matteuss
Пользователь
Никогда не думал что столкнусь с этой проблемой, но вот уже несколько лет как болен и вырваться из этой пропасти не получается. Ставлю я давно, года с 2007, еще будучи студентом ходили в контору, выпить по пиву, и накидать экспресс на 100 рублей с кэфом 10-15, потом закончил институт , пошел на работу стал ставить побольше экспресс на 500-1000р, но ни о какой зависимости речи не шло и ставил действительно ради интереса и на те матчи в которых понимаю. Всё изменило, как я думаю одна ставка, вернее две в 2015г, когда я с 500р выиграл 40 000, потом поставил 5000 и выиграл еще 147 000. Радостный и пьяный и вывел всю сумму на карту, и на тот момент не имея автомобиля задумался о покупки в кредит подержанной иномарки . Пролежали деньги на карте дня 3-4. Потом были проиграны все за один вечер в лайве. и плюс проиграна вся зарплата. С этого дня у меня началась новая жизнь с БК, я стал ставить по много, и стал играть в лайв( чего раньше не делал), при не имении топ матчей ставил на всё. Проигрывал иногда за выходные по 40-60 тысяч, но свои. Потом стал оформлять кредитные карты, уходил в долг по картам на -140 000 , -160 000. При чем с картами рассчитаться не получалось, я мог продержаться месяц, два, три не тратя с них денег, и постепенно погашая задолжность, потом за один вечер или ночь срывался, проигрывал тысяч 50-70 и кредитка была опять в нуле. С горем попалам расчитался с кредитками - переоформил все кредитки на номер мобильного девушки, чтобы при попытки зачисления денег с счет БК смс с кодом приходило к ней, она была предупреждена, правда был случай когда она осталась у меня, я вечером подсмотрел пароль от телефона, залез ночью к ней в телефон посмотрел смс код и проиграл почти 100к со своей кредитки, тогда я первый раз заплакал изза ставок. обещал девушке не ставить, и расчитаться со всеми долгами. Продержался не долго, началось всё с того что я закинул не большую сумму как я сам оправдался перед собой, поиграть в лайве ради интереса и всё вернулось обратно. В марте мы поженились и взяли ипотеку. в марте же я проиграв очередные несколько десятков тысяч рублей, решил покляться перед иконой. я не то что бы набожный человек, но в бога верю. Поклялся перед иконой, поцеловал крестик, что не буду ставить пол года. отдохнуть и прийти в себя. На душе стало легче, два месяца я даже не вспоминал про ставки и не было никакой, абсолютно никакой тяги даже по пьяни, ибо я твёрдо верил что я дал клятву богу. Через два месяца позвонили из бк марафон,а я ставил только в этой бк, спросили почему долго не захожу, есть ли проблемы с доступом, и сказали что начислили мне фрибет 1000р. Весь день я ходил на работе и думал будет ли это нарушением клятвы, вроде как бы фрибет это и не ставка, деньги же я не зачисляю на счет, вообще оправдывался сам перед собой. Поставил фрибет, проиграл. Подумал почему бы не поиграть на фрибеты, тем более что раннее я ни в каких других БК не регистрировался. Зарегился в нескольких бк где есть приветственный фрибет без депозита и отыгрышей. Что то выиграл. Вывел, потом опять внёс. Опять вывел. Стал ставить свои. всё вернулось. Лайв, проигрыши, спать ложусь в 4-5 , в 7-8 встаю и смотрю линию чтобы отыграться,всегда с планшетом на котором мониторю лайв, на работе, за рулем, с друзьями. С женой сейчас снимаем квартиру, пока дом строится. Платим ипотеку. Экономим. За последнии три дня проиграл 40 000. Жене ничего не сказал. удалился с марафона, попросил заблокировать счет на 6 месяцев. Страшно. Стыдно. Понимаю что слабохарактерное ***, но ничего с этим сделать не могу. Понимаю что помочь я могу себе только сам, написал наверное больше чтобы выговорится.больше не скем.