Секта или нет?

Тимофей142

Участник
Ребята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся

Выздоравливай. Ищи информацию, главное чтобы у тебя было дикое желание избавиться от всего этого,по другому никак,про АИ ничего не могу сказать,так как не ходил туда ни разу.

Я был пару раз, приходишь чай пьешь, слушаешь историю, ну потом правда спрашивают что есть из имущества, так между дела.
А потом тебе выносят счёт на касарь за чай ахахах)

А потом тебе выносят счёт на касарь за чай ахахах)
Не потом спрашивают есть ли родственники и сколько пьешь, далее приносят бухло, и начинает спаивать и Подсовывать документы

Но это уже когда вольешься, сначала всё Чино благородно

Ребята кто сталкивался с Анонимными Игроманами Анонимными Алкоголиками интересует что за контора и стоит ли вообще туда соватся
Я не пью благодаря АА уже почти 4 года. Чушь про секту несут зависимые в полном отрицании. Да там есть про бога (высшую силу). Ты сам выработаешь к этому своё отношение. Есть даже группы для тех кто не верит ни во что. Сами анонимные говорят - возьми что подходит тебе и отбрось все остальное.

Это не контора, это собрания таких же зависимых. Сходи, хуже не будет.

Приветствую. Благодаря сообществу Анонимных Игроков не играю 1 год и 1 месяц, ещё и пить и курить бросил. Это не секта, там такие же ребята ходят, которые упали и не могли встать. Сейчас жизнь налаживается. Играл 18 лет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху