Бывший хоккеист
Общительный
Сразу видно адекватного!Если ты про 500 к в месяц на семью до пандемии, то согласен.
А по нынешним временам и 1кк маловато.
Сразу видно адекватного!Если ты про 500 к в месяц на семью до пандемии, то согласен.
Не знаешь ты психологию...Ничего. Зная психологию людей хорошо я уверен есть куча отчаявшихся баб которые буду рады и мне с томком Тютчева. Как ни крути я не самый ****** парень (кроме денег )
Скорей реалиста.Сразу видно адекватного!
Ну так проще выживать.Так и правильно. Даже посмотреть по форуму, наиболее обеспеченные и успешные не торопятся женится : Андрюха, Кент, Проводник, Ежик, еще может кого не вспомнил. У моей жены есть подруги - красавицы, умницы, с хорошими машинами, квартирами, обеспеченными родителями - и тоже одни. А малоимущие и проблемные быстро себе находят пару.
И еще банкротство было, на какую сумму?Что ты конкретно имеешь в виду? Если деньги которые занял и не отдал - это тысяч 200. Если всего денег скока мне давали за все время то там тысяч 500-700
Ну так она и пашет. С утра и до вечера, на работе останется на час+.У меня нет 90ка...
Все у нее есть. Врушка. Просто не хочет.
Ты бабам это тоже озвучиваешь, когда спрашивают про твои увлечения?)С кайфом же обдолбаться подрочить и спать лежать. Мое любимое.
Ну если не сидеть тут сутками пыздеть ни о чем и в будке, а работу работать, то будут денежки в портмоне)За лям даже если начинать сосать сегодня даже через месяц его не будет. Вы вообще ******** стали многие. В какой то реальности живете своей конченной. У человека если 200ка зп он уже успешный. У них какие то лямы в башке.
Так надо понимать критерии поиска, чтобы делать выводы.Ну и че считаешь что я не найду бабу себе? Вообще никак? Твоё мнение ?
Тот кто таскает аккумуляторы на Озоне - обычно мутят с условными кассиршами из Магнита. А не мечтают о красотках на новом Каене купе.А что б лядь мешает это сделать миллионам других работяг? Не пиши пожалуйста чушь. Кто может - зарабатывает твои ляма. Кто не может - таскает аккумуляторы на Озоне. Не тупи пожалуйста.
Чтобы утром накидал тут таких профилей)37-50 лет
Дети - по ***.
Лицо - пох уй.
Фигура - желательно не сильно упитанная
Материальное положение- по ***
Кем работает - пох ***
Квартира - по ***
Как то так. Что скажешь ?
Тот кто таскает аккумуляторы на Озоне - обычно мутят с условными кассиршами из Магнита. А не мечтают о красотках на новом Каене купе.
И всё?)))1.2 млн
1 млн нормальный доход, при условии что нет больших трат в виде покупок квартир детям и тому подобное. От стартовых условий многое зависит. Когда есть свое жилье - это хорошее подспорье.Если ты про 500 к в месяц на семью до пандемии, то согласен.
Сразу мимо)Нет. Ок на смотри
![]()
Нет. Ок на смотри
![]()
![]()
Почему мимо то?!?? Ты погнал что ли. Ей 41 год она обычная))))
Тоже мимо, у нее айфон)![]()
Почему мимо то?!?? Ты погнал что ли. Ей 41 год она обычная))))