Сегодня я слезу с иглы

ludomansha

Участник
Играю около года, прям плотно-полгода.
Есть долги, около 650 долларов.
Все это приносит нереальное мучение.
Осознаю зависимость и сегодня я хочу покончить с ней.
ЗП в районе 500 долларов, надеюсь к концу августа-сентября все раздать.

Продолжай лудить, слишком маленький долг. Когда будет хотя бы 10к долларов, тогда и поговорим. Даже кредитов у банков и МФО нет, аж трясет

Продолжай лудить, слишком маленький долг. Когда будет хотя бы 10к долларов, тогда и поговорим. Даже кредитов у банков и МФО нет, аж трясетт

Вот я как раз начиталась историй на форуме, понимаю, что если не завязать, то полная ..опа.
Очень не хотелось бы влипнуть в такое(

Вот я как раз начиталась историй на форуме, понимаю, что если не завязать, то полная ..опа.
Очень не хотелось бы влипнуть в такое(
С тобой точно такого не будет. Ты же не серая масса, не большинство. Именно ты избранная. Именно у тебя все будет по другому. Счастливая жизнь, будешь бабки поднимать ничего не делая. Когда другие лошары на работу ходят

С тобой точно такого не будет. Ты же не серая масса, не большинство. Именно ты избранная. Именно у тебя все будет по другому. Счастливая жизнь, будешь бабки поднимать ничего не делая. Когда другие лошары на работу ходят
Что-то мне подсказывает, что здесь все ходят на работу, нет?)

Что-то мне подсказывает, что здесь все ходят на работу, нет?)
Какую глупость несёте. Мы все здесь на ставках поднимаем. Изредка всякие неудачники пишут истории о проигрышах. Но это меньшинство. Большинство же живут счастливой жизнью, делают состояние на ставках. Вот я вчера проснулся и сразу с утра поднял годовую зарплату, сегодня с утра проиграл 2 годовые зарплаты. Но какая разница, ведь вчера же я поднял?

Какую глупость несёте. Мы все здесь на ставках поднимаем. Изредка всякие неудачники пишут истории о проигрышах. Но это меньшинство. Большинство же живут счастливой жизнью, делают состояние на ставках. Вот я вчера проснулся и сразу с утра поднял годовую зарплату, сегодня с утра проиграл 2 годовые зарплаты. Но какая разница, ведь вчера же я поднял?
Ой, ну не будьте таким токсиком))
Мы тут на путь счастливого будущего становимся)

Ой, ну не будьте таким токсиком))
Мы тут на путь счастливого будущего становимся)
Вообще-то я не токсик, а флегматик. Будущего нет, есть только настоящее. Здесь и сейчас, только этот день и ничего больше. Ваша жизнь скорее всего очень унылая, вы чувствуете себя нереализованной. А в лудке вы можете почувствовать себя победителем, состоявшимся человеком. Временная и очень дорогая инъекция фейкового счастья.

Вообще-то я не токсик, а флегматик. Будущего нет, есть только настоящее. Здесь и сейчас, только этот день и ничего больше. Ваша жизнь скорее всего очень унылая, вы чувствуете себя нереализованной. А в лудке вы можете почувствовать себя победителем, состоявшимся человеком. Временная и очень дорогая инъекция фейкового счастья.
Я и не отрицаю, что игра - это эмоции. А про унылую вы не правы)

Что-то в последнее время пугающе много дам становятся лудоманами.

Не изучала статистику)
Но не все ж мужикам страдать)))
На самом деле, не весело это все.

Это не статистика, а ощущения. Раньше в новых темах были в основном мужчины, а сейчас и женщин хватает.

Так ты был прав на счет эмоций.
Люди зависимы от эмоций, а не от процесса просирания денег.
Так если люди зависимы не от процесса просирания денег, что тебе мешает лудить на демо счёте, без денег?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху