Свидания с девушками

Ну так а наху я меня телки спрашивают нравится ли мне работать на складе ? Все логично - если в этом возрасте ты таскаешь аккумуляторы на Озоне - то вопросов в принципе быть не должно.
Правильно, им логичней было бы сразу в бан отправить.

Живешь ты с мамой и папой, квартиру не заработал, а бабушка в наследство оставила, вот и весь твой уровень
Не так уж плохо, Марин! Андрюха конечно сегодня не по джентельменски себя повел, но существу я с ним согласен. Без денег нормальной семьи не будет, и для мужчины быть бедным и не способным обеспечить семью это дно!

Кто бы платил это лям еще...

100005871775484927357f8b42.jpg
Что я тебе писал про кофе?)
На эту забаву денег больше нужно чем на наркоту.

Еще скажи что это не люди и место им на помойке или в яме как в Спарте сбрасывали людей.
Место каждый сам себе создает, полно богатых кто вырос в простых семьях, без помощи ролителей. А кто то ноет как ты, что тебе несколько квартир не упало как Андрюхе, и вообще во всех бедах бабы виноваты.

Тот кто питается лишь материальным рискует остаться моральным уродом ибо впитав энергию тьмы настроив себя на борьбу с этим миром путем показа своего достатка беден прежде всем внутри.

Димыч,так ты больше всех пишешь про бабки )
100ка ,500ка , то ,се
У тебя одни Ка ))

Не позволю работяг унижать. Дно - это высказываться о людях, кто зарабатывает деньги и приносит благо обществу в виде налогов и так далее в неуважительном тоне. Так живут очень много людей в нашей стране. Ты не тупой должен понимать что нет таких возможностей платить всем большие зп. Что бы платить их нужно где то сначала заработать. Не надо так писать. Это не дно. Живут и бедные люди семьями. Это обычное дело. Вы уже все помешались на деньгах просто. Голодные псы тьмы
А что тебе мешало получить востребованную профессию, стать компетентным специалистом в каком то области. Тебе почти 40 лет, а у тебя из опыта только таскание пакетов и попрошайничество на форуме. Кто будет платить приличные деньги за низкоквалифицированный труд?

Да виноваты. По факту. Не имеет права простая девочка требовать что либо. У нее тупо нет на это прав. Хотеть может. Как и все вокруг. Требовать - нет. Я не имею претензий к девочкам выше меня. Но к девочкам моего уровня - есть очень и очень много вопросов.
Так у девочек одна лишь цель в жизни- это удачно выйти замуж. Так было, так есть и так будет.

А что тебе мешало получить востребованную профессию, стать компетентным специалистом в каком то области. Тебе почти 40 лет, а у тебя из опыта только таскание пакетов и попрошайничество на форуме. Кто будет платить приличные деньги за низкоквалифицированный труд?

Дима писал ,что у него есть высшее образование как минимум
Не знаю ,правда или нет

А что б лядь мешает это сделать миллионам других работяг? Не пиши пожалуйста чушь. Кто может - зарабатывает твои ляма. Кто не может - таскает аккумуляторы на Озоне. Не тупи пожалуйста.
Ну кто не может тот не требует от других. Я вот не смог стать профессиональным спортсменом, я же не обвиняю клуб и тренеров.

Дуры они. Кратко и емко. Останутся одни 100%.
Так в том и соль, что лучше одной, чем с долпоепом первым встречным.
Сейчас сам видишь и обеспеченные люди не спешат заводить семьи, все закрылись- живут для себя любимого.
По Европе если судить, то там вообще пиз.дец в этом плане, у нас хотя бы еще в 20 лет женятся по инерции, правда 80% разводов из них, но все же))
Сейчас кстати хотят госы ввести практику примирения перед разводом. Чтобы был куратор и прочее такое.

Я не обвиняю щас жизнь в моем скромном заработке. Я обвиняю тупых женщин за то что они охуе ли в край и просто работяга для них уже не человек.
Ну так выбирай по своему статусу с наименьшими амбициями. Вижу у тебя ожидания завышены, ну по тем фоткам что скидываешь. Если я себе что то не могу позволить, то и не думаю об этом, не засоряю мозг.

Нет я лишь транслирую мысли этого мира путем переваривания внутри себя и выброса это в буквы здесь. Я истинный сын добра. Я люблю хороших людей, кто тянется и ценит моральное. Всех остальных кто продает душу за рубли я презираю.
Диман, ты хоть примерно понимаешь на какую сумму ты кинул доверчивых и не вернул?
Так чисто для истории.

Я не долба еб. Я просто бедный. Я уже понял тенденцию. Ну ничего. Будем пытаться
Все справедливо, сейчас мерило интеллекта- это деньги. Век жесткого капитализма и материализма.
Ху.ли толку от томика Тютчева, если бабы хотят наряжаться, гулять, жрать и прочее такое.
Я тебе уже говорил, что романтики нынче приравнены к лузерам.

Тебе может и ничего, но большинство
адекватных людей понимают что создавать семью с непризнанным "гением" , который в 40 лет по факту бомж - это кринжатина. Для семейного мужчины с детьми, 500к - это нормальный уровень дохода, учитывая реалии и цены, а не какой-то там супер заоблачный.
Если ты про 500 к в месяц на семью до пандемии, то согласен.
А по нынешним временам и 1кк маловато.

Да ты гонишь что ли Дэн!? ****** ты бы видел с кем я хожу на свидания. Там даже стыдно рядом сидеть. Ты че? У меня вообще требования почти нулевые. Даже при всем при этом ни *** не получается. Получается еще ниже нужно - а там уже идут реально страшные. И толстые. Все. Ниже тока этот уровень остался. Я щас не предпоследнем. На последний уровень я уже сам не готов спускаться
Ну скинь в ЛС кого ты там пехал, оценю.

Так в том и соль, что лучше одной, чем с долпоепом первым встречным.
Сейчас сам видишь и обеспеченные люди не спешат заводить семьи, все закрылись- живут для себя любимого.
Так и правильно. Даже посмотреть по форуму, наиболее обеспеченные и успешные не торопятся женится : Андрюха, Кент, Проводник, Ежик, еще может кого не вспомнил. У моей жены есть подруги - красавицы, умницы, с хорошими машинами, квартирами, обеспеченными родителями - и тоже одни. А малоимущие и проблемные быстро себе находят пару.

Ничего. Зная психологию людей хорошо я уверен есть куча отчаявшихся баб которые буду рады и мне с томком Тютчева. Как ни крути я не самый ****** парень (кроме денег )
Где эти «куча отчаявшихся»?)
Не кажется это твоим заблуждением?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov