Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Рано или поздно сорвёшься. При любых обстоятельствах, решай вопрос с приходом денег, на твой счёт, усугубишь все со временем
Сейчас деньги приходят к подруги на карту. Уже усугублять не куда конец

Если не отпустит долги и возможность хоть что-то исправить игрой, в своей пока ещё больной голове, то вероятность очень и очень высока.
Беспокоит как правильно все провернуть на работе. Нужно носабирать сумму хотя бы 260, и потерять ее. Сейчас неделя зп, будут просить наличку. Нужно как то до пятницы все это сделать и рассказать что потеряла

Сейчас деньги приходят к подруги на карту. Уже усугублять не куда конец
Тачку в автоломбард, потом пропетляешь, если конечно играть не будешь.
Хотя бредовый совет для игровой, как Налик получишь на руки, сразу захочется приподнять.

Ну просто логично же, что тачку долго будешь продавать и есть нюанс, мол в семье проблемы будут.
Есть вот такой лудоманский ход конем- в ломбард тачку под ПТС, дадут денег сразу решить проблемы одним днем, потом платишь проценты и тело. Как бы и быстрый кеш появляется и на тачке все так же катаешься.

Ну просто логично же, что тачку долго будешь продавать и есть нюанс, мол в семье проблемы будут.
Есть вот такой лудоманский ход конем- в ломбард тачку под ПТС, дадут денег сразу решить проблемы одним днем, потом платишь проценты и тело. Как бы и быстрый кеш появляется и на тачке все так же катаешься.
Она может и не догадалась бы до этой простой и быстрой схемы, накуя вот ты грех на душу берёшь))

Она может и не догадалась бы до этой простой и быстрой схемы, накуя вот ты грех на душу берёшь))
Да че то жалко ее стало))
Подпекает 5-е число, а движений 0.
Ну вот с подругой пускай мутят, через нее деньги лучше. А то и с долгом останется и без тачки.
Да и под залог авто, дают даже банкротам, должникам и прочим))

Беспокоит как правильно все провернуть на работе. Нужно носабирать сумму хотя бы 260, и потерять ее. Сейчас неделя зп, будут просить наличку. Нужно как то до пятницы все это сделать и рассказать что потеряла
Какой-то ху@вый вариант?
Во-первых где насобирать???
Во-вторых, в смысле потерять???
Лично мне кажется, что со стороны это бредовая идея?
Машина есть, соответственно ломбард, МФО, Перекупы. Цену ниже рынка, уйдет быстро.
Всё. Всё равно не спасти.

Тачку в автоломбард, потом пропетляешь, если конечно играть не будешь.
Хотя бредовый совет для игровой, как Налик получишь на руки, сразу захочется приподнять.
Тачка не на мне.

Но оформлена на другого человека, есть от него подписанный договор купли продажи

Я писала в автоламбард. Там проценты только 40000 выходят без тело

Деньги заходят наличка на карту подруге, сняла и потеряла или украла. Бывает же такое в жизни. И буду платить по тысяч 20000 в месяц, только без процентов. Ну очень страшно это сделать и как. Я пока не понимаю.

Деньги заходят наличка на карту подруге, сняла и потеряла или украла. Бывает же такое в жизни. И буду платить по тысяч 20000 в месяц, только без процентов. Ну очень страшно это сделать и как. Я пока не понимаю.
Бред полный. А что ты за машину держишься? Какие % в МФО? Заложила и забыла. Долг ( читаем воровство) на работе закрыла и живёшь дальше.

Только не возникнет ли на работе недоверия и проблем после такой схемы? Может реально лучше машину ниже рынка отдать и в первую очередь с работой разобраться?

• Like
Реакции: MrM
Только не возникнет ли на работе недоверия и проблем после такой схемы? Может реально лучше машину ниже рынка отдать и в первую очередь с работой разобраться?
Вот и я об этом говорю! Ситуация на работе с деньгами, может развернуться как угодно. Гарантий нет.

Если до мусаров дело дойдет, спалитесь 100% зачем усложнять себе жизнь, 300т не космическая сумма, авто в расход любыми способами и душа спокойна, заработаешь, купишь. Если играть не будешь. Перекупы с руками заберут, если ниже рынка будет

Сверху