Сейчас деньги приходят к подруги на карту. Уже усугублять не куда конецРано или поздно сорвёшься. При любых обстоятельствах, решай вопрос с приходом денег, на твой счёт, усугубишь все со временем
Сейчас деньги приходят к подруги на карту. Уже усугублять не куда конецРано или поздно сорвёшься. При любых обстоятельствах, решай вопрос с приходом денег, на твой счёт, усугубишь все со временем
Беспокоит как правильно все провернуть на работе. Нужно носабирать сумму хотя бы 260, и потерять ее. Сейчас неделя зп, будут просить наличку. Нужно как то до пятницы все это сделать и рассказать что потерялаЕсли не отпустит долги и возможность хоть что-то исправить игрой, в своей пока ещё больной голове, то вероятность очень и очень высока.
Тачку в автоломбард, потом пропетляешь, если конечно играть не будешь.Сейчас деньги приходят к подруги на карту. Уже усугублять не куда конец
Она может и не догадалась бы до этой простой и быстрой схемы, накуя вот ты грех на душу берёшь))Ну просто логично же, что тачку долго будешь продавать и есть нюанс, мол в семье проблемы будут.
Есть вот такой лудоманский ход конем- в ломбард тачку под ПТС, дадут денег сразу решить проблемы одним днем, потом платишь проценты и тело. Как бы и быстрый кеш появляется и на тачке все так же катаешься.
Да че то жалко ее стало))Она может и не догадалась бы до этой простой и быстрой схемы, накуя вот ты грех на душу берёшь))
Какой-то ху@вый вариант?Беспокоит как правильно все провернуть на работе. Нужно носабирать сумму хотя бы 260, и потерять ее. Сейчас неделя зп, будут просить наличку. Нужно как то до пятницы все это сделать и рассказать что потеряла
Тачка не на мне.Тачку в автоломбард, потом пропетляешь, если конечно играть не будешь.
Хотя бредовый совет для игровой, как Налик получишь на руки, сразу захочется приподнять.
А она твоя?)Тачка не на мне.
МояА она твоя?)
Тысяча и один лайфхак как оптимизировать расходы чтобы осталось и на депозитЛудики такие рациональные![]()
Бред полный. А что ты за машину держишься? Какие % в МФО? Заложила и забыла. Долг ( читаем воровство) на работе закрыла и живёшь дальше.Деньги заходят наличка на карту подруге, сняла и потеряла или украла. Бывает же такое в жизни. И буду платить по тысяч 20000 в месяц, только без процентов. Ну очень страшно это сделать и как. Я пока не понимаю.
Только не возникнет ли на работе недоверия и проблем после такой схемы? Может реально лучше машину ниже рынка отдать и в первую очередь с работой разобраться?Деньги заходят наличка на карту подруге, сняла и потеряла или украла. Бывает же такое в жизни. И буду платить по тысяч 20000 в месяц, только без процентов. Ну очень страшно это сделать и как. Я пока не понимаю.
Вот и я об этом говорю! Ситуация на работе с деньгами, может развернуться как угодно. Гарантий нет.Только не возникнет ли на работе недоверия и проблем после такой схемы? Может реально лучше машину ниже рынка отдать и в первую очередь с работой разобраться?
Поверь мне, есть куда. Нули добавлять можно до бесконечностиСейчас деньги приходят к подруги на карту. Уже усугублять не куда конец
Если до мусаров дело дойдет, спалитесь 100% зачем усложнять себе жизнь, 300т не космическая сумма, авто в расход любыми способами и душа спокойна, заработаешь, купишь. Если играть не будешь. Перекупы с руками заберут, если ниже рынка будетДеньги заходят наличка на карту подруге, сняла и потеряла или украла. Бывает же такое в жизни. И буду платить по тысяч 20000 в месяц, только без процентов. Ну очень страшно это сделать и как. Я пока не понимаю.