечно попутал, что я такой Ванга и в очередной раз убедился, что спорт это договорная хрень. Было это осенью 2018. И всё, я такой подумал нафиг надо, удалил все приложения и даже не вспоминал. Далее свадьба, семейная жизнь все дела, деньги всегда водились, жил на шикарную ногу.
Все продолжилось в июне 2021, я взял кредит на ремонт тачки и закрыть рассрочки на всякие гаджеты и бытовую технику. Кредит 200к с маленьким платежом, думаю раскидаюсь до конца года потихоньку. Но меня осенила Крутая идея скачать бк и закрыть посредством ставочек, ***, с этого момента и начался ******. Я ******* оставшиеся кредитные бабки, коих конечно было немного после оплаты ремонта и закрытия рассрочек. Но я не стал сука останавливаться, думаю возьму еще кредитосик и отыграю вообще чтобы не было кредитов, не люблю быть что-то кому-то должным. В общем итог 2021 года - развод (не из-за ставок) и кредит 800к (из которых 300к отдал бывшей за раздел имущества, базарилась на машину по совету мамаши своей).
Думаю ну все, нахер, жизнь меня научила. Но нихера, мне дали кредитки в паре банков и я начал их понемногу сушить, продолжая жить на широкую ногу. Началось СВО, командировки, алкоголь, ставки, потом в отпуск ходил, куражился, даже куш сорвал и закрыл кредитки, а я еще кредит брал еще один, даже его закрыл. Но чето в одиночестве меня совсем понесло. Рефинансировал кредиты все и деньги плюсом взял, чтобы купить тачку посвежее.
А знаете какой итог? Я ******* полтора лимона из кредитных денег предназначавшихся на покупку авто. Думаю, что сука всё, я и так бомж, с зарплаты 80+к, на жизнь оставалось 40.
Встретил любовь и втихаря от нее уже хуярил ставки в 23 году, как-то не хотел выглядеть в ее глазах необеспеченным. Итогом пришлось брать еще один кредит на 500 чтобы перекрыть кредитки. Но до конца 23 года получилось так, что я снова все осушил, даже моя женщина взяла для меня кредит, но общий итог года, продажа машины с целью покрытия кредиток, разговор с отцом, смешал меня с дерьмом. В общем на конец 23 года у меня оставалось 55к с зарплаты с учетом моего большого кредита и кредит который взяла моя.
Самый ****** начался в 24 году, набрал еще кредитов, также продолжал ставить, один раз сорвал куш около лимона, но это все обратно спустилось крч. Мне уже тяжело писать, но на конец 24 года суммы платежей по кредитам превышали на 10 тысяч всю мою зп. ***, мне ничего не оставалось как как-то поправить ситуацию в игре. И тут я впервые познакомился с МФО. Ушагал в 100к долга у них и спустил зп, пришлось звонить брату и просить брать его кредит на 300к, ******** всякую хрень ему, но он то в курсе, что я тачку продал из-за долгов. Итогом кредит взят, но брат со мной теперь не общается.
Я поверил в чудо в январе-феврале этого года, какими-то стараниями и дисциплиной я сделал за 2 месяца 2 миллиона. Закрыл 2 свои кредитки, закрыл все кредиты на своей возлюбленной, и у меня осталось 3 кредита с общим платежом 70к при зарплате 113.
Но удача меня покинула и я начал сливаться.
Короче на текущий момент:
12 МФО 400к общий долг (просрочек пока что нет).
3 кредита на мне с платежкой 70к и общей суммой долга 3 лимона.
Кредит на любимой 200к.
Расчехленные ее кредитки с общим овердрафтом примерно 400-500к.
Займ у друга 220к.
2 мои кредитки на 128к.
Кредит на брате 300к (причем я его не плачу, потому что брат меня послал и сказал чтобы я подавился).
***** просто не представляете как стыдно, плюс мы ждём ребенка. Я не знаю что делать.
В голове только 2 мысли: петля или СВО. Что делать?
остыть, расписать долги, платить по возможности, работать, жить, не играть

Сколько платят родственникам если тебя кокнут?
На СВО конечно можно. Возьмут ли?! Если да, то конечно на СВО можно подправить ситуацию и даже с плюсом выйти, но где гарантия, что не попадешь сразу в пекло и скоро вернёшься 200-ым. А там уже тебе будет всё равно. А если будешь безвести пропавшим: ни тела, ни денег. Так то семья прилично поднялась бы: около 14кк, может меньше. Но так проблемы играя с жизнью не решают. Я сам ушел на СВО из-за игры, потому что не вывозил больше и не мог смотреть на жену и детей. До сих пор тут.
Так что, нужна холодная голова. Тем более, семья, ребенка ждёте. Куда более ответственней момент в жизни, если не сейчас. Бросить можно и нужно. Долги никуда не денутся. Сможешь что закроешь. Нет так подождут. Главное не играй - НЕТ ТАМ ДЕНЕГ. Поменяй мировоззрение и отношение к азартным играм.

Кстати СВО может и не помощь. Некоторые и здесь играют. Интернет есть. Так что гдеб ты ни был, игра будет с тобой пока не решишь с ней вопрос.

Жёстко у вас, даже посоветовать в вашей ситуации нечего , это дно.

На СВО конечно можно. Возьмут ли?! Если да, то конечно на СВО можно подправить ситуацию и даже с плюсом выйти, но где гарантия, что не попадешь сразу в пекло и скоро вернёшься 200-ым. А там уже тебе будет всё равно. А если будешь безвести пропавшим: ни тела, ни денег. Так то семья прилично поднялась бы: около 14кк, может меньше. Но так проблемы играя с жизнью не решают. Я сам ушел на СВО из-за игры, потому что не вывозил больше и не мог смотреть на жену и детей. До сих пор тут.
Так что, нужна холодная голова. Тем более, семья, ребенка ждёте. Куда более ответственней момент в жизни, если не сейчас. Бросить можно и нужно. Долги никуда не денутся. Сможешь что закроешь. Нет так подождут. Главное не играй - НЕТ ТАМ ДЕНЕГ. Поменяй мировоззрение и отношение к азартным играм.
ты в 45 лет на СВО?

Тут только банкротство, не вывезешь платежи по любому. По сути единственный правильный выход. Если по каким то причинам не получается обанкротиться, то вообще не платить, пусть в суд подают. Твоя родит на алименты сразу подать, итого 25% с зп будешь отдавать и жить более менее. Петля, вообще не вариант, у тебя ребёнок скоро родится,о чем ты? Я был в твоей ситуации с долгом 5 млн, но тогда и зп была 30 тыс.. Тоже думал жизнь закончилась, но ничего, живу и радуюсь без долгов. Удачи!

Последнее редактирование:
Забивай на свои кредиты, не стоят они жизнь. СВО возможна поездка в один конец, а у тебя семья. Это сейчас ты в панике, но пройдет время и огония эта кредитная стихнет. Меняй симку и жди судов, по возможности отменяй судебные приказы, кто останется, с ЗП пусть списывают. Что на жене и родне кредиты, пробуй платить, реструктуризация или что-то подобное пробуй. Родня простит со временем, пока напряжение. А так это всего лишь долги и не больше, тебя за это никто не убьёт.

ты в 45 лет на СВО?
Так-то особо не спрашивали когда мобилизовали, но можно было по болезни не призываться. Я выбрал призыв. Тогда состояние было такое что я понимал, что если останусь то продолжу играть и в оконцовке покончу собой. Реально я уже не мог смотреть в глаза своих детей. Финансовое положение было вывозимо около около 1кк. Но это сейчас так. Тогда казалось что просто конец дно, безысходность. Я не жалею своему выбору. В мирных местах тоже умирают. Здесь тоже живут. Просто нужно максимально соблюдать меры безопасности и живучести, пренебрежение приводит необязательным плачевным последствиям.
Финансово да с долгами решил, кредит за машину закрыл, детям новую двушку купил, шуряку долг 180к, двоюродной сестрёнке 100к простил. В отпуске стараюсь Матери, родной сестре помощь чем могу.

Так там до 55 вроде берут, а всякие чвк вообще до 65, что удивительного
Было до 55 , это касалось только рядовой состав, прошлым летом подняли планку до 65. Один у нас успел по возрасту 55 уволиться. Сейчас надо 65.

Было до 55 , это касалось только рядовой состав, прошлым летом подняли планку до 65. Один у нас успел по возрасту 55 уволиться. Сейчас надо 65.
****, а что там делать в 65, если только дронов принимать как мишень

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху