Stranik787
Пользователь
Приветствую всех!
Сегодня ровно месяц без игры!
Как по ощущениям? Краски в жизнь возвращаются потихоньку или мысли о депе?Приветствую всех!
Да пипец всадил седня 50к уже ((Как по ощущениям? Краски в жизнь возвращаются потихоньку или мысли о депе?
Ну норм..обнулился,считай сначалаДа пипец всадил седня 50к уже ((
А почему в игру пошёл снова, как раз потому что отпустило немного и решил, что сможешь сконтролить в этот раз? Просто у меня тоже через два дня будет ровно месяц, впервые за долгое время есть свободные деньги, мысли лезут "пару тыщ депнуть", но гонюДа пипец ((
Как ни странно мысли появились после того как на форум зашел)А почему в игру пошёл снова, как раз потому что отпустило немного и решил, что сможешь сконтролить в этот раз? Просто у меня тоже через два дня будет ровно месяц, впервые за долгое время есть свободные деньги, мысли лезут "пару тыщ депнуть", но гоню
А что тебе нужно то было с 5 к? Ты поймал хороший прикуп, дурная твоя голова, нужно было это снимать.Как ни странно мысли появились после того как на форум зашел)
Вроде же понимаю что хрень это, и вот думаю ну закину шас 5к ведь долго не играл, насыпит по-любому, и так и есть с 5к делаю 80к ну и сливаю и добавляю еще своих 45 )разводят нас как лохов короче а мы сами лезем туда )
Ну зависимость это серьезная короче жестко, было бы больше денег всадил бы все ))
Сыкотно пипец так и через 5-10 лет даже можно будет сорваться и всадить очень много одним днем
опять, что ли закинул ?ДПС 19.07.2026