Свет в конце туннеля

Savok Rus

Пользователь
Всем привет.
Ситуация постараюсь кратко, да я игрок и много проиграл, ничего хорошего, заболел вообщем так что не контролирую и сливается все под ноль.единственный выход не играть совсем, играть чуть чуть это точно мне не подходит(вообщем долги МФО,700+- были) которые отдавал, с зарплаты по ИП, думал идёт все к концу, и станет полегче,НО.....
Знающие люди посоветуйте.
Прилетает долг,(уже идут списания) за авто которое приобретал в 2017 году у товарища по улице, катаюсь год с небольшим, продаю, спустя некоторое время приходят приставы требуют с меня 800к (выесняеться машина была когда то в залоге у банка) у кого я купил оснований не доверять не было, да и щас он готов решать 50/50 с моей проблемой,в залог авто не мой товарищ ,не я не оставляли у банка, машина ходит по рукам, пока я крайний.
Машина кому я продал, уже перепродана следующему.
Далее.
Что с этим можно сделать, друзья.
Живу я по принципу отвечать за свои слова и действия, но за чужие...полный бред 800к откуда..
Машина была куплена 220000 , продана за 200000,
Сейчас идёт переосмысление всей долговой темы как из этого выходить.полный бардак
МФО около 150к игровые., + авто история 850к .и 100 людям(решаеться до НГ)
Кто что посоветует, буду рад.
В форуме давно,писать за игру не надо, все понимаю.
Нанимать юриста по ситуации с авто ,или же уходить в банкротства хз короче, буду рад кто что напишет как можно действовать.

Последнее редактирование:
Ну если договор купли продажи официальный есть то иди с ним в ГАИ а там уже куда пошлют
Просто бред какой-то, авто на учёте на ком стоит не понятно

Что с этим можно сделать, друзья.
Живу я по принципу отвечать за свои слова и действия, но за чужие...полный бред 800к откуда..
Машина была куплена 220000 , продана за 200000,
Сейчас идёт переосмысление всей долговой темы как из этого выходить.полный бардак
МФО около 150к игровые., + авто история 850к .и 100 людям(решаеться до НГ)
Кто что посоветует, буду рад.
В форуме давно,писать за игру не надо, все понимаю.
Нанимать юриста по ситуации с авто ,или же уходить в банкротства хз короче, буду рад кто что напишет как можно действовать.
Можем переговорить по банкротству, подскажу стоит вообще в это лезть или нет

Ну если договор купли продажи официальный есть то иди с ним в ГАИ а там уже куда пошлют
Просто бред какой-то, авто на учёте на ком стоит не понятно
Написал на почту к банку кто наложил арест,связался, предложили пойти к приставам с таким вопросом.
Сегодня сходил написал объяснения, что машина мне не принадлежит, спокойно, пристав взял ДКП на копию,
Посмотрим что дальше будет.

Написал на почту к банку кто наложил арест,связался, предложили пойти к приставам с таким вопросом.
Сегодня сходил написал объяснения, что машина мне не принадлежит, спокойно, пристав взял ДКП на копию,
Посмотрим что дальше будет.
Ну если ДКП имеется то все норм должно быть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov