Сам себе пациент

VieleSind

Пользователь
Пользователь заблокирован
Ставки - зло! БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ СТАВКИ!

Посмотрим кто кого, Я или обоссанные букмекерские конторы

Дата написания 15.11.2024

P.S. сократил тему, без личной инфы, чисто Я против всех БК
Не думал никогда в жизни что окажусь на форуме лудоманов, однако

Последнее редактирование:
Почитал ветки остальных участников, у многих кто оказался от ставок финансовое состояние начало расти после этого. Не думаю что у меня оно будет особо расти т.к. 80% средств я не заработал, а бесплатно получал, но хоть буду заниматься тем, чем и должен без желания ******* мать Карловича потому что не смог подать на 1й сет

Почитал ветки остальных :ROFLMAO: участников, у многих кто оказался от ставок финансовое состояние начало расти после этого. Не думаю что у меня оно будет особо расти т.к. 80% средств я не заработал, а бесплатно получал, но хоть буду заниматься тем, чем и должен без желания ******* мать Карловича потому что не смог подать на 1й сет
Мне кажется, факт того, что без ставок и казика финансовое состояние растет, насколько очевиден, что можно было и не читать ветки остальных участников:ROFLMAO:

Мне кажется, факт того, что без ставок и казика финансовое состояние растет, насколько очевиден, что можно было и не читать ветки остальных участников:ROFLMAO:
Вы меня немного не поняли. У кого-то оно растёт, у кого-то как минимум не растёт долг. У меня не особо финансово прибыльная работа, поэтому благо то, что долги не будут расти хоть

Буду заходить сюда активно сейчас чтобы напоминать и не рецидивировать. Все возможные бк аккаунты заблокировал ещё вчера после проигрыша

Буду заходить сюда активно сейчас чтобы напоминать и не рецидивировать. Все возможные бк аккаунты заблокировал ещё вчера после проигрыша
мне хороший совет дали на счет смены мышления, может получилось, не могу утверждать, но легче стало точно, попробуй
И деньги есть на которые раньше бы 100% играл, а ща как то и не думаю уже, на форум редко стал заходить ибо не вижу необходимости как раньше

мне хороший совет дали на счет смены мышления, может получилось, не могу утверждать, но легче стало точно, попробуй
И деньги есть на которые раньше бы 100% играл, а ща как то и не думаю уже, на форум редко стал заходить ибо не вижу необходимости как раньше
Что за совет?

Совет на счет смены мышления, лекция, которую мне сделал ЯВерюВсебудетхорошо))
У каждого свое дно, испортишь себе жизнь если продолжишь играть. Ничего хорошего из этого не выходит если стоп крана нет, а у нас его нет. Это вопрос времени. Пока что ты думаешь что все под контролем - но на самом деле контроля никакого нет. мозг тебя обманывает специально чтобы покайфовать.

Наверняка каждый слышал эти слова, но я как-то углубился во все это и я не смогу рассказать как, ибо сам не понимаю
Начал много отдыхать, курю пятку, ничего не тревожит, за исключением долгов конечно же, но на них мне тоже как-то насрать в большей степени ибо понимаю что я все спокойно выплачу. Рассказал обо всем матери, снял так сказать долгий и тяжелый груз, не играю и не собираюсь, но обещать ничего не могу, уже проходили :LOL: Наверное смена мышления в этом плане это твое отношение ко всему азартному

Да и очевидно, не играй - не будет проблем, опираться надо на это, а не на закрытие е.бучих долгов на которые можно .!. класть спокойно

Совет на счет смены мышления, лекция, которую мне сделал ЯВерюВсебудетхорошо))
У каждого свое дно, испортишь себе жизнь если продолжишь играть. Ничего хорошего из этого не выходит если стоп крана нет, а у нас его нет. Это вопрос времени. Пока что ты думаешь что все под контролем - но на самом деле контроля никакого нет. мозг тебя обманывает специально чтобы покайфовать.

Наверняка каждый слышал эти слова, но я как-то углубился во все это и я не смогу рассказать как, ибо сам не понимаю
Начал много отдыхать, курю пятку, ничего не тревожит, за исключением долгов конечно же, но на них мне тоже как-то насрать в большей степени ибо понимаю что я все спокойно выплачу. Рассказал обо всем матери, снял так сказать долгий и тяжелый груз, не играю и не собираюсь, но обещать ничего не могу, уже проходили :LOL: Наверное смена мышления в этом плане это твое отношение ко всему азартному
Спорить не буду, но все эти слова мне воспринимаются шаблонно и бестолково. Я вырабатываю свою систему. Например расклеил листы с надписью что ставки - зло по всей квартире, живу один пока, никто кроме меня не увидит. Теперь добавил обязательное выполнение физ упражнений даже если хочу посмотреть какой-то матч, о ставках речи нет. Возможно ещё что-то добавлю. Как всем известно природа не любит пустоты, так что буду заменять одну зависимость на пусть пока не всем понятные вещи. Если надо, буду пытать себя лишь бы не ставить. Только так, никакой жалости! За то деньги не тронутыми останутся

Я проиграл порядка 100 тысяч долларов за все время. Как подумаю что мог бы купить так холод пробирает по всему телу. Была продажа дома с частичной выплатой мне, машины, всего своего имущества, залезание в долги где только можно, тяжёлым трудом заработанные тоже шли в конторы, т.к. я не пью и не курю, то работал везде где только мог и сколько мог, майнил криптовалюту, продавал чтобы сделать депозит, потом и сами дорогостоящие майнеры продал. Дороги назад нет! Никаких ставок! Ни шагу, сука, назад!!!

Не пытаюсь никому ничего доказать на этом форуме. Это ветка для моего крика души

Прошла 1 неделя. Ставки не делал

Денег за 1 неделю особо не прибавилось, но что могу с уверенностью сказать, да и знал я это собственно говоря и раньше, что ставки разрушают план дня. После проигрыша какой-то суммы день идет ****й, т.к. этот проигрыш явно не был в планах, и деньги проиграны не на мороженое, в плане суммы. Время - это тоже ресурс, не возобновляемый, к тому же. Берегите свое время

2 неделя

Все вещи касательно ставок на подсознательном уровне я знал и раньше, но сейчас буду их "выдавать" сюда

Ставки это не причина, это следствие, проявление, так сказать, "свинья свое болото найдёт всегда".
Ощущение что я вые*бал мир было ещё в далёких 16-17 лет, когда я за пару минут выиграл дневную зп среднего работника и смотрел на окружающих, которые трудятся как обычные работяги как на отсталых, которые не понимали что "заработать" деньги можно на ставках, а не горбатиться на обычных работах. Укоренение подобной мысли, я полагаю, было почти у всех ставочников, и что проигрыш это нелепость, а не закономерность, которую нужно исправить следующей ставкой с большей суммой.

Если бы не ставки, были бы наркотики, воровство, криминал и прочая дрянь. Так случилось, что эта ниша была занята ставками, на все остальное (наркотики, криминал и тд) не хватало бы ни денег, ни времени, т.к. все уходило в ставки. Хочется верить что это не так, но таки уверен что так

Вообще пох*уй что я пишу это сам себе, главное что захожу на этот форум и напоминаю себе что я "лудоман" ("больной человек") и не делал ставки. Лучше сюда писать, чем проигрывать ежедневно ******* какие суммы

Приучать к труду нужно с детских лет. Это важнее, чем знание что Плутон 9-я планета Солнечной Систем, или не планета уже, а каменная глыба

"Ты пытаешься заработать там, где пытаются заработать другие".

Владельцы БК создают их с целью собственного заработка, а не чтобы заработать деньги игрокам. БК не меценаты, они деньги не отдают

не играю уже 5 лет не одной ставки, финансовое состояние лучше стало , заработанные деньги не проигрываются, а лишние деньги откладываться даже)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху