Тимофей142
Участник
Ребята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся
Есть ещё информация про эти организацииРебята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся
Ходиш на собрания туда!?Нет, это не секта.
Я алкоголик и игрок, благодаря этим сообществам не пью и не играю.
Или онлайн ощяешся как давно не играеш!?Нет, это не секта.
Я алкоголик и игрок, благодаря этим сообществам не пью и не играю.
Я переодически хожу на собрания.Или онлайн ощяешся как давно не играеш!?
У тебя какая проблема?Ребята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся
Выздоравливай. Ищи информацию, главное чтобы у тебя было дикое желание избавиться от всего этого,по другому никак,про АИ ничего не могу сказать,так как не ходил туда ни разу.Лудомания!!!
А потом тебе выносят счёт на касарь за чай ахахах)Я был пару раз, приходишь чай пьешь, слушаешь историю, ну потом правда спрашивают что есть из имущества, так между дела.
Не потом спрашивают есть ли родственники и сколько пьешь, далее приносят бухло, и начинает спаивать и Подсовывать документыА потом тебе выносят счёт на касарь за чай ахахах)
Аферисты Игроков - АИ ))) АййййййНе потом спрашивают есть ли родственники и сколько пьешь, далее приносят бухло, и начинает спаивать и Подсовывать документы
Я не пью благодаря АА уже почти 4 года. Чушь про секту несут зависимые в полном отрицании. Да там есть про бога (высшую силу). Ты сам выработаешь к этому своё отношение. Есть даже группы для тех кто не верит ни во что. Сами анонимные говорят - возьми что подходит тебе и отбрось все остальное.Ребята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся
Это не контора, это собрания таких же зависимых. Сходи, хуже не будет.Ребята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся
Приветствую. Благодаря сообществу Анонимных Игроков не играю 1 год и 1 месяц, ещё и пить и курить бросил. Это не секта, там такие же ребята ходят, которые упали и не могли встать. Сейчас жизнь налаживается. Играл 18 летРебята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся