С 2018 года у меня сформировалась эта зависимость. Друг показал, как он поднимает бабло, а я тогда искала варианты заработать больше, ля какое же это тупое было убеждение, что этим можно заработать. Сначала ставила редко, потом затянуло, сразу начало везти. Потом уже в мозг это засело на ежедневной основе, еще и лесенкой с мелочи в лайве на баскетбольный Тотал.
На данном этапе жизни, бросила выпивать, хочу бросить курить. Начало тянуть на духовное развитие. Хочется избавится от этой заразы, лудки.
Бросала один раз, на полгода в том году. Но как будто не осознанно. Из-за этого есть долги.
Сейчас я с полной осознанностью, хочу избавиться от этой зависимости.
Устала.
Мне кажется, если бы никогда не ставила, жизнь была бы совершенно другая.
Но раз уж эта проблема есть, надо с ней бороться. Значит для чего-то это испытание дано.
Я никогда не писала об этом. Но решила написать сюда, я думаю меня тут многие поймут. Сегодня от скуки закинула мелочь по привычке, и как будто понимаешь, что проиграешь, но все равно ставишь. Я это прочувствовала сегодня, как сопротивление мысли происходит, в мозгу это засело будто. Но я настроена избавиться от этого.
Я меняю свою образ жизни, потихоньку убираю вредные привычки, но с этой заразой, нужно тоже справиться.
Сейчас осознанно хочу избавиться, не могу больше так, это какой-то бред.
Надеюсь, кто-то даст совет, кто уже давно не играет. Как вы справились.
На данном этапе жизни, бросила выпивать, хочу бросить курить. Начало тянуть на духовное развитие. Хочется избавится от этой заразы, лудки.
Бросала один раз, на полгода в том году. Но как будто не осознанно. Из-за этого есть долги.
Сейчас я с полной осознанностью, хочу избавиться от этой зависимости.
Устала.
Мне кажется, если бы никогда не ставила, жизнь была бы совершенно другая.
Но раз уж эта проблема есть, надо с ней бороться. Значит для чего-то это испытание дано.
Я никогда не писала об этом. Но решила написать сюда, я думаю меня тут многие поймут. Сегодня от скуки закинула мелочь по привычке, и как будто понимаешь, что проиграешь, но все равно ставишь. Я это прочувствовала сегодня, как сопротивление мысли происходит, в мозгу это засело будто. Но я настроена избавиться от этого.
Я меняю свою образ жизни, потихоньку убираю вредные привычки, но с этой заразой, нужно тоже справиться.
Сейчас осознанно хочу избавиться, не могу больше так, это какой-то бред.
Надеюсь, кто-то даст совет, кто уже давно не играет. Как вы справились.