Сделать худший день - лучшим. ДПС 21.07.26.

Почитал по теме, не совсем понял ради чего обратно залез в игру? Ведь вроде все неплохо по жизни и уже бросал, что произошло такого, что тебе снова захотелось снова в это г… шагнуть?) Зарплата приемлемая, семья, вроде все есть, почему так произошло?

Сам вне игры с января 2025.

Привет. Красавчик, что не играешь!

Сложились несколько факторов: ослабил дисциплину во всем (алко, сиги, инвестиции, ставки), захотелось закрыть большой кредит одной ставкой, чтобы не платить его 5 лет, мозг забыл, что все это не управляется, но в моменте всё это захотелось. Сейчас делаю попытку в честную жизнь.

Сложились несколько факторов: ослабил дисциплину во всем (алко, сиги, инвестиции, ставки), захотелось закрыть большой кредит одной ставкой, чтобы не платить его 5 лет, мозг забыл, что все это не управляется, но в моменте всё это захотелось. Сейчас делаю попытку в честную жизнь.
Только вечный самоконтроль нам поможет) Хотя, вот знаешь, у меня тоже разное в жизни происходит, но одно я прям держу железобетонно в голове- не выиграть, не вывести и дальше ад. 3 простых тезиса отрезвляют как по маслу, хотя и честно желания не возникает.

Я всегда вспоминаю, что у меня взрослого пацана буквально 3 года назад, было такое, что в кармане бывало не больше 100рублей, а на месяц мог себя ограничивать почти во всем….. И вижу ситуацию сейчас, что вообще не нуждаюсь, никаких долгов, и в любой момент можно спокойно прилично потратиться и не заметить… Я обратно ооочень не хочу)

Только вечный самоконтроль нам поможет) Хотя, вот знаешь, у меня тоже разное в жизни происходит, но одно я прям держу железобетонно в голове- не выиграть, не вывести и дальше ад. 3 простых тезиса отрезвляют как по маслу, хотя и честно желания не возникает.

Согласен, как бы по теме игры все понятно, по этому работаем, время в помощь. Когда не играл, желания тоже не было. Ну а в игре постоянно подгорало, пусть хотя бы одна ставка, но обязательно каждый день.

Согласен, как бы по теме игры все понятно, по этому работаем, время в помощь. Когда не играл, желания тоже не было. Ну а в игре постоянно подгорало, пусть хотя бы одна ставка, но обязательно каждый день.
Незнаю как кто, я почему то верю в тебя, по прочитанным материалам. Пилот это здорово, нужны глобальные цели тебе выставить, прям что-то глобальное, и двигаться к ним. У меня видишь проще, я вроде и очень хорошо зарабатываю, а до сих пор без собственного жилья, меня это сильно тревожит как и жену, и я как упоротый двигаюсь именно к квартире…

Х.ево, если такое мышление. Финансовые торчки какие то.

Х.ево, если такое мышление. Финансовые торчки какие то.

В голове игра не зло, да и лудоманов тут не вижу.

Может это послужило шагом на встречу игре, отсутствие страха.

Как бы то ни было, назад время не откатить, да и опыт входа получен. Проработаю и сделаю все, чтобы опять туда не свернуть.

@19см сейчас всем объяснит, по чем пучок петрушки и кто в земле редиску красит)

Один из самых адекватных персонажей на этом форуме, бывает резок в высказываниях, но все по делу. С тем количеством долbаебов на этом сайте, с которым тут сталкиваешься, полный порядок.

Незнаю как кто, я почему то верю в тебя, по прочитанным материалам. Пилот это здорово, нужны глобальные цели тебе выставить, прям что-то глобальное, и двигаться к ним. У меня видишь проще, я вроде и очень хорошо зарабатываю, а до сих пор без собственного жилья, меня это сильно тревожит как и жену, и я как упоротый двигаюсь именно к квартире…
Прекрасно жить когда мечта есть, самые классные моменты жизни- это двигаться к ней. Уверен, ты купишь хату, для этого особо и усилий не надо, но почувствуешь после пустоту. Жить с мечтой куда лучше, цени этот момент, он не повторится.
То есть ты сейчас проживаешь самые лучшие моменты своей жизни.

Прекрасно жить когда мечта есть, самые классные моменты жизни- это двигаться к ней. Уверен, ты купишь хату, для этого особо и усилий не надо, но почувствуешь после пустоту. Жить с мечтой куда лучше, цени этот момент, он не повторится.
То есть ты сейчас проживаешь самые лучшие моменты своей жизни.
Да возможно Ден, у меня уже куча планов дальше, в т.ч в Питере квартиру тоже купить и филиал открыть и полноценно там обосноваться, также домик в Сочи, поэтому не сказать, что дальше пустота, в голове наполеоновские планы, но покупкой машины они не начинаются, а вот квартира считай хорошая ступенька, начав с которой можно начинать себя уважать)

Ну если для вас мои планы и цели кажутся нереальными, то я так не считаю. И все это будет реализовано. Думаю сказать цифры которые сейчас зарабатываются вам также покажутся нереальными) поэтому пусть будет для кого-то смех, а для кого-то реально реализуемые планы ))) Всего доброго.

• Haha
Реакции: miss
Ну если для вас мои планы и цели кажутся нереальными, то я так не считаю. И все это будет реализовано. Думаю сказать цифры которые сейчас зарабатываются вам также покажутся нереальными) поэтому пусть будет для кого-то смех, а для кого-то реально реализуемые планы ))) Всего доброго.
Не обижайтесь) это форум...
Пусть все Ваши планы реализуются)...
А что после?....

Не обижайтесь) это форум...
Пусть все Ваши планы реализуются)...
А что после?....
А после, посадить людей и отойти исключительно на пассивный доход и проводить все время с семьей катаясь по миру, такие планы мне нравятся )

Скажи цифры )

Сверху