Так а что с машиной?Все у мен опять бессонные ночи, страх не понимания как поступить и что делать. Как разобраться с работой. Реально появились мысли что могут посадить.
Ничего, стоит на продажи и тишинаТак а что с машиной?
Максимум, даже в самом страшном сне - условка.Все у мен опять бессонные ночи, страх не понимания как поступить и что делать. Как разобраться с работой. Реально появились мысли что могут посадить.
Успокойся, ты переживаешь за то, что ещё даже не случилось и не факт что случится. Отвлекайся, больше гуляй, мысли дурные выкидывай из головы.Все у мен опять бессонные ночи, страх не понимания как поступить и что делать. Как разобраться с работой. Реально появились мысли что могут посадить.
А что у них там всё идеально? Всё-всё по белому, полностью всё соблюдают? Подумай над этим, возможен же компромиссВсе у мен опять бессонные ночи, страх не понимания как поступить и что делать. Как разобраться с работой. Реально появились мысли что могут посадить.
Пройдет время и это все закончится, перетерпи.Господи на работе уже всем поджимает меня ситуация. Как быть незнаю. И что вообще будет
Может успокоительного принять? Глицин например.Господи на работе уже всем поджимает меня ситуация. Как быть незнаю. И что вообще будет
Опиши как именно поджимает? Спрашивают, требуют, напиши подробней будем думатьГосподи на работе уже всем поджимает меня ситуация. Как быть незнаю. И что вообще будет
Уже пошли просрочки, не чем перекрываться. Нужно говорить что потеряла, но с 5 числа зп. Могут в любой момент попросить перевести деньгиОпиши как именно поджимает? Спрашивают, требуют, напиши подробней будем думать
Может конечно у меня паника в голове. Ну я в очень большой попе. Машина не продается, да если ее продам семье точно конец. Есть шанс что то изменить.Уже пошли просрочки, не чем перекрываться. Нужно говорить что потеряла, но с 5 числа зп. Могут в любой момент попросить перевести деньги
У вас точно паника(((Может конечно у меня паника в голове. Ну я в очень большой попе. Машина не продается, да если ее продам семье точно конец. Есть шанс что то изменить.
Нет не играю, с последнего срыва. Игры больше нету, после него пошла к психологу и вернулась в АИ. Мысли были но сдержаласьАвтор, играешь я так думаю 99,9% до этого ещё писал, решай вопрос с приходом финансов на твои счета, тебе это сыграет злую шутку. Если столько времени не играть, мысли уже приходят в спокойствие и начинаешь мыслить адекватно, а у тебя паника, ясно понятно из-за усугубления ситуации, потому что продолжаешь играть, в надежде перекрыть долг, а по итогу он растет
Уже хорошо. Распиши подробнее, что беспокоит. Подскажут.Нет не играю, с последнего срыва. Игры больше нету, после него пошла к психологу и вернулась в АИ. Мысли были но сдержалась
Рано или поздно сорвёшься. При любых обстоятельствах, решай вопрос с приходом денег, на твой счёт, усугубишь все со временемНет не играю, с последнего срыва. Игры больше нету, после него пошла к психологу и вернулась в АИ. Мысли были но сдержалась
Если не отпустит долги и возможность хоть что-то исправить игрой, в своей пока ещё больной голове, то вероятность очень и очень высока.Рано или поздно сорвёшься. При любых обстоятельствах, решай вопрос с приходом денег, на твой счёт, усугубишь все со временем