Ну наверно лучше страдать хе.рнёй на форуме(а что тут ещё делать?),чем как вы имея жену,детей и в будущем наверно внуков страдаете херн.ёй в жизни..не имеешь жену детей то пофиг играй сколько влезет..а уж имея,то на форуме уже дали этому определение,вы просто тупые варюги ,обкрадывающие из за дешового кайфа своих родных..и написав,что ребёнок не в чём не нуждается,а жена покупает всё что хочет,вы только расписываетесь в своей тупости..сколько тут было таких дал.бо.ёбов,кто писал " у тебя нет высшего образования" ..молокосос ты не первый..и знаешь молокосос я до сих пор живу с мамой..и мне это очень нравится,как она шебуршится на кухне,как она довольная смотрит телевизор кушая печеньки,как она радуется ,что у неё такой заботливый сын,как она по пять раз в день говорит мне спасибо,для меня это норма,а для тебя?мне 55лет,а матери 86..а ты доживёшь до моего возвраста?будешь активным ,как я ?который ездит на рыбалку ну почти каждый день,и мне пофиг рыбалка,рыба,но это больше философия..медитация если хочешь..а ты и дальше играй и отдавай долги,и ставь смайлики играющему пилоту ..
Посмотреть вложение 73727